И так всегда!Те люди на которых надеешься меньше всех,не взначай удивляют
Через время..Очень хорошее впечатление оставил!Говорили-чисто по факту!-без лишнего!Диалог был просто идеальный!На уровне!Вопросы принимались и решались сразу.Оперативно и чётко!Без изменений и скрытых мнений
жига крутаяПосмотреть вложение 22914 Всем привет.
Брал синюю альфу.
Клад спрятан грамотно.
Оператор вежлив.
Альфа сильная. Очень. Не ожидал.
Молодцы
|Хлеб - Эба: вот так можно описать моё состояние в данный момент
- Господи, как же я ору с собственных высказываний. Надо бы паблик со скринами из моих репортов создать, чтоб как в 14 лет в интернете сидеть и как дебил с хуйни орать
- Только что понял, что мне и без паблика нормально
УТЕТА ТЫ НАКАЛЯКААААААЛ))))))Трип-репорт на XTC Red Bull от Nohopes.cc
ПРЕДИСЛОВИЕ
Никогда раньше я экстези и ДМА в отдельности не употреблял и для меня это в новинку. Дабы избежать всех возможных проблем, я мини-проконсультировался с участниками чата форума и, в особенности, со своим друганом Мишганом о том, как подготовиться к трипу, что делать в процессе, чего не делать и так далее. Мишган настоял на том, чтобы я обязательно покурил шишек во время пика. Тем более в своём первом трипе от экстези. Вспоминая свой первый трип от травы, повторить который, скорее всего, никогда больше мне не удастся, я решил прислушаться к максимально компетентному в подобных вопросах человеку и приготовил грамм сативного Грейфрута от Бафомета (отдельный привет Повелителю и в очередной раз огромное спасибо за незабываемый трип). В день X я ел очень мало, за четыре часа до трипа съел шоколадку, за два часа выпил сывороточный протеин. Весь день есть хотелось так, что кружилась голова и ноги сами перемещали меня на кухню, где я понимал, что есть мне не положено, и незамедлительно возвращался назад. В связи с выпадением пломбы при помощи той самой шоколадки с символичным названием Чайка, настроение под вечер у меня уже было очень неочень. А из-за долгой прогулки слегка болела голова в левом виске. Да, такое у меня бывает частенько. Писать репорт вечером следующего дня слегка трудновато. То и дело отвлекаюсь на посторонние шумы, на температуру в комнате, на слабую головную боль уже в правом виске (не оставляет меня в покое ни на один вечер), но я всё же постараюсь сделать всё максимально чётко.
Ну что ж... Приступим.
ФОТО
РЕПОРТ
Рост: 185
Вес: 80
Телосложение: Спортивное
Стаж употребления пав: Полгода назад впервые попробовал марихуану
Допустимые вещества: Марихуана, психоделики, экстези, кратом
Употребляемые вещества: Марихуана, психоделики, экстези, кратом
Толер: Отсутствует
Кросс-Толер: За пару дней до трипа курил индику. За пару недель триповал бэд от четверти ДОБа.
ТАЙМИНГВ 22:28 проглотил половинку таблетки, запив большим количеством воды, запустил два секундомера: на ПК и телефоне.
|Примерно на первом получасе и вплоть до 45:00 думал, что меня не возьмёт. Уже серьезно забеспокоился, но ситтер в лице Мишгана сказал, что это нормально и надо просто немного подождать. На 45 минуте начало мазать. Знакомое ощущение - примерно то же самое было от ДОБа, но менее сильно. В отличии от вышеупомянутого, тело никуда не уезжало и не рассеивалось в пространстве. Оно всё ещё моё и это меня очень приятно порадовало. Потому как именно это мне больше всего в ДОБе не понравилось (не считая сам бед трип, конечно же).
