все с головой нормально?) ты перешел на личности, я послал тебя нахуй, кто тут еще долбоеб) иди нахуй еще раз скажуТы лишь подтверждаешь что ты долбоеб если ты агришься
все с головой нормально?) ты перешел на личности, я послал тебя нахуй, кто тут еще долбоеб) иди нахуй еще раз скажуТы лишь подтверждаешь что ты долбоеб если ты агришься
По моему вы не тем занимаетесь, чем стояло бы в этой теме)Ты лишь подтверждаешь что ты долбоеб если ты агришься
да не тем) но я написал мнение за шоп, и за тех у кого тут траблы, это тема отзывов о магазине, зачем этот петух влез в разговор еще и начал с личностей, непонятно, причем он о шопе ничего не писал) по моему послать его нахуй было вполне законно))По моему вы не тем занимаетесь, чем стояло бы в этой теме)
Я покупал дохуя раз и почти каждый 3-4 клад не наход, особенно зимой. Магаз нормальный но с курами постоянно проблемы, перед тем как тут покупать я постоянно узнавал где лежат свежие клады, где меньше чаек, где нормальный кура ну и нахуя мне это всё если я могу в другом более нормальном магазе брать. Короче говоря как в моей компании говорят магаз 50/50да не тем) но я написал мнение за шоп, и за тех у кого тут траблы, это тема отзывов о магазине, зачем этот петух влез в разговор еще и начал с личностей, непонятно, причем он о шопе ничего не писал) по моему послать его нахуй было вполне законно))
ну я не понимаю почему у тебя так, и это не значит шо шоп кидает, я не могу быть уверен в твоей порядочности и что ты например не чайка, так как сорри опять у меня тут и у всех кого знаю и с кем общаюсь это охуенный шоп, и у всех все норм, если и видел жалобы то тут на форуме, по началу вообще от ноунеймов и там конченных, потом которые кстати писали шо все норм и дальше тут чето брали) а так хз, не везет тут не бери, хотя я не понимаю как так не везти можетМожет у других и охуенно но мне почему-то с этим шопом не везет
Может то, а может и другоену это твоя компания, как быть уверенным что твоя компания это не те чайки которых встречаешь на местах и они толпой все копают) вдруг ты один из них) может у вас денег нету норм, шоб взять больше, от и ненаходы постоянные, как быть уверенным что ты не пиздишь?)
Если бы было как ты говоришь, как тут все хуево, тут бы и отзывов было бы тьма таких, но как видишь их нет, почему то у большинства норм, а от тебе именно не везет каждый 3-4 клад, я ебу блять, у меня за 100 покупок помню было 3 ненахода, а потом за все остально время, щас уже 200, их стало на 1 или 2 больше, не помню, ну скажи ну как так, брал на разных районов, зимой, ночью и тд, почти каждый день
Ну я уже говорил кто тыну это твоя компания, как быть уверенным что твоя компания это не те чайки которых встречаешь на местах и они толпой все копают) вдруг ты один из них) может у вас денег нету норм, шоб взять больше, от и ненаходы постоянные, как быть уверенным что ты не пиздишь?)
