Ну если цель убиться в усмерть, то тогда лучше сразу 10Хотелось бы на сраку как раньше с двух ?
Летом брала с 4 на сраку не получилось ?
Ну если цель убиться в усмерть, то тогда лучше сразу 10Хотелось бы на сраку как раньше с двух ?
Летом брала с 4 на сраку не получилось ?
А лучше грамм10??Ну если цель убиться в усмерть, то тогда лучше сразу 10
Ну если банка 1 /4 гр то соглашусь,мои лёгкие умрут просто и я вместе с ними?меня 1 банка лимона убила ...незнаю какой у вас толлер конечно ) я перед сном курю в основном
зависит от пролечки насколько хватит грама .разве нет ? если шишка суховата то ее и больше будетНу если банка 1 /4 гр то соглашусь,мои лёгкие умрут просто и я вместе с ними?
Печальнона гиевке ненаход, второй за месяц
А месяц ещё только до половины дошёл, что дальше??на гиевке ненаход, второй за месяц
Новогоднее нашествие чаёк))А месяц ещё только до половины дошёл, что дальше??
отмена, поутру нашлось, сам дурак, в темноте откинул наверное.на гиевке ненаход, второй за месяц
Ну не знаю брал в Харькове, всё норм и без косточек,немного слабее прежнего но качество продукции норм,это как по мне ,спасибо Гуа что естьGshop уже вернул былое величие или все такая же непрущая хуйня с семками, подскажите!?
У меня печальный опыт был и последний точно.Gshop уже вернул былое величие или все такая же непрущая хуйня с семками, подскажите!?
Как по силе? Все ок с шиш?Ака порядок который появился.
Бери Ака, который в боте достойно ахуенно, не сравнить с прежними шишКак по силе? Все ок с шиш?
Магазин то нормальный но клады бывают тут ужасные.Не гоните на GShopUa норм шоп с норм кладами и шишками, да если толлер мега то конечно ничего не вставит....
Хз в плане качества самих кладов ничего не изменилось, все так же максимально стабильный шоп где и берёшь и уверен что все на месте) даже не помню когда ненаход был последний раз)Магазин то нормальный но клады бывают тут ужасные.
Бывают пустые адреса.
Раньше магазин по работе радовал сейчас немного испоганилься.
У меня заказов было очень много,но ненаходов не мало было,главное начинается потом,фотку так а так,а тут искали?а в таком ракурсе а в таком и ты как собака,роешь чей то огород,возле высокоэтажки днёмМагазин то нормальный но клады бывают тут ужасные.
Бывают пустые адреса.
Раньше магазин по работе радовал сейчас немного испоганилься.
Ну от объясни как так, почему у меня 200 покупок и ненаходов очень мало, штук 5-6 от силы, ни у каком шопе такого нет, брал на разных районах и всегда все ок, тебе либо не везёт или я хз, так как Кенты все берут тоже тут и все четкоУ меня заказов было очень много,но ненаходов не мало было,главное начинается потом,фотку так а так,а тут искали?а в таком ракурсе а в таком и ты как собака,роешь чей то огород,возле высокоэтажки днём
Зачем копать? Кого рыть? Тут нету прикопов, что ты несёшь, Макс камень мог быть вдавлен в землю и такое пару раз было, прикопов не встречалУ меня заказов было очень много,но ненаходов не мало было,главное начинается потом,фотку так а так,а тут искали?а в таком ракурсе а в таком и ты как собака,роешь чей то огород,возле высокоэтажки днём
Зайди в акк на сайте, и покажи этот клад, они все сохраняются, или ты птздаболка не отвечающая за свои слова)) меня тут никак не просят делать фотки с разных ракурсов, достаточно 2) в близи и с дали как курьер стоял, если ты настолько тупорылая что заставляют перефоткать, то я хз как нужно фоткать, и покажи прикопы, ибо не верю шо прикоп был на огородеУ меня заказов было очень много,но ненаходов не мало было,главное начинается потом,фотку так а так,а тут искали?а в таком ракурсе а в таком и ты как собака,роешь чей то огород,возле высокоэтажки днём
1. Ненаходы на бовариии и ледном они признали сами год назад это было фактически постоянно.Зачем копать? Кого рыть? Тут нету прикопов, что ты несёшь, Макс камень мог быть вдавлен в землю и такое пару раз было, прикопов не встречал
Не поверишь так ещё и на огороде твоей бабушкии вообще перед кем мне объясняться ?Зайди в акк на сайте, и покажи этот клад, они все сохраняются, или ты птздаболка не отвечающая за свои слова)) меня тут никак не просят делать фотки с разных ракурсов, достаточно 2) в близи и с дали как курьер стоял, если ты настолько тупорылая что заставляют перефоткить, то я хз как нужно фоткать, и покажи прикопы, ибо не верю шо прикоп был на огороде