Вместе с мазнёй начался и залипон - стоя на месте, не хочется двигаться совсем. Хочется рассматривать стену, хоть ничего необычного на ней нет. Визуалы начнутся позже. Голова может медленно повернуться или наклониться. Одним словом - мажет, и довольно приятно. Ещё через минуту пропал полностью голод, от которого я страдал весь день. Начало слегка подташнивать. Через три минуты снова захотелось есть. Накатывало волнами.
|На 59 минуте ощущаю себя в свободном падении. Очень приятная фигня)
На 51 минуте обнаружились первые визуальные эффекты: сидя на диване и держа в руках телефон, на наполовину вытянутых, было трудно определить его размер и расстояние до него. Казалось, будто в руках планшет. Но данный эффект распространялся только лишь на телефон)
|
57 минута. Яркие цвета и картинки очень привлекают внимание. Очень легко залипнуть. Если залип - кажется, будто картинки слегка двигаются и переливаются. Ещё через две минуты цвета стали ярче и насыщеннее. Было очень приятно разглядывать стандартный интерфейс Телеграма X на смартфоне. Похожий эффект был от псилоцибиновых грибов, но распространялось это в случае с ешкой только на экраны монитора и смартфона. Но, как я уже писал ранее, происходит это волнами. Закрыв глаза и открыв их через секунду, можно увидеть немного другие эффекты. Или не увидеть ничего вообще. Как повезёт
|
|На первом часу решаю надеть наушники, закрыть глаза и позалипать в музыку. Она для меня играет важнейшую роль в употреблении ПАВ. Если под веществом не прёт музыка - это вещество мне неинтересно.
Закрыв глаза и включив Пашу Техника, сразу почувствовал то, чего не чувствовал с открытыми - сильные волны по всему телу, доставляющие огромное удовольствие. Особенно под соответствующую музыку. Так и должно быть: если отключить один из органов чувств - остальные обострятся. Запомните это, если кто не знал.
|На 1;10;00 очень сильное залипалово. Не могу решиться переключить то, что мне, вроде как, не нравится. Не нравится, но всё равно прёт. А это было Регги.
Я обсуждал вопрос музыки и веществ в день трипа с корешем, и тот сказал, что дело не в музыке, а в музыкальных вкусах. Как оказалось - нет. Под шишками я очень люблю регги и ничто другое меня так качественно не впирает. Под экстези же, нужно совсем другое.
Мысли идут своим чередом. Проскакивают как очень хорошие, так и негативные.
|На 1;15;00 трудно высказывать мысли. Запинаюсь и путаю слова в голосовых сообщениях.
Нахожусь в тёмной комнате, единственный источник света - щель между двух штор, через которую слегка пробивается уличная темнота и передняя панель системного блока компьютера. Достаточно светло, чтобы разглядеть крупные объекты в комнате и небольшие визуалы. Узкие полоски на статичных шторах слегка сдвигаются со стороны в сторону. Кажется, будто вся комната вибрирует. Могу сравнить это с эффектом езды на высокой скорости в GTA San Andreas. Но длилось это тоже недолго. Чувствую небольшую схожесть с ДОБом. Возможно потому что ощущения от психоделиков схожи.
|На 1;15;00 чувствую прилив эмпатии. Возможно я ощущал бы себя комфортно в компании. Обычно очень не люблю находиться в окружении больше чем двух хорошо знакомых мне людей. По жизни замкнут.
Если выключить музыку - слышу в голове собственный голос. Наверное потому что представляю как записываю аудиорепорт.
|На 1;23;00, выглянув в окно, вижу огромное количество деталей, на которые никогда не обращал внимание: каждую ветку дерева, тень от каждой ветки, каждый след на снегу, каждую тень в следу на снегу, каждое, даже самое мелкое движение. Мигание сигнализации (или видеорегистратора?) на автомобилях под окном. Абсолютно всё теперь бросается в глаза. Поначалу может напугать, но расслабившись и приняв это - получаешь огромное удовольствие от разглядывания всех этих мелочей, которые в трезвом состоянии даже не видно.
|На 1;26;00, закрыв глаза, вижу крупные, овальные объекты, поворачивающиеся и медленно плывущие. Иногда вместо них очень слабо вижу быстро заворачивающие спирали. Длилось это недолго, но в спойлере ниже постараюсь наглядно продемонстрировать эти самые объекты. Прошу прощения за качество)
|На 1;30;00 очень хочется девушку рядом. Но грустно от одиночества не становится - ДМА сразу глушит все негативные эмоции. Примерно за одну-две секунды даже самые яркие уходят в ноль и заменяются позитивом. Под шишками этот эффект особо отчётливо чувствуется.
