А в рот у собаки берешь?я могу положить этот сервак ,но если ты не бо форума даш ответ
А в рот у собаки берешь?я могу положить этот сервак ,но если ты не бо форума даш ответ
Тони Старк нашего времени) Смотри как бы он альфа-генератор на груди не изобрел, а сервак положить ~ то такое...Та он погиб уже... Осколками разорванной пипетки пацана зацепило.
он же берет в борисполе с рук у барыгиТа он погиб уже... Осколками разорванной пипетки пацана зацепило.
Солевой куш, гидрапон на пировалеронеон же берет в борисполе с рук у барыги
Попутного ветра емуТони Старк нашего времени) Смотри как бы он альфа-генератор на груди не изобрел, а сервак положить ~ то такое...
Это как в детский садик зайти для меня . Таких мстителей я лично воспитовал) Знаю к ним подход и отход)А потом еще и команду отомстителей соберет.
Боюсь даже представить последствия...
А в рот у собаки берешь?
Все гуд.Бро,та глянь он же 2 слова связать не может . Это просто солячья поплава!!!
Танос, ты ли это?)Это как в детский садик зайти для меня . Таких мстителей я лично воспитовал) Знаю к ним подход и отход)
Спасибо, порыгалКстати о собаках и ебле... Только щас не прикалываюсь. Видал на днях как на улице 2 кобеля,овчарка и дворняга какая то ,пехали друг друга по очереди кратковременно с черного входа и самый пиздец,в гавкалку!!! Шоб мне неделю не хапать,если я вру! Именно кобели, я просто охуел пиздец......
А потом еще и команду отомстителей соберет.
Боюсь даже представить последствия...
Бедолага в Борисполе, край, за щеку кидал свое любимое какао синего цветаон же берет в борисполе с рук у барыги
А Тор погнал на Нидавелир/Ниваделир за новой лампой. Халк в ярости от ненахода, Т'Чала взрывает районы, но все ждут Вижина с 5 грамовым кристалом.
А Вижн долбоеб схоронил его на палевной нычке. В лоб вбил xDD Опера ломом достать не смогли, отпиздили,и выкинули на Немышле xDDDА Тор погнал на Нидавелир/Ниваделир за новой лампой. Халк в ярости от ненахода, Т'Чала взрывает районы, но все ждут Вижина с 5 грамовым кристалом.
Saltengers: Saltovka War
Ага. Теперь я знаю где эти леса ВакандыА Вижн долбоеб схоронил его на палевной нычке. В лоб вбил xDD Опера ломом достать не смогли, отпиздили,и выкинули на Немышле xDDD
Кста, а чего ты Баннер новый не юзаешь?)
Он же общий как бэ, для Вас, друзi дорогие)
В колодец прыгаешь - слету скроллит в Борисполь к барыге.Ага. Теперь я знаю где эти леса Ваканды
А барыгу звать Стэн Ли, RIP.В колодец прыгаешь - слету скроллит в Борисполь к барыге.
Святая интоксикация солями, что за ветка?перевернуто-перепалированый-валеролерованые, что тут коитцаитцаца?Все что я тут прочитал это патология головного мозга путем интоксикации солями .
Давно я таких не наблюдал .
Мы проводили исследования в Замке Вольфэнштейн... Внезапно, один ученый, из Украины... Салтовчанин, открыл портал в Ад, и оттуда вылетели скелеты чаек. Ховаймося.Святая интоксикация солями, что за ветка?перевернуто-перепалированый-валеролерованые, что тут коитцаитцаца?