Всё, можете поздравить Санту, торгую)))
ПЗДАрвляшкИ!#ТОРГУЙ#
"SantA"
#торгуй#
Красиво!Свежачок по пакетам 100 200 500
Запретный плод сладок)Свежачок по пакетам 100 200 500
Давай на пробу 100 гр ))Свежачок по пакетам 100 200 500
я?1.111 просмотров))
на 300 комментарий отправлю 1г ск Будь первым для Санты!!!
ты просчитала ?)
всмысле?ты просчитала ?)
часТрип репорт по красной альфе от Santa Shop!!!
Предисловие: открытие нового опт магазина и раздача проб. Записываюсь, комбо проба красной и белой, отправка новой почтой. Позже получаю ттн, уведомление о прибытии и посылка у меня. Стелс проверенный временем, достаточно надежный, класика.
Достаю из него зип в котором лежам два замоттаных изолентой товара, цвет изоленты соответствовал цвету альфы. Упаковка: зип - два подмота из изо - магнит - дабл зип. Первым в тест однозначно пойдет красная, эти кристаллы меня привлекли, довольно крупные кристаллы, красного и даже бардового цвета. Запах не слышен никакой от них.
****************Трип****************
00:00-00:15 При всем своем плохом отношению к курению солей, эти кристаллы я решил все таки покурить. Друг сделал нам лампу и мы приступаем к процессу, больше всего меня удивило отсутсвие вкуса. Запах от неё был не сильный. Я покурил и закурил сигу, ну а друг в своем стиле пытается выпаливать дальше, даже зажигалку разобрал и настроел максимальный огонь. Охе орнул я потом с этой картины.
Меня уже тем временем наполняет эйфория, сердцебиение участилось, появился легкий сушняк, не могу понять чего хочется походить или посидеть, сажусь так меня через пару минут подрывает, хожу и хочется присесть.
00:15-01:00 Друга тоже навалило, радостный он такой, он сказал что это лучшие кристаллы которые он курил, но опыт у него так то не большой. Эффект довольно плавный, эйфория на уровне, стим дал слишком много энергии и позволил нам много погулять. Сводит скулы, но жвачка решает этот вопрос. Разговарием мы конечно как то не внятно, мысль при разговоре теряется и выходит что то не понятное.
01:00-01:30 Встретили друга, стали заговорились с ним. Он выкупил что мы под чем то, ибо друг пристал к нему с не обычными вопросами, мы курили сиги одну за одной и воду пили каждые пару минут, сушняк был сильный. Вообщем разошлись мы с ним и пошли дальше гулять.
01:30-02:30 Эффект начинает по немногу слабеть и подходит к своему концу. Большим плюсом есть то что заканчивался он плавно, а не резким выбросом на отходняки.
Выхлопа: сердцебиение было ускорено еще долгое время, присутсвовал тремор рук и появилась не то что бы грусть, но скукота, нам было нечего делать и как то тухловато проходило время. Аппетита не было абсолютно, спал бы и я или нет я не знаю, потому что ближе к ночи разнюхался амфом.
Соль - 9/10
Эйфо/стим - 40%/60%
Селлер - 10/10 (общительный, проявляет большую активность на форуме, мне нравится)
Стелс - 9/10 (класика, но уже есть много вариантов получше)
а ещё я помню за 6.66
а когда уже зборная играет то?666 мне не нада, я из 812
02-05 без разницы.Проба есть проба!0.5 - 1