Твой Кура @
Well-Known Member
Иди нахуй рофли в другое место, пидор, и клоун,Требуй премию еще за качество и оригинальность и неустойку.
Иди нахуй рофли в другое место, пидор, и клоун,Требуй премию еще за качество и оригинальность и неустойку.
Да ладно тебе, чего так нападешь на типа. Мы все понимаем, что ты на нервах из-за данного трабла, но бyдь добрее, всё yстаканится ,не переживай)Иди нахуй рофли в другое место, пидор, и клоун,
мне надоели эти "приколы"Да ладно тебе, чего так нападешь на типа. Мы все понимаем, что ты на нервах из-за данного трабла, но бyдь добрее, всё yстаканится ,не переживай)
Ну оставайся клоуном,котоый получил свое,через головняк и с потерей времени.Иди нахуй рофли в другое место, пидор, и клоун,
Ну оставайся клоуном,котоый получил свое,через головняк и с потерей времени.
вагос солевик тупорылыйВагос топ мэн
Скидуй фото.вагос солевик тупорылый
фото чего тебе скидывать?Скидуй фото.
Того шо он солевик тупорылыйфото чего тебе скидывать?
это видно было на протяжении общения с ним + когда друг Амф покупал через другой акк, то спросил вагоса типо "Что тоже наюзаный?" А вагос скинул стикер типо "ДА"Того шо он солевик тупорылый
ТА ОКей!Не нервничай - тут такое не котируется
Выполняй обещания - тут за такое уважают
Не обзывай людей - тут за такое минусуют репутацию
Да, он есть на бб, так же есть проблемы, сегодня скорее всего буду оформлять арбитражА OGvagos eсть на ББ?
А то у меня с ним проблемы и явно он их решать не хочет
Финита ля комедияА OGvagos eсть на ББ?
А то у меня с ним проблемы и явно он их решать не хочет
Наверное по Марки!?!Да, он есть на бб, так же есть проблемы, сегодня скорее всего буду оформлять арбитраж
нет, трк и не Марки а киф, хотя покупал другой районНаверное по Марки!?!
Только не пиши что на пушке)))
И я в очерединет, трк и не Марки а киф, хотя покупал другой район
Старик, он уже и аватарку убралнет, трк и не Марки а киф, хотя покупал другой район
OGVagos. OGVagosСтарик, он уже и аватарку убрал
Такая Санта-Барбара. Ты хоть в тему отпиши, как все решится. Интересно ведь))Вам фотки скинуть?
Там профессиональный уровень человека с опытом.Я могу скинуть вам фотки кладов.
увы но нет .Вагос топ мэн