Zorg Optimal
Aqua hap
- Реакции
- 565
- Баллы
- 532
- Вещества
- Natural drug and Ейфор
Харьков +на шиш,репорт в срок с фото и таймингом.
Рад видеть вас на форуме!Здравствуйте дорогие друзья Биг Бро! Магазин работает готовыми кладами как опта так и розницы!
По городам Харьков, Киев, Одесса и Днепр! Всего будет выдано 5 проб шишек сативы ( Durban Poison) по 1 грамму за трип репорт предлагайте свою кандидатуру!
Пока магазин будет проходить проверку предлагаю желающих для общение и интересных, смешных бесед заходить в гости в чат NZT_shop chat Посмотреть вложение 21940 Посмотреть вложение 21941
всем?пробы выдал
В частники опасны тем что там могут быть менты и там их тяжелее заметить чаще всегоАхахахах, Мэн. Вот как тут есть пользователь(ница) одна,которая в каждой записи на пробу пишет про "фото с женских ручек" , так и у тебя своя фишка про "только не частники". Видать там с тобой шото случалось...но поверь,если клад сделан грамотно человеком с фантазией, что тебе не надо рыться полчаса под калиткой с гавкающим псом , то частники это топ, там же тишина! ... И даже в людном месте,если грамотный человек работал , можно снять двумя пальцами в секунду, как у меня бывало когда то на Пушкинской...неее,не во дворе. Через дорогу от Мафии прям на улице,забирал летом часов в 6 вечера,сколько там думаешь людей в такое время ?))
Там обычно МУСАРА и дают и ждутВ частники опасны тем что там могут быть менты и там их тяжелее заметить чаще всего
куВсем тестером ровного среза и хорошей пьезы)))
Что? Ты же читал мой пост выше... Итак ситуация... Ты на улице в частниках... В обе стороны улицы ты просматриваешь ситуацию издалека.. везде тишина... Или Приус с чьей то калитки вылетит?В частники опасны тем что там могут быть менты и там их тяжелее заметить чаще всего
её курить нужно, вроде-быПочитала про этот NZT, ну очень заинтриговало. Аж загорелась. Расскажите подробнее кто-то. Прочитала, что принимать нужно 7 дней по 1 штуке. Какие есть побочные эффекты?
Та не, это же таблетка.её курить нужно, вроде-бы
Здравствуйте дорогие друзья Биг Бро! Магазин работает готовыми кладами как опта так и розницы!
По городам Харьков, Киев, Одесса и Днепр! Всего будет выдано 5 проб шишек сативы ( Durban Poison) по 1 грамму за трип репорт предлагайте свою кандидатуру!
Посмотреть вложение 21940 Посмотреть вложение 21941
такое только в кино, мадам.Та не, это же таблетка.
Пишут, что улучшает память, координацию движения, оказывает положительное воздействие на когнитивные способности.
Мне как раз хвосты надо закрыть, а то я никак осилить не могу
Соль будут продавать под названием nzt, уже проходили такоеТа не, это же таблетка.
Пишут, что улучшает память, координацию движения, оказывает положительное воздействие на когнитивные способности.
Мне как раз хвосты надо закрыть, а то я никак осилить не могу