вырвалось)
Зависимость у меня от другого форума и то по причине существования близких там людей и родной атмосферы)та какой я тебе дядя. тётя . ты себя со стороны щас слышишь. просто так она висит. у тебя уже как минимум зависимость от форума
может работа такая- мониторитьи половина постов типа ебать как ты можешь так общаца. Фу. там чето. а сама походу кайфуешь от этого что тут половина быдло. вот и весь прикол. работа))))
Пусть так, я не обязана оправдывать твои ожидания или доказывать тебе что-то. Ты мне как бы никто, как и твой кент, напоминающий пёсика. Я тоже мужиков по-другому представляю, но судить всех по одному тебе как-то глупо, не?)и половина постов типа ебать как ты можешь так общаца. Фу. там чето. а сама походу кайфуешь от этого что тут половина быдло. вот и весь прикол. работа))))
У, а это уже страшная движуха(может работа такая- мониторить
"Девочки мыслить начали"..Рукалицо. Надеюсь когда-нибудь ты не будешь думать о просьбе банить акк и тд, поверь, приятное чувство свободно заходить, писать что-то кому-то, спорить/обсуждать, спокойно выходить и идти баиньки.ну вот и посмотрели . самое интересное это когда человека чуть выбесишь посмотреть как он запоёт. Ну ок. пожалуста. работайте. хуёво что вот так девочки мыслить начали((( та и в чаты куда не зайди одни 15 летние дети. это как то горько
На будущее - не лезь копать так глубоко к первому встречному. Ты уже взрослый, но тебе есть чему поучиться у меня, серьезно)да никто никому ничего не должен. занимайся чем хочешь . тем что тебе интересно в жизни. что мне доказывать ты собралась. я всё увидел за 3 минуты твоё наполнение. если был груб то прости. но тебе не всё равно только потому что я сказал правду. оправдывай как хочешь себя в своих глазах. С праздниками
Как минимум не лезть к незнакомке со своими "а я девочек по-другому представлял". Так мыслят ограниченные.чему поучиться. ты очём щас. я соглашусь с тем что у каждого есть чему научиться. У тебя максимум так это как делать НЕ НУЖНО можно поучиться. И поверь я не думаю что я какойто там лучше всех . Но . та ну да. Досвидания красивая( надеюсь ты красивая) твоя политика ясна .шо мне где копать. и тд. я сам разберусь. Но наверно ты права. в этом всём копаться вообще пора заворачивать это в газету и выкидывать из головы своей. Это да.
подскажи, как быть?У, а это уже страшная движуха(
Котик а куда ты это собрался????я шото непонела)))чему поучиться. ты очём щас. я соглашусь с тем что у каждого есть чему научиться. У тебя максимум так это как делать НЕ НУЖНО можно поучиться. И поверь я не думаю что я какойто там лучше всех . Но . та ну да. Досвидания красивая( надеюсь ты красивая) твоя политика ясна .шо мне где копать. и тд. я сам разберусь. Но наверно ты права. в этом всём копаться вообще пора заворачивать это в газету и выкидывать из головы своей. Это да.
Не заморачиваться и жить дальше. Такие простые ребята, как мы, никому не интересныподскажи, как быть?
все там будемКотик а куда ты это собрался????я шото непонела)))
Нюхать фен нужно до того момента, пока либо не спалишь ноздри, либо сердце не станетнюхать фен как он . ты шо не знал)) и похуй веселиться доконца пока не сотрёшся
Котик я подддерживаю тебя в таких правильных скажу еще раз ПРАВЕЛЬНЫХ начинаниях))хоть мы лично и незнакомы а знакомы только по форуму ты мне кажешся хорошим парнем я надеюсь что у тебя все будет хорошо))я знаю что у тебя всеееее будет супер))у котиков подругому неможет)))натусовался уже. Хочю своё время тратить на здоровые мысли и строить семью. нужно срочно заработать на квартиру пока молодой и сильный. Время очень быстротечно. посмотри сколько я на форуме уже. Это ж ппц. аж страшно становиться. тут я начал употреблять и тут и закончил. будто вчера всё было а уже 3 года пролетело
Именно)а мне бы хотелось чтоб хоть ктото увидев эти посты не становился на этот путь никогда. шишки да. думаю это нормально. Интереснее чем пить. И то в разумных пределах
И когда я невменяемый советовал людям фен или еще чтото
То возможно я хоть как то исправлю свою карму этим всем
и хоть одна душа задумается . и я привык тут. очень. и мне форум заменил
тех кого я растерял по дороге. под наркотой оголялась их душа
и это было страшное зрелище. думаю что меня уберегло от таких типа друзей
Но на форуме я нашел тех кто никогда не поменяет своё правильное
на мимолётный секундный кайф. И вот здесь проходит жизнь
своеобразная. И все тут для меня люди. со своей дущой
и тараканами . но последнее время меня перестали веселить приколы многие
Скажем так загоны чьито. раньше мне было весело с этого. так как я сам на своей шкуре всё испытал
и понимаю как оно и почему. А сейчас мне с этого почему то не весело а грусно. И грусно что меня это всё веселило(
Жирный +Всем привет , кто за запрет рекламы рулеток в телеграме ? Я лично считаю что надо это запретить . Если вы магазин и хотите рулетку то проводите ее на форуме
ПРИВЕТ КАК ДЕЛА?*)
Всем привет , кто за запрет рекламы рулеток в телеграме ? Я лично считаю что надо это запретить . Если вы магазин и хотите рулетку то проводите ее на форуме