- Реакции
- 1.227
- Баллы
- 1.532
- Вещества
- Cannabis | XTC
Тоже как вариантУ Повелителя душ
Тоже как вариантУ Повелителя душ
Бро! На днях сделал открытие - Shiva Skunk от Бафомета!!! Дым по горлу даёт на выдохе и пруха сразу начинает наростать!!! Толер мой примерно представляешь...2 водных лупцевали нормально,лицо уехало в отпуск... И когда отпустило , я дал уже 1 водный,а не 2,ну перед сном чисто.... И оно все равно накурило!!!! А цена.... Ну кароче ВАУ! Пиши оператору и Кати на Салтовку !Есть варианты хороших ших? Я уже в пути
Гас,ну якый в пезду мокрый? Гаш - это сига , точки и бутылка 0.5!!! Он же тлеть должен,а не гореть....я только гаш курил вот недавно который с одного мокрого меня с сандалей выхлестнул с одного мокрого и то с рук был,походу в природе таких ших не быванет...ну лично для меня)
Эх,Мэн,подумай что курят рэперы в Америке... Или просто бандиты местные....я бы платил без жалости деньги за такое...но так блять такого ж нема((((это хорошо что у нас есть такие шишки что убивают с одного
А бывает еще Анатолий АнатольевичJointТогда у меня Его Величество Анатолий Николаевич
Тогда у меня генералиссимус Анатоленко Анатолий АнатольевичА бывает еще Анатолий АнатольевичJoint
А у меня Анатолий Анатольевич Анатолиев-Анатолий.Тогда у меня генералиссимус Анатоленко Анатолий Анатольевич
Легче убить,чем прокормить(Не Расту,это название толлера)Тогда у меня генералиссимус Анатоленко Анатолий Анатольевич
Самая умная мысльТа сделай перерыв))
Недели 2 отдыха и ты ахуеешь с того, что все хорошие шишки убивают с одного)
А что бы перерыв не был таким сложным, то можно пить корень валерьянки. 2 чайные ложки на чашку и аж стены плывут))
А так скоро у Луиса шишки будут, Hindu Kush, говорит, будут даже сильнее, чем в прошлый раз.
С Новым годом!
Гидра это классика)Шишки yayo гидру
Бро отвечаю курни Shiva Skunk от Повелителя)Поника от Лу
Марки от автоматиков
Мазар от автоматиков
.
Курил и через бутыль плюхой,и через мокрый...ножом в пыль табачнул и ПЕЗДА с одного,гаш разный бывает,также и способы приготовления.Гас,ну якый в пезду мокрый? Гаш - это сига , точки и бутылка 0.5!!! Он же тлеть должен,а не гореть....
Плюхой просто экономнее всего. Ну ты тоже правКурил и через бутыль плюхой,и через мокрый...ножом в пыль табачнул и ПЕЗДА с одного,гаш разный бывает,также и способы приготовления.
Они ж не понимают что у мафии 5 голов!))))))))))))))обратись к дедушка олдскул. неплохие. даже очень
Говорят у вас снова Эскобар заебись тожеОни ж не понимают что у мафии 5 голов!))))))))))))))