Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
потому что удивля
Юсь ,походу ты сам состряпал арбитраж и разводишь магаз,17:36 -17:37 шесть сообщений,с отснятием видео,просмотр видоса опером и ответом опера,скоростные пацаны.
Дружище, мне кажется у тебя непорядок с функциональными возможностями твоего мозга. Ты пишешь как тупой, а здесь человек все оформил и изложил. Я бы на твои сообщения вообще не отвечал, ты говоришь невпопад.
потому что удивля
Юсь ,походу ты сам состряпал арбитраж и разводишь магаз,17:36 -17:37 шесть сообщений,с отснятием видео,просмотр видоса опером и ответом опера,скоростные пацаны.
Дружище, мне кажется у тебя непорядок с функциональными возможностями твоего мозга. Ты пишешь как тупой, а здесь человек все оформил и изложил. Я бы на твои сообщения вообще не отвечал, ты говоришь невпопад.
Поддерживаю Emilio
Был летом ненаход в Харькове чек фена от этого же магаза,после не стал пытать судьбу )))))
Ну а по поводу рекламы BIGBRO.BIZ & BMWRC.BZ FAMILY ONLY
Поддерживаю Emilio
Был летом ненаход в Харькове чек фена от этого же магаза,после не стал пытать судьбу )))))
Ну а по поводу рекламы BIGBRO.BIZ & BMWRC.BZ FAMILY ONLY
Добрый день)
Оператор действал по установленным правилам магазина.
Немного смущает что данный персонаж создал свой аккаунт только вчера )
Немного слов по кладу.
Клад сделан 2 дня назад
Курьер использовал данное место уже несколько раз по этому фото клада сделано до снега.
Готовы принять любое решение арбитра по данному вопросу)
Заявителю желаю научиться адекватно решать вопросы без угроз и оскорблений.
Благодарю за внимание )
Кура лежит в одно место сразу минус .
Клад которому 2 дня под ножкой лавочки если у вас считается свежим то я уж не знаю .
Мой вердикт однозначно перезаклад
Кура лежит в одно место сразу минус .
Клад которому 2 дня под ножкой лавочки если у вас считается свежим то я уж не знаю .
Мой вердикт однозначно перезаклад
ну так это харьковский сайт
Посмотрите наш телеграм Канал
Там достаточно отзывов по Киеву
Недовольные есть всегда и это не куда не деть
В данный период когда делался этот клад у курьера не было магнитов и пришлось делать в срочном порядке по старым местам и срочно так как количество кладов районов было не исходе
Уже этот вопрос решён новые клады уже не прикопаны
Переход в погодых условиях был слишком резкий и мы были у нему слегка не готовы.
Сверх тупо ложить клады на те же места,ибо это и вызывает "неадекватное общение" с опером ,уверен что клад просто снесли местные чайки.
А ровного типа оставили пустым.
Скинул номер счета голдену. Жду теперь возврата денег...
Спасибо всем, кто был солидарен в этой неприятной ситуации и оставил свой неравнодушный комент. Надеюсь вы все никогда не попадете в подобную жопу!
Неужели репутация магазина стояла этих "копеек"? Наверное, кому то стоит пораскинуть мозгами!
Вывожу магазин голденстаф на чистую воду! Объясняю по пунктам и с доказательствами:
1. Покупаю у него впервые.
2. Оплату принимает быстро, клад выдает - почти мгновенно.
3. С первого взгляда закладка вызывала подозрения: на ближней фото не было точки-указателя места, фотографии старые ( от 10 дней - до месяца или давнее )
Посмотреть вложение 20118 Согласитесь, фото клада скорее всего было сделано в начале месяца, когда листья только падали. В Киеве 14 числа выпал снег, после же была морозная погода, практически без осадков.
Сегодня на фото можно увидеть остатки снега и корку льда вокруг, образованную большой влажностью.
Привет , арбитраж принят . Только вот возврата по нему точно не убдет так как продавец бес статуса продавца и без депозита. Первый снег киев - гиперссылка
4. Прихожу на место, фоткаю лавочку и прошу указать точку раскопок. Так же замечаю несколько углублений в том районе, похожих на древние раскопки и сообщаю об этом оператору.
6. Мне не указывают точку на фото а говорят - "по фото все понятно", c чем я в край не согласен. Мне так же не указывают точку, а говорят - "Где то там левее" ( мол ройся дурачек )
7. К этому времени товарищ прочекал все вокруг бетонной заливки ножки лавочки, попользовавшись моим ключем, а далее деревянной палкой
Мне выдают клад со старыми фотоснимками. Указатель присутствует только на дальнем ракурсе.
Далее вместо того, что бы обозначить место раскопок четкой точкой на фото, меня начинают разводить.
В последующей переписки выясняю забавные подробности! Фото делались раньше, а клад позавчера: а значит не первый клад на этом же месте. Так же прошу обратить внимание, по его словам, клад делали при -4-5 градусах, что искренне глупо та и физически практически невозможно ( долго долбить землю, место закладки будет выделяться, пока сделаешь 100% привлечешь внимание).
Все это в сумме доводит следующее! Клада там вовсе не было! Данный магазин бессовестно разводит клиентов!
