Как сделать заказ?
Желательно сразу после теста,под эффектами
Желательно сразу после теста,под эффектами
Скидай опт, сделай по 10 грам!!?Телеграм @Rolex_228
Нп отправляете?Телеграм @Rolex_228
Да цена действительно разумнаяОпт !!! 60 грн за 1г!!!
От 20г!!!
Тоже,интересно!?Цена на опт актуальна?
+++Тоже,интересно!?
Конечно, но сначала грамм для теста, потом опт. А то вдруг не по вкусу придетсяТоже,интересно!?
тут ты правКонечно, но сначала грамм для теста, потом опт. А то вдруг не по вкусу придется
Именно, тип, что потом делать с 20гр травы? Но.. если норм.. беру отпуск на неделю, и.. понесласьтут ты прав
а вдруг не прет?)
Всё актуально)Тоже,интересно!?
или если вы считаете меня кедалом от 5-10 г опт цена на шш с любой надписью фото в лс подробность оплачюйте и работаем через гаранта !!! И не как иначе из-за нашей ровности нас пытаются слить!давайте попробуйте !но ровных и в раю приймут!!!Именно, тип, что потом делать с 20гр травы? Но.. если норм.. беру отпуск на неделю, и.. понеслась
Дай шишили если вы считаете меня кедалом от 5-10 г опт на шш с любой надписью фото в лс подробность оплачюйте и работаем через гаранта !!! И не как иначе из-за нашей ровности нас пытаются слить!давайте попробуйте !но ровных и в раю приймут!!!
Ладно, тогда к делу 5г (стоимость)или если вы считаете меня кедалом от 5-10 г опт на шш с любой надписью фото в лс подробность оплачюйте и работаем через гаранта !!! И не как иначе из-за нашей ровности нас пытаются слить!давайте попробуйте !но ровных и в раю приймут!!!
В телеге выдамДай шиш
А мне можно?В телеге выдам
Что за шиш?Обновились шш, скоро добавим фото!
вечерок добрейший,отведал бы за репорт шишуль)Обновились шш, скоро добавим фото!
Рули красиво)На днях рулю сделаю!