➡️САЙТЫ 24/7: DH420.BIZ , DH420.CC , DH420.ME
➡️ОПЕРАТОР И ГРУППА ТГ ЗДЕСЬ: >>>ССЫЛКА<<<
Support на форуме: DharmaRC-Support
Последнее редактирование:
Бро, мне некогда спорить, предлагаю пойти на мировую!) Сделаем перезаклад я отпишу!Ты не просил , а сразу начал обвинять в чайковстве и сказал шо не веришь моим словам! ☜
На это я ответил шо мне всеравно !
(Могу сделать скрин переписки)
По шишмаревичам в Ха тихо~глухо?)Бро, мне некогда спорить, предлагаю пойти на мировую!) Сделаем перезаклад я отпишу!
Так почему должен я отвечать за данную ситуацию которая у тебя произошла? мне нужны трипы для прохождения проверки, тебе товар предоставил, по факту ничего не отписал ты. Как мне еще реагировать?Да, молодец.
Я обьяснил почему не будет возможности отписать трип, думаю те, кто меня знают - поймут что мне репорт отписать не сложно, и я точно сливаться никуда и никогда не собирался, я вам не торчила-чайка.
И те кто знают что за ситуация произошла тоже поймут.
Всем мир.
тише,тише)))))))все нормально мала,все свои))))))ану расскажи им як жить и нэ робыть)чё вы взьелись нормально же всё!!!
знаю я этот секрет)))))ток после него икаеться несколько лет,дывысь не балуйся)неее пупсяра!!!!
цэ секрет фирмы!
Хоть немного понимающему. Зачем мне портить репутацию и писать что я слился и вообще плохой человек?)Так почему должен я отвечать за данную ситуацию которая у тебя произошла? мне нужны трипы для прохождения проверки, тебе товар предоставил, по факту ничего не отписал ты. Как мне еще реагировать?
тащился помню по ней малолеткой...Каька Лель вся хуйняИ +5 поставил бы, нема
Солнышко сейчас на форуме тут пишет))))
шо варышь?
я ору тут готовлю еду и ору как здесь пылят !!!ффффф
винтякушо варышь?
Хоть немного понимающему. Зачем мне портить репутацию и писать что я слился и вообще плохой человек?)
Ну да ладно, магазину процветания. Всем мир и удачи.
Если проебал пробы так купи и отпиши после того как пройду проверку, если ты такой ответственный!
ну давай занимайся)потом моргнешь как реашка досвистит)винтяку
и блинчики жарю с мясом чайки