Музыка хоть и заставляет залипнуть, но так сильно, глубоко и многогранно, как под шишками, не прет. Если во втором случае я с головой погружаюсь в мир звуков и лечу сквозь них, то сейчас всего-навсего что-то залипательное звучит из наушников, и это очень хорошо осознаётся.
|На 1;35;00 сижу с абсолютно каменным лицом. Эмоциональное состояние стабильно находится где-то посередине между грустью и эйфорией. Слишком много негативных мыслей. Приятная грусть... Также чувствуется лёгкая моральная стимуляция. Бежать разгружать фуры я бы не стал, но мысли летят с огромной скоростью. Тело лёгкое как пушинка.
|На 1;40;00 всё еще не нашёл максимально подходящую под трип музыку, но обнаружил, что неплохо заходит музыка с высоким темпом (Нейромонах Феофан, к примеру). Появилось желание петь. Если представить как танцую - хочется потанцевать.
|На 1;50;00 очень захотелось покурить шишек. Через пять минут резко отправляюсь отрывать кусочки. Ещё через три минуты 0.2 сативы уже забито в колпак трубки. Горло дерёт довольно сильно, но, в отличии от трезвого состояния, или шишек соло, неприятные ощущения глушатся в течении 3-4 секунд. Очень хорошо чувствуется, как боль РЕЗКО уходит в ноль. Через три минуты начались лёгкие визуалы: полоски на шторах уже пульсируют, но фото ковров в гугл картинках выглядят как говно. Ещё через минуту не выдерживаю тяги и отрываю от шишки ещё примерно 0.3. При закуривании, очень ярко и отчётливо почувствовал фруктовый вкус дыма. Не докурив, меня начинает всё сильнее грести от первой хапки. Понял, что надо было немного подождать, но всё равно побеждаю содержимое колпака. На секундомере 2;06;00
2;08;00: Теперь прет очень круто. Эффекты от ешки с шишками наложились друг на друга и перемножились. Отличнейшая комбинация. Пора бы начать делать экстези с каннабиноидами. Только так можно полноценно прочувствовать всю прелесть этих препаратов.
2;12;00: прёт настолько сильно, многогранно и приятно, что я официально фиксирую этот трип, как лучшее, что происходило со мной в жизни.
|
Паша Техник не прёт ни под психодел соло, ни под шишки соло. Только лишь в комбинации раскрывается вся прелесть его треков.
|На 2;24;00 моя челюсть всё еще находится в расслабленном и слегка отвисшем состоянии. Иногда, когда по подбородку проходит приятная волна, хочется подвигать челюстью слегка со стороны в сторону. Но абсолютно то же самое происходит и с любой другой частью тела.
На 2;15;00 замечаю, что через чур многословен. Хочется общаться и что-то рассказывать. Также обнаруживаю различные, сменяющие друг друга визуалы. То картинка на экране телефона яркая, чёткая и цветастая, а уже через секунду размытая и "мягкая".
|
|Пиздец блять
Ёб твою нахуй мать, а... Я обожаю наркотики
|2;46;00 очень сильно прёт музыка. Гораздо убойнее, чем под шишками или ешками соло. Через минуту докурил оставшиеся 0.4 шишки.
Хочу добавить ещё ешки и резко понимаю, что @Misha_lets_do_this реально шарит) Обращайтесь к нему, если хотите незабываемый трип)))
|На 3;00;00 пытался загрузить лагающим телефоном песню на Ютубе, но происходило это настолько долго, что я начал выстукивать её зубами. Каждую ноту, каждый звук и инструмент. И залип в это. Никогда раньше подобного не было.
Всё время трипа, начиная с 45 минуты, очень приятно мажет. С шишкой это ощущается ещё сильнее и приятнее. Их по любому нужно совмещать, иначе ешка пропадает зря.
Звуки в музыке при закрытых глазах становятся визуальными. Каждый звук имеет свою форму, цвет, длину, анимацию, расположение в пространстве и так далее. В итоге получается анимированная, звучащая картина.
|На 3;30;00 замечаю красивые визуалы. Белые буквы на чёрном фоне внутри слегка горят чёрным огнём. Некоторые картинки или отрывки текста срываются с места и двигаются со стороны в сторону, а остальные стоят статично на своих местах.
|На 3;40;00 понимаю, что даже в состоянии эйфории иногда проскакивают плохие мысли в сопровождении очень неприятных эмоций, которые, как описывалось выше, в течении пары секунд глушатся. Этот процесс можно обнаружить визуально, закрыв глаза: мысль просто замирает в пространстве и быстро съезжает куда-то вниз, где рассеивается. С одной стороны это радует, но с другой, если постоянно находится в таком состоянии, то можно разучиться контролировать эмоции, и, задумавшись о плохом, потом будет очень трудно выбраться из депрессии. Поэтому увлекаться синтетическими эйфоретиками нельзя.
Теперь мне стало понятно, почему я попал в бед трип от ДОБа. Начав триповать, я покурил шишек, усиливших моё состояние. В комбинации не было синтетического эйфоретика, способного мгновенно глушить все негативные эмоции, самая мелкая такая, попав в моё поле зрения, сразу же многократно усилилась действием шишки, а усилившись, поглотила меня совсем, на 30 часов. Если бы я тогда об этом знал - не курил и добавил бы эйфоретик. На заметку тем, кто не пробовал и хочет попробовать ДОБ.
|На 3;37;00 вновь чувствую голод и сажусь есть. Еда очень вкусная и я очень рад, что наконец наполню пустой желудок. Боли в нездоровых зубах во время пережёвывания говядины не чувствую. Наверное, глушит ешка.
Слушая вот этоНа 3;53;30, доедая гречку с мясом, очень захотелось плотного салата. "Плотными" называются салаты типа оливье. Для справки чисто)))почувствовал, что когда-то давно, будто бы в детстве, я уже что-то подобное испытывал. Так же точно пёрла такая же точно музыка. Но никогда раньше я ешки не ел и с наркотиками знаком всего полгода. Это очень меня заинтересовало. На секунду показалось, что это могут быть переданные по наследству воспоминания. Иначе я никак объяснить это не могу.
|
Застоявшийся утренний чай (ещё 05.06) показался мне невероятно вкусным. С огромным количеством вкусовых оттенков и послевкусий. Фу, блять.
|Четвёртый час (три часа с начала действия Ешки, час с начала действия шишек. Меня всё ещё очень сильно прёт. Залипаю в собственные мысли, вижу из них картинки. Все мысли видны в голове как мультики. Шишки обычно так не прут, но и от ешки по началу такого эффекта не было.
|
|В 13:00 дня всё еще очень активен. Настроение отличное. Даже намёка на "отходняк" нет. Спустя ещё несколько часов продолжает слегка ощущаться действие шишек.
На 4;04;00 доел, вернул себе наушники. Чувствую себя "как в первый раз". Это очень круто
|
На 4;20;00 чувствую, что хочу спать, веки тяжелеют, но от экстези кажется, что спать не хочется. Одновременно хочется и не хочется.
|
4;23;00 голова начала иногда свободно падать вниз. Наверное, ешка отпускает.
|
На 4;48;00 очень хочу спать. Буду ложиться. Меня всё еще гребёт.
|
Проснулся в 11 дня. Чувствую себя очень хорошо как физически, так и морально. Слегка продолжает подгребать.
|
2. Эйфория и мотивация. Плохие мысли и эмоции мгновенно глушатся и держится стабильная, сильная искусственная эйфория
3. Мозговая активность. В комбинации с шишкой очень быстро летят мысли.
4. Визуалы. Также в комбинации с шишкой, да и без неё, видны различного рода визуальные эффекты, описанные в репорте.
5. Стимуляция. Хочется танцевать и тусить.
Итог:
Оператор: 10/10. Написал сам, как заработал сайт и сразу выдал адрес.
Способ получения: Клад
Место клада: 8/10. Просто, доступно, скрытно
Экстези: 8/10. После ДОБа меня вряд ли получится удивить ешкой соло.
В комбинации с шишкой: 10/10. Лучшее, что было в моей жизни
Цены: Две ешки стоят 500 гривен.
Стараюсь, бро)УТЕТА ТЫ НАКАЛЯКААААААЛ))))))

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: