я не буду давать переклад на первую покупку, если есть сомнения в моей работе - можете провести контрольную закупку.
Если вас это не устраивает, я могу покинкть ресур, но точно не буду рабоать на ресурсе где меня будут пренуждать двать переклады на 1 покупку.
В моем магазине не работает акция 2 по цене 1-го.
А тс не хлеб покупал в магазине, а наркотики которые спрятаны на улице и ответвеност надо брать на себя до покупки и читать правила магазина до покупки а не после !
Да вы правы у вас в магазине нет такой акции. Но 0 по цене 1 у вас такой акции я тоже не заметил .я не буду давать переклад на первую покупку, если есть сомнения в моей работе - можете провести контрольную закупку.
Если вас это не устраивает, я могу покинкть ресур, но точно не буду рабоать на ресурсе где меня будут пренуждать двать переклады на 1 покупку.
В моем магазине не работает акция 2 по цене 1-го.
А тс не хлеб покупал в магазине, а наркотики которые спрятаны на улице и ответвеност надо брать на себя до покупки и читать правила магазина до покупки а не после !
чтоб пробить вокруг дома все трубы, гаражи, подокники, лампы, короче все железяки.
Команде из 3-ех чаек надо минут 20-25. На салтовке 12000 домов - это сколько надо команд качек которые будут работаь в три смены, чтоб пробить хотя бы 10% домов?
Клад абсолютно адекватнет, фото размытое, потмоу что парни работают скрытно, не семечки продают, рискуют свободой что вы могли покурить, а не нравятся клады на салотвке, берите центр !
И за кажую свою неудачную покупку виноват ты а не кто-то !
Я смотрю тут все умники диванные критики обсуждают что клад гавно или тд
а ну давай я дам тебе улицу на которой у меня лежат клады и пойдешь найдешь, если - это так легко !
да хуй что ты найдешь, заебешся искать после 2 дома !
Братан я летом видел кучки чаек по салтовке с черными руками это Харьков .чтоб пробить вокруг дома все трубы, гаражи, подокники, лампы, короче все железяки.
Команде из 3-ех чаек надо минут 20-25. На салтовке 12000 домов - это сколько надо команд качек которые будут работаь в три смены, чтоб пробить хотя бы 10% домов?
Клад абсолютно адекватнет, фото размытое, потмоу что парни работают скрытно, не семечки продают, рискуют свободой что вы могли покурить, а не нравятся клады на салотвке, берите центр !
а ну давай я дам тебе улицу на которой у меня лежат клады и пойдешь найдешь, если - это так легко !
Согласен,даже после 10-й покупки перезаклад не дают,тож разочаровался в нём.Я его наизусть знаю,ник правильный)
Частенько бываю на той улице, ни разу за все время никто не шманалне знаю, как тебя вообще там не запаковали
я на днях шёл за гидрой, брал у Йайо
пока дошёл до клада
мусора два раза шманали по улице Светлой, ну её нахуй
больше снимать там не буду
Вид у тебя наверное подозрительный.не знаю, как тебя вообще там не запаковали
я на днях шёл за гидрой, брал у Йайо
пока дошёл до клада
мусора два раза шманали по улице Светлой, ну её нахуй
больше снимать там не буду
Я и с адресом не сразу находил, но находил. Я про Киев, а за Салтовку уже наслишан, буду в Харькове зайду в гости. Там наверное море рядом раз столько чаек)чтоб пробить вокруг дома все трубы, гаражи, подокники, лампы, короче все железяки.
хуйню несешь)Вид у тебя наверное подозрительный.
Предположениехуйню несешь)
Ты в интеллектуально незащищенный слой попадаешь сразуРебята а что кстати пишут магази в своих правилах, если соль, хоть раз брал то перезаклад вообще не рассматривается?? Это что сразу ограничен в правах?)
Это типа сразу воспринимают как конченого или конечного)Ты в интеллектуально незащищенный слой попадаешь сразу
Как законченного)Это типа сразу воспринимают как конченого или конечного)