Безусловно 210 гривен не стоят времени, затрачено на арбитраж, НО вы должны знать истинную сущность Элитного шопа, отношения с клиентами и качество его работы.
Судить вам! Я же требую возврата средств! Не знаю только кто сможет вернуть мне испорченный вечер, поломанный ключ и несколько часов времени выходного дня (скорее ночи), затраченного на описание этой мутки!
брал у голдена последние разы шишки - все нормально было.
на академгородке.
При чем все клады в касания были, это так, на всякий, при чем было это в 15 числах.
Зачем лить грязь на магазин после одного ненахода и называть кидком - не понимаю.
p.s. голдена не защищаю, просто нужно слегка корректнее выражаться.
ну так это харьковский сайт
Посмотрите наш телеграм Канал
Там достаточно отзывов по Киеву
Недовольные есть всегда и это не куда не деть
В данный период когда делался этот клад у курьера не было магнитов и пришлось делать в срочном порядке по старым местам и срочно так как количество кладов районов было не исходе
Уже этот вопрос решён новые клады уже не прикопаны
Переход в погодых условиях был слишком резкий и мы были у нему слегка не готовы.
А скажите мне пожалуйста,отправляясь на места ,которые ваш кура минирует по несколько раз,вы зачем подвергаете опасности другого клиента,ведь это место могут пасти красные,не так ли?
Хорошо что не довелось у вас брать что либо,а то мало ли чем эта покупка могла закончиться.
Сообщение "Привет , арбитраж принят . Только вот возврата по нему точно не убдет так как продавец бес статуса продавца и без депозита." я увидел. Не знаю как его понимать.
брал у голдена последние разы шишки - все нормально было.
на академгородке.
При чем все клады в касания были, это так, на всякий, при чем было это в 15 числах.
Зачем лить грязь на магазин после одного ненахода и называть кидком - не понимаю.
p.s. голдена не защищаю, просто нужно слегка корректнее выражаться.
А как бы ты поступил в моей ситуации?
После того как нашел на форуме магаз, добавил его в свои контакты и совершил покупку. Мало того, что фото древние и нет метки где копать, так и место было порыто до меня. Оператор же сразу говорит, мол не может быть что там копали до вас! Сейчас же узнаю что они делали закладку не первый раз и не второй раз даже, а значит там должно быть разрыто! - Меня разводят! Будь он адекватным сказал бы правду, что не знает ничего о месте закладки. Так он мне говрит то там порой, то сям порой, то глубже то левее, то видео хуевые, то на фото ничего не видно. Мразота!
Далее мне не указывают точки раскопок, а только говорят ройся в том районе, а по метке этот район пол метра на пол как минимум! Это блять по твоему нормально? - Меня разводят!
Захожу на форум и читаю отзывы. Их есть 2 или 3(положительных). Так же читаю арбитраж на него, где тупо так же развели человека. В том арбитраже еще один человек пишет о разводе.
Выясняю что кладчик не поставил метку из-за того что у него были на это обстоятельства! Не ебануться ли? Ладно, пусть кладчик имбицыл, но как вообще такую закладку можна выставлять на продажу???
Заходит их главарь и говорит что все замечательно: так и должно быть! Какой Н**** замечательно и так должно быть? Все тут видят это безобразие! Все согласны что это полная хуета. Будь он адекватным, менял бы куру. Нет, что бы по нормальному извиниться и признать свои бока, так он еще и оправдывается. - МОШЕННИК!
Ебануться история ребятушки - просто ебануться! Мало того, что кинули на деньги, так еще и 3ий день нервов из за этого! Приходиться заходить, отвечать, думать. Та ну его к черту! Понедельник пошел по пезде, ибо проспал работу! Сейчас понимаю: куда больше 10 часов потратил дополнительно на создания арбитража и переписку тут. Адекватный продавец! Очень адекватный!
Ебануться история ребятушки - просто ебануться! Мало того, что кинули на деньги, так еще и 3ий день нервов из за этого! Приходиться заходить, отвечать, думать. Та ну его к черту! Понедельник пошел по пезде, ибо проспал работу! Сейчас понимаю: куда больше 10 часов потратил дополнительно на создания арбитража и переписку тут. Адекватный продавец! Очень адекватный!
Никогда, дружище, арбитражи не решались за несколько часов, имей терпение, администрация должна изучить факты, продавец должен высказать свое мнение по данному поводу. Это же тебе не так, что ты написал арб и сразу же получил свой кэшбэк.
Да и как у тебя по пизде может пойти день из-за 210 грн? Уже перегибаешь палку, братик)
Никогда, дружище, арбитражи не решались за несколько часов, имей терпение, администрация должна изучить факты, продавец должен высказать свое мнение по данному поводу. Это же тебе не так, что ты написал арб и сразу же получил свой кэшбэк.
Да и как у тебя по пизде может пойти день из-за 210 грн? Уже перегибаешь палку, братик)
Очень просто. На первый взгляд все выглядело куда проще. Пришел домой тогда и думаю ща напишу за часик и спать лягу. В итоге написал к 3 ночи, а заснуть удалось, естественно, далеко не сразу. Не помню даже как будильник выключил утром. Вот так и пошел. Нашел себе проблем куда посерьезней из-за этого арбитража(