Спасибо за отзыв. Ждём вас снова в нашем магазинеБрал экстези 10шт Ace of spades и 3г шиш через сайт. Клады в отличном месте, оба прикоп. Оператор доброжелателен и адекватен.
Устроили денс вечеринку, высокого толлера не было ни у кого, новеньким хватило пол таблетки(Все среднего телосложения, 25л +/-). По опытнее(до того употребляли чуть меньше месяца назад) докинули ещё половину. Суммарно всем было хорошо около 4-5 часов. Приход происходил у всех по разному от 30 мин до часа, но пришёл ко всем. Не опытным хватило четвертины на продлевание эффекта.
. Хорошо, что у руля отзывчивые люди и чек пороха превратился в грам хороших бошек BigDevil
.
), запах не сильный, сладковатый
.

.
и 1,5 поменьше товарищу
. Курится приятно, не сильно дерет горло, но оставляет огонек легенький в груди, и пряное послевкусие
, сами мышцы раслабились немного(легкая ейфория
) восприятие окружающего становится приятнее, ярче что-ли
, говорит пиздец
, надо было 1 давать(ну на слабый толер да
). Пока шли знатно поговорили, поорали, на кассе уже начались легкие залипоны, зависы не забыл ли чо и от этого еще веселее
, так как понимаем, что начальный high перешел на темную сторону Stone
.
. В общем мы отправились на второй заход
, а там вам виднее

В качестве приза выбрал амф гидрохлорид, качество хорошее, трип прошёл интересно, но на выходах очень испортилось настроение
В целом мне вещество понравилось, в дополнение скажу что опер адекватный и вежливый, ведь мне довелось с ним пообщаться из-за проблем со снятием в первый раз 
Фото давай)Отзыв по привнотику
Получил код, за ним собственно и приз.
Клад на твердую пятёрочку. Место тихое, спокойное. Людей нет.
Спасибо за топ конкурсы!
Всем пис!
Отзыв по привнотику
Получил код, за ним собственно и приз.
Клад на твердую пятёрочку. Место тихое, спокойное. Людей нет.
Спасибо за топ конкурсы!
Всем пис!
ПросюФото давай)
Тебя предупредили , что клад старый. И вместо 0.25 дали 0.5Выдал примерно позавчера![]()
Пруфы где прeдупридили.Тебя предупредили , что клад старый. И вместо 0.25 дали 0.5
В общем я надеюсь вопрос закрытПруфы где прeдупридили.
И нахeр мнe соль?
Сразу в рулe пиши, разыгрывается старыe клады соли.
А то спрашивал eщe, что тeбe, амф или соль? Гидрохлорид или сульфат?...

. Прикопы довольно точные, глубоковаты

всё по честному

так как место не проходное, уверен още долго мог там лежать. Прийдя домой я раскрыл пакетик. В несколько раз свернутом зипе находились мокрые, мелкие жёлтые кристалики, каким то образом в зип попала влага.

Она такая и должна быть, влажная )Приветствую, хочу поблагодарить магазин Nohopes.cc за отличные конкурсы и зозможноть оценить товар.
Улыбнулась мне удача отписал оператору по поводу выигрыша в руле, оператор ответил быстро не смотря что уже было за 22.00,определился с товаром и районом, и уже через 5 минут получил ссылкой фото с подробным описанием и координатами. Утром пошёл за призом, место нашёл легко, частный сектор, кладчик красава, подобрал место идеально, а также метка стояла возле ориентира это упрощает съем, не нужно стоять с телом и сравнивать фото с местностью. Клад я нашёл в метре от метки, по всей видимости, когда хозяева убирали территорию откинули сложно было не заметить лежавший на траве жёлтый свёрток изо. Посмотреть вложение 43186 так как место не проходное, уверен още долго мог там лежать. Прийдя домой я раскрыл пакетик. В несколько раз свернутом зипе находились мокрые, мелкие жёлтые кристалики, каким то образом в зип попала влага. Посмотреть вложение 43187 Посмотреть вложение 43188
Но это никак не отразилось на качестве альфы, ебашит так же крепко и безбожно)
Вот моя оценка :
Общение с оператором- 10/10
Работа кладчика - 9/10
Упаковка-6/10
Качество стафап10/10, стим/эйфо- 60/40
Уверен что магазин заслуживает внимания, совершать покупки одно удовольствие, рекомендую!
Второй приз выдаст , напомните емуОтзыв по открытому мной привноту и переданному от Марынка коду
Оператор ответил в тг спустя пару часов после написания, когда мы уже и не надеялись и все деньги ушли вместо шиш на пиво. Было решено взять призом чек амфа, дабы ускорить салтовских скоростных. Оператор сказал что перепутал адреса и выдал грамм, что не подтвердилось по приходу на место. Оно было взорвано, мы конечно покопались, но не нашли ничего. Я скинула оператору ещё один код, переданный мне от Марынка , на что оператор прочитал и не ответил ничего
Плохой отзыв писать не хотелось, но в условиях был отзыв, так что извините![]()

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: