Rastoman666
Твой бро
С Новым годом !!! Сейчас при покупке 2 грамм третий в подарок!!!! Все в одном кладе !!

Прямо Дед Мороз)))С Новым годом !!! Сейчас при покупке 2 грамм третий в подарок!!!! Все в одном кладе !!![]()
так, это просто базилио тут нету, не все выложил ты....Посмотреть вложение 20902
Как бы вы отреагировали на такое со стороны Bazilio ? По чатам начал кидать спам что я торгую отравой с каких пор Шиш* отрава а мет что лекарство?)) Думайте сами решайте сами! И знай если ты это читаешь мне твои угрозы по колено малыш, появись на моей территории сначала.
Бро я уже давно закрыл эту тему) Не поднимай её снова..так, это просто базилио тут нету, не все выложил ты....
==========================================
===============================================
=====================================
====================================================

Спасибо за внимание, надеюсь было интересно. Всем мир.

Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Будем стараться с каждым разом делать наш сервис лучше ! Спасибо за то что выбрали нас)Всем привет!!! Сегодня расскажу о Авторской Цельной Гидропонике от Rastoman666Ребят, вот что, но именно описывать действие толком не буду, по одной просто причине, что по факту, я лечился.
Предисловие
Все началось в ночь 31го. Пили самого, начал мешать с прочими напитками, и на утро 1го, чего и следовало ожидать - я умирал. И душевно и морально я был истощен, и просто не мог даже спокойно лежать. Болела голова, сушило, тошнило, жуть короче, никому такого не пожелаешь.
Туда сюда, таблетки хуетки, оно то все здорово, но очень долго и не уверенно. К вечеру немного ожил, начал пробивать.
Випкик, предложил идеальное для меня расположение ( 10 минут ) и клад, в касание.
+ ко всему уверенно заявлялось качество товара.
Место и фото клада
Место как написал выше, было довольно близко, так что вечером пройтись вдохнуть свежего воздуха было очень кстати. Место знакомое мне, так что даже без карт, выдвинулся на место и без каких либо проблем нашел место.
Тут конечно немного метка не точная, но стоит подсветить, и все видно, и без проблем снимается.
Упаковка
![]()
![]()
Довольно просто, но аккуратно, и удобно. Подмот Изо в форме прямоугольника, не сильно тугой, но прочненький. Для подобного характера клада - идеально
Аромат Товара
Нос был у меня так же болен, запахи переносил с проблемой, но аромат был довольно сильный, описать его увы никак особо не могу, но то что он сильный - факт
Внешний Вид Товара
![]()
Насыщенный тёмненько - зеленый цвет, с фиолетвыми кусочками шишка и с оранжевыми трихомами на них. Скажу честно, курил я в спальне, потому что родственники окупировали зал, и соответсвенно выход на балкон, в спальне возле окна освежение слабое, и после гриндера даже не заметил, только на утро когда пошел курить на балкон, был замечен идеально красивый внешний вид шишули. Прям таки эстетический оргазм...
ТРИП
И шишка сработала, мне сразу стало легче, попустило голову, тошноту, я даже смог поесть в тот вечер.
После когда курил, по факту так же немного подравлял здоровье, дабы проще пережить моменты интоксикации алкоголем и не совсем здорового питания.
Но в целом, с 2х небольших, через бонг ощущается довольно не плохо, на средний+ толлер.
Залипательная, довольно напряжно склеить раму, и прийти в себя. Расслабляет сильно.
Речь меняется на вялую, впадлу что ли говорить... Глаза сразу минусуются))))
Думаю буду брать еще, так как стафф очень годный!!! И расположение порадовало)
Итоги
Итоги у нас вот какие:
Шишка приятная, красивая и довольно качественная. Клады для зимы - четкие. Опер - приятный человек, пошел на встречу, и во всем помог.
И спас заблудшую новогоднюю душу! Спасибо!
Итоговая оценка - заслуженные 8.5 из 10
- Упаковка - 8 из 10
Тут можно конечно поработать еще, но в целом для такого клада - хорошо!- Место - 9 из 10
Довольно чайковое, но в целом практично, пока не подсветил не смог найти)- Клад - 7 из 10
Ну я писал в разделе место. Довольно чайковый + чуток несