Mad Science. Наркология, Психология.

Сделать канал в телеграмм?

• Да

Голосов: 48 88,9%
  • Нет

Голосов: 6 11,1%

• Всего проголосовало
    54
  • Опрос закрыт .

Кот Бегемот

Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее...
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
8.699
Баллы
2.532
Та и сейчас наростил тоже самое , не как сил не наьерусь на отпуск
Поехал я в Одессу летом, как оказалось на солевые шахты, прогнал за 3 недели 5 грамм + допики энное количество кубов, отлежался недельку умножил на год = 60 грамм :umnik: и шо дальше:dash:

Приехал, 2 месяца прошло - вижу знакомых все говорят где ты был, как ты похудал, а я отвечаю - та то я уже поправился малеха..

D

deleted1314

Поехал я в Одессу летом, как оказалось на солевые шахты, прогнал за 3 недели 5 грамм + допики энное количество кубов, отлежался недельку умножил на год = 60 грамм :umnik: и шо дальше:dash:

Приехал, 2 месяца прошло - вижу знакомых все говорят где ты был, как ты похудал, а я отвечаю - та то я уже поправился малеха..
Ото отдохнул.
Та блин, а у меня уже такое, как вишь не брезгую, хоть и контролируемо, но то до поры до времени, я ж себя знаю)

Кот Бегемот

Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее...
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
8.699
Баллы
2.532
Ото отдохнул.
Та блин, а у меня уже такое, как вишь не брезгую, хоть и контролируемо, но то до поры до времени, я ж себя знаю)
Не срывайся пока не сорвался - там уже говорить без толку.

D

deleted1314

GraphAlukard

Well-Known Member
Реакции
3.305
Баллы
0
Вещества
зож))
Спасения нет в веществах
Есть-временное, при определенном складе ума употребляющего и некоторому стечению обстоятельств,конечно же))
Кот,должен быть таким,думаю-они его не убьют эт точно.

GraphAlukard

Well-Known Member
Реакции
3.305
Баллы
0
Вещества
зож))

Блять,на весы становиться- чет стремно даже.
Ветром не сдулоSilaaaaaaaaНо было близко___))))

Последнее редактирование:
D

deleted1314

Есть-временное, при определенном складе ума употребляющего и некоторому стечению обстоятельств,конечно же))
Кот,должен быть таким,думаю-они его не убьют эт точно.
Нет причин и обстоятельств для употребления.
Каждая упорка-суицид, намеренный.

Anjî228...

bigbro.сс
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
8.836
Баллы
1.371
Вещества
НеНарк
Знаете шо интересно вот некурю уже больше двух недель...и очень плоха засыпаю...утром просыпаюсь с ташнотой...кручусь в постеле как уж на сковороде...природа природай а такое состояние писдэц..это наверно то шо как дуры курили по грамму на ебало за вечер)))а то и больше месица 2 3 неверно плотно..а щас таке происходит но уже полегче намного..ноооо бля сон досехпор безпантовый..может кто шо подскажет как облегчить себя не наркотой токо и неалкашкой...и почему такое происходит и так долго(

GraphAlukard

Well-Known Member
Реакции
3.305
Баллы
0
Вещества
зож))
Знаете шо интересно вот некурю уже больше двух недель...и очень плоха засыпаю...утром просыпаюсь с ташнотой...кручусь в постеле как уж на сковороде...природа природай а такое состояние писдэц..это наверно то шо как дуры курили по грамму на ебало за вечер)))а то и больше месица 2 3 неверно плотно..а щас таке происходит но уже полегче намного..ноооо бля сон досехпор безпантовый..может кто шо подскажет как облегчить себя не наркотой токо и неалкашкой...и почему такое происходит и так долго(
Больше физ.нагрузки днем(Зал,Пробежки,Огороды соседям перекопай(еще и заработаешь___)))))чтобы легче засыпать.
Чтобы легче вставать-желательно,чтобы пинка под жепу давал:minigun:

D

deleted1314

Потому что травка которую мы сейчас курим, имеет черезвычайно высокое содержание ТГК, то есть его влияние и в том числе токсичность сильнее на организм в основном от всего того что мы читаем.
Что-то может быть и "подздобренно"
ТГК и прочие канабинрйлы всё же наркотик и так же встраиваются в метаболизм.
По-любому замечала что пока не куранешь, мозги не заведешь.
-
Вот короче и ломайся.
-
Чем то мне это даже напоминает как я от спайсов отходил, только послабее, и тушку не вертит.

D

deleted1314

Это последствия низкой стрессоустойчивость.
Я там где-то о ней писал.
Шишки, а ещё такие ядренеые сильно ее выедают

D

deleted1314

Больше физ.нагрузки днем(Зал,Пробежки,Огороды соседям перекопай(еще и заработаешь___)))))чтобы легче засыпать...
Я тебя поздравляю.

GraphAlukard

Well-Known Member
Реакции
3.305
Баллы
0
Вещества
зож))
D

deleted1314

Благодарю.
У меня есть в планах,восстановить словарный запас и написать нечто-то похожее на: трактат о скоростях.:steep:
Хорошая задумка.
-

Эх всё хочу биографию, но чувствую ещё не тот момент.

k@FF3!N

<((눈_눈))>
Мес†ный
Реакции
8.490
Баллы
2.532
Вещества
THC(one love); грибы

Anjî228...

bigbro.сс
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
8.836
Баллы
1.371
Вещества
НеНарк
Больше физ.нагрузки днем(Зал,Пробежки,Огороды соседям перекопай(еще и заработаешь___)))))чтобы легче засыпать.
Я шото пропустил(а) а где лентачка?шо случилось?

Сверху Снизу