Если бы было как ты говоришь, как тут все хуево, тут бы и отзывов было бы тьма таких, но как видишь их нет, почему то у большинства норм, а от тебе именно не везет каждый 3-4 клад, я ебу блять, у меня за 100 покупок помню было 3 ненахода, а потом за все остально время, щас уже 200, их стало на 1 или 2 больше, не помню, ну скажи ну как так, брал на разных районов, зимой, ночью и тд, почти каждый день
ну ты тоже не дочитал, я не понимаю как такие проблемы только у тебя, ой та тут есть такие шо общаются и за пробу жопу рвут, люди разные бывают, очень разные) так что я тебе тоже уже говорил кто ты) не нравится, не брал бы тут, нужно быть дауном чтобы у тебя каждый 3 клад ненаход и ты берешь дальше, от именно терпила или шо)Ну я уже говорил кто ты
Чайка я и моя компания или нет мне нет смысла доказывать, перед тем как такое говорить ты бы хоть бы прочекал мои сообщения и т.д,
я зареган на форуме намного меньше чем ты и не спроста у меня сообщения, репа и реакции почти совпадают с твоими )
Был бы я таким гнойным как ты меня считаешь то мне и смыла не было бы на этом форуме висеть и общатся с людьми, набивать стату, получать пробы и отписывать трип репорты, находить интересные личности и общатся с ними и т.д
Я много людей знаю, у кого-то почти как у тебя нет нх а у кого-то как у меня. Всё зависит как я говорил от раёна и какой кура и тут траблы в том что мне всегда не везло с близжайшими раёнами возле меня кроме спортивной, на спортивной кура топчек был. + многие вообще не знают никаких форумов и не пишут отзывы а про шопы узнают через друзей которые сидят на форумах.ну ты тоже не дочитал, я не понимаю как такие проблемы только у тебя, ой та тут есть такие шо общаются и за пробу жопу рвут, люди разные бывают, очень разные) так что я тебе тоже уже говорил кто ты) не нравится, не брал бы тут, нужно быть дауном чтобы у тебя каждый 3 клад ненаход и ты берешь дальше, от именно терпила или шо)
Ну я брал на бот саде, научке, 23, алексеевка, держпром, потом все последнее время в основном спортивная, одесская, гагарина, 8 хлеб завод, пару раз на хтзЯ много людей знаю, у кого-то почти как у тебя нет нх а у кого-то как у меня. Всё зависит как я говорил от раёна и какой кура и тут траблы в том что мне всегда не везло с близжайшими раёнами возле меня кроме спортивной, на спортивной кура топчек был. + многие вообще не знают никаких форумов и не пишут отзывы а про шопы узнают через друзей которые сидят на форумах.
та в принципе этого не понимаю, как у одних норм и всегда идешь с уверенностью что все на месте, и тут выскачил у кого каждый 3-4 клад ненаход и как обычно без пруфов и тд, и человек дальше брал при таких ненаходах и у его друзей тоже 50/50 и при чем они походу тоже брали дальше, ибо как они поняли шо 50/50)) ну это же просто ебанутся, не может быть что у одних так, а других именно 50/50, бред нахуй еще тот, и как обычно началось типо районы, при все рандомности и тд, такой разброс невозможен, было бы 50/50 было бы куча жалоб, я уверенНовые дома, одесская, взлетающий дракон, коммунальная, дворец спорта, армейская, Гагарина, хтз, холодная гора, джунгли, салтовка, барабашово, немышля, пролетарская, плиточная, шариковая, Бавария, минутка (нифига меня разбросало) - все четко.
199 покупок, до 10 ненаходов.
У моих друзей тоже все четко.
Иногда бывали ненаходы, которые решались возвращением на место в дневное время.
Не понимаю как можно ГСУ магазином 50/50 называть, в моем представлении это единственный магазин с готовыми кладами в которых ты уверен на 99.9%. Когда я прихожу на место я всегда знаю, что клад там. Не всегда съемы бывают простые, но шишка всегда меня ждёт 🤷♀️
Полностью согласен с тобой . И статистика у меня +- такая же . Ненаходы были крайне редко , и то которые решались в течении получаса максимум , не отходя от места . Сам жду с нетерпением открытие магазина ! Все мир ✌️Новые дома, одесская, взлетающий дракон, коммунальная, дворец спорта, армейская, Гагарина, хтз, холодная гора, джунгли, салтовка, барабашово, немышля, пролетарская, плиточная, шариковая, Бавария, минутка (нифига меня разбросало) - все четко.
