а где твой трип ?да))) Для кого то убийство это будет 3 банки... а для меня тоже всё как в ведро залетает.. Границ нет как и тех кто за...
а где твой трип ?да))) Для кого то убийство это будет 3 банки... а для меня тоже всё как в ведро залетает.. Границ нет как и тех кто за...
+ на шишкув честь праздников,
до 09.01.2019, 12:00)
за 1г_60грн)оплата кодом, заказ минимум 2г )
+1 место на 1г шиш, за трип в течение 12 часов )
пользователю с высокой репутацией)
всех с праздниками!)
А район?в честь праздников,
всех с праздниками!)
Окей, выдай пробукупи пробу!!!раз такой умный, напиши свой трип, так как ты считаешь !

Запишите на шишв честь праздников,
м.Даниловка,Алексеевка,Хол.гора,ЮЖД)
всех с праздниками!)
Если тебе это реально интересно, то моё мнение - шикарная шишка должна убивать с 1 банки человека без толлера и с 2 - человека с космическим толлером (когда полгода назад у меня был огромный толлер, пацыки один раз принесли такую шишку, что с 1 банки я закашлялся, а со второй - просто сел за стол и полтора часа так и просидел. Это было хардово).а сколько по твоему?
Это называется индика ахах)Если тебе это реально интересно, то моё мнение - шикарная шишка должна убивать с 1 банки человека без толлера и с 2 - человека с космическим толлером (когда полгода назад у меня был огромный толлер, пацыки один раз принесли такую шишку, что с 1 банки я закашлялся, а со второй - просто сел за стол и полтора часа так и просидел. Это было хардово).
Я знаю, что такое индикаЭто называется индика ахах)
ПрорычалУ меня 1 очень хороший вопрос.... Где фото с женских ручек??
зайди в л,с, дам телегу)и выдам пробу, если обещаешь, к 22:00 сегодня скинуть трипОкей, выдай пробу
P.S. Сорри, но я не покупаю товар, пока шоп не прошёл проверку, какой бы заманчивой цена не была![]()
Дружище, смысла нет: я не успею по временизайди в л,с, дам телегу)и выдам пробу, если обещаешь, к 22:00 сегодня скинуть трип
А продлить акцию никак?в честь праздников,
за 1г_60грн)оплата кодом BTC sell & buy | Btcu.biz , заказ минимум 2г )
всех с праздниками!)
,участники в 12:00 только просыпаются.+++в честь праздников,
всех с праздниками!)
Продливай до 15:00 возьму 2г и баста.в честь праздников,
всех с праздниками!)
По-моему до прохождения проверки, и получения ленты торговать, вывешивать цены запрещается.после 12:00 220за2г) до 22:00
Выдал, не выдал нету разницы.по-моему я выдал 5 проб, написало 3 человека, трипы)а где 2 тормоза я хз!
Это не цены,это время предпологаемого открытияПо-моему до прохождения проверки, и получения ленты торговать, вывешивать цены запрещается.
KwiKer
Tony.Scarface
Lady Rastafara

Ну вот ,когда получите ленту шопа тогда вперед.по-моему я выдал 5 проб, написало 3 человека, трипы)а где 2 тормоза я хз!

... В общем итог - на невысоки толер хорошо итак, а на высокий курить 3 мокрых... А если

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: