Но стало интересно и в ситуации я все же разобрался ... Я не буду тебя обзывать поплавленной головой, но гонишь ты ооочень сильно ... Я все развернуто тебе распишу ! Во первых , как тебя не смутило то, что в чисто в шишечном магазине есть и амф, и соль в Харькове , хотя магазин Киевский?) ... Далее,как я вижу, контакты магазина сменились , а значит это что на старых висеЛ, да именно висел...я только что вбил Линк @culture321 , который скидывал ты , а далее вбил Линк актуальных контактов в первом посте .и именно по этому линку @cltr321 я позавчера от этого магазина пробу забрал и оператору видео съёма клада в онлайн режиме за 10 секунд скидывал , он смотрел .... Так что да, тебя кинул швыр! Так что харэ их веселить всех...они просто видят и знают реальную картину,как и я , и смеются... Внатуре заканчуй, бо ты злишься, а толку ноль , тока нервы тратишь. А орут с тебя по делу ) просто им впадлу тебе размусоливать,а я вот смог..как ты мог вообще такое настрочить не разобравшись в элементарных вещах?..... Хотя не вопрос ещё глубже,самый главный....РАССКАЖИ,А КАК ТЫ РЕШИЛ КУПИТЬ СОЛЬ В ХАРЬКОВЕ В КИЕВСКОМ ШИШЕЧНОМ МАГАЗИНЕ?
Прилагаю скрины линков на сравнение...видно что швыр уже был на этой неделе...скорее всего просто успел накидать людей сколько успел и слился .
Признай , ты люто ошибся !!!
Посмотреть вложение 39399
Посмотреть вложение 39399