В МК самое-то играть,особенно в компанииМой первый раз когда я попробовал амф, это катарсис от системы. Друг принёс домой ко мне в гости 1г катарсиса от системы. Он и я нюхали фен тогда первый раз. Вообщем сидели играли на приставке и часов за 6 вьебашыли весь грамм на двоих. После чего я снял свой гипс с ноги(2 неделя с гипсом) Сел в машину (за рулём) и поехали висеть по клубам. Вот это я называю замазало. С таким трипом может сравнится только кокс ))
P.S Нога в порядке, ходит. Гипс после этого не одевал.
Я раз вел лекцию, и человек от полученных эмоций забыл что он на костылях, и в гипсе ушёл.Мой первый раз когда я попробовал амф, это катарсис от системы. Друг принёс домой ко мне в гости 1г катарсиса от системы. Он и я нюхали фен тогда первый раз. Вообщем сидели играли на приставке и часов за 6 вьебашыли весь грамм на двоих. После чего я снял свой гипс с ноги(2 неделя с гипсом) Сел в машину (за рулём) и поехали висеть по клубам. Вот это я называю замазало. С таким трипом может сравнится только кокс ))
P.S Нога в порядке, ходит. Гипс после этого не одевал.
Товар сам себя рекламирует,всё прощеСкрытая реклама
Вопросик: в-во "скоростной спасатель' после курса приема оказываетсяают эффект или могут вызывать зависимость? Как воздействует на орга'221низм и какой Вкус и действит "э6еСчитай, право твоё.
Можно повторить?)Вопросик: в-во "скоростной спасатель' после курса приема оказываетсяают эффект или могут вызывать зависимость? Как воздействует на орга'221низм и какой Вкус и действит "э6е
Конечно))) препарат который упомянали выше имеет курс лечения ? Как долго и какой действие оказывает на организм? Правильно ли сниматься с одного другим?Можно повторить?)
Пока кратко.Конечно))) препарат который упомянали выше имеет курс лечения ? Как долго и какой действие оказывает на организм? Правильно ли сниматься с одного другим?
Сигареты кстати так и не курю с этих пор))))даже под морфием некурила бля буду))Первое что меня остановила это лагерь на пару лет)))ну выйдя от туда все мысли которые были там сдула ветром и я на пару месяцев соскочила так сказать))но патом одумалась перегнулась и досех пор держала себя в руках ,употребляю пару раз в месяц чуть реже чуть чаще но вот савсем недавно проснулась утром и решила попробывать даже некурить . Ну как то так все ребята у меня)))
Я тебя поздравляю, это достижение.Сигареты кстати так и не курю с этих пор))))даже под морфием некурила бля буду))
От сигарет люди тупеютСигареты кстати так и не курю с этих пор))))даже под морфием некурила бля буду))
100% )))От сигарет люди тупеют
Когда ты там из клинча выходишь?)Еще один подопытный не нужен случайно?))Этот триптофан,только в борьбе с зависимость от амфа помогает, или можно от всего отказаться с помощью- него?
Первый раз читаю по это ве-во.
Прошлые посты твои прочитал все,благодарю за работу!Научная информация- поданая сквозь призму этакого “своего бро”)),легко такое читается+важная инфа для всех употребов
Когда ты там из клинча выходишь?)
Всё будет,но не сразуНикаких ЛС .
Все сюда .
В назидание новоиспеченным с корочкой хрумтящей
ХаВсё будет,но не сразу
... наркетов?)) Могу “”скоростную исповедь номер два“” накалякать,если хоХа
Ну давайте
Всегда рад за ... .
Та не надо)... наркетов?)) Могу “”скоростную исповедь номер два“” накалякать,если хо
И сколько с чем?
Та не надо)
Сколько без?
И что у тебя?Без амфа - неделя,без натуры 2 дня,пивас-щас пью.Разово скушаные марку и ешку я в расчёт не брал