Не понимаю как можно ГСУ магазином 50/50 называть, в моем представлении это единственный магазин с готовыми кладами в которых ты уверен на 99.9%. Когда я прихожу на место я всегда знаю, что клад там. Не всегда съемы бывают простые, но шишка всегда меня ждёт 🤷♀️
На правах рекламы не забудь уточнить)Новые дома, одесская, взлетающий дракон, коммунальная, дворец спорта, армейская, Гагарина, хтз, холодная гора, джунгли, салтовка, барабашово, немышля, пролетарская, плиточная, шариковая, Бавария, минутка (нифига меня разбросало) - все четко.
Дело в том, что раз на раз не приходиться. Можно и 100 кладов найти без исключения, а может и с 10и 5 ненаходов быть, кому как повезет. Клады вить чайкуют, как хорошо они не спрятаныта в принципе этого не понимаю, как у одних норм и всегда идешь с уверенностью что все на месте, и тут выскачил у кого каждый 3-4 клад ненаход и как обычно без пруфов и тд, и человек дальше брал при таких ненаходах и у его друзей тоже 50/50 и при чем они походу тоже брали дальше, ибо как они поняли шо 50/50)) ну это же просто ебанутся, не может быть что у одних так, а других именно 50/50, бред нахуй еще тот, и как обычно началось типо районы, при все рандомности и тд, такой разброс невозможен, было бы 50/50 было бы куча жалоб, я уверен
На правах постоянного клиентаНа правах рекламы не забудь уточнить)
И сапорта) К сожеланию твои отзывы никак не могут быть объективными, смирись. И опять таки, если ты все находишь, это не значит, что другие покупатели в 100% случаях тоже все находят. Клады бывает пропадают, особенно на магнитахНа правах постоянного клиента
В Киеве тоже не хватает хорошего шопа. За последнюю неделю значительно ухудшилось качество товара, при том поголовно у всех, де мутил(Когда уже Харьков нам вас не хватает
Могут, ведь я не только саппорт, клиентом я была задолго до работы тут. Можешь поднять мои трипы и почитать отзывы про ГСУ когда я была просто исследователем натуры. Моя позиция никак не меняется уже не один год. Тем более я уже как 3 месяца не саппорт данного магазина.И сапорта) К сожеланию твои отзывы никак не могут быть объективными, смирись. И опять таки, если ты все находишь, это не значит, что другие покупатели в 100% случаях тоже все находят. Клады бывает пропадают, особенно на магнитах
Тебе, опять же, лишь бы пофлудить. Неделю назад я это сообщение написала и ты вот сейчас придумал, что ответить. Прекрати, пожалуйста, это капец как бесит и не только меня одну.И сапорта) К сожеланию твои отзывы никак не могут быть объективными, смирись. И опять таки, если ты все находишь, это не значит, что другие покупатели в 100% случаях тоже все находят. Клады бывает пропадают, особенно на магнитах
Не саппорт с лентой саппорт?)Могут, ведь я не только саппорт, клиентом я была задолго до работы тут. Можешь поднять мои трипы и почитать отзывы про ГСУ когда я была просто исследователем натуры. Моя позиция никак не меняется уже не один год. Тем более я уже как 3 месяца не саппорт данного магазина.
Ну у меня самой статистика не 100%, такой вообще не существует. А магнитов тут никогда и не было, при чем тут они?
Я о том толкую, что каждый саппорт имеет свою манеру общения, очень похожу, практически идентичну. Вы будете топить за свой магаз не взирая ни на что. А потом покупаешь, и понимаешь, что ситуация совсем иная, чем освещали на форуме (я сейчас не о гсу, а вообщем). Ты еще раз перечитай сообщения, с чего вообще все началось и поймешь к чему я веду. Даже не прошу принимать мое мнение, просто не откидывать его.Тебе, опять же, лишь бы пофлудить. Неделю назад я это сообщение написала и ты вот сейчас придумал, что ответить. Прекрати, пожалуйста, это капец как бесит и не только меня одну.