CyberrebyC
Прошел проверку
Спасибо огромное))Поздравляю с открытием. Шишло у вас огоонь!)
Ровных покупателей и удачных продаж
Спасибо огромное))Поздравляю с открытием. Шишло у вас огоонь!)
Ровных покупателей и удачных продаж
Обязательно пиши))Ваши слова + слова Тони = обязательно вам напишу!!!
Спасибо, стараемся)Прикольный магаз
Это гибрид с преобладающей сативой. В компании покуришь в веселой живот можно надорвать но потом клонит в сон как от индики )Кубанский убийца - это что?
Sativa/Indica?
бля ну это красиво)Посмотреть вложение 21005 Прошу любить и жаловать его величество "Критикал Куш"
Плюсую!Кубанский отличный стаф
Стелс→Изолента→ Зиплок 1х→ Шишка
Спасибо, это мы решили Вам продемонстрировать случай замены клада, вы же тестить собрались=) вот и затестили)
Итоги
Шишка: 8/10
Оператор : 10/10
Упаковка : 8/10
Работа курьера : 7/10
Вес : 10/10
Место клада : 7/10
Итог : 7,5/10
С открытием на бб)
Больше кеша,меньше ненаходов
Спасибо ребята, нам приятно вас радоватьКубанский отличный стаф
Итак, оставлю и свой отзыв тут.
Шикарный оператор, приятные цены и умный подход к делу.
В данном шопе брал Лютую Индику. Ну что я могу сказать, она действительно лютая. С одного наперстка даже самые прожженные толлера пробивает.
Сами клады на уровне, с расчетом на быстрое снятие, делаются под заказ и от 1г (что очень радует).
В общем, шопу желаю любви и счастья)
Ну а на самом деле, я желаю вам удачной работы, ровных клиентов и ноль траблов! Фото залью чуть позже шишечки, пока что это мой самый любимый шоп)
Сапсибо, ребята=) Очень приятно читать ваши отзывы=)На днях наткнулся на этот шоп, названия сортов заинриговали, решил заказать, с опером договорились на 5 грамм , по чуть-чуть каждого сорта)Цена обрадовала, клад сделали по времени, как и договаривались, для бысрого сьема все четко(но долго бы не пролежал)!!!
Хоть дома и есть весы, но взвешивать даже не стал,видно и так что не меньше заявленного веса)
Шишки пахучие, вкусные, но както суховаты как по мне, но на пруху не влияет, короче один воды дал и погнал к кентам, так меня спалили они, ржал с них как конь)))
От такой сделки остался доволен, рекоменДую)
В общем все нравится!
ThumbsupThumbsupThumbsup
Итак скажу так , ребятам с толлером высоким делать 2 максимум) с низким 1 , и за второй даже не братся , лучше не стоит)обязательно ещё обращусь к этим ребятам.Они сделали мой выходной)Вывод: без преувелечений , на мой взгляд лучший магазин который я встречал , отныне буду только к вам обращаться ,встречайте нового клиента.
Этот сорт тоже будь здоров хуярит? А то я пока тока индику дул
А ВОТ И ФОТО БУКЕТА:
Здорово,весело,задорно!Этот сорт тоже будь здоров хуярит? А то я пока тока индику дул
А ВОТ И ФОТО БУКЕТА:
Пожалуйста.Огромный спасибо вам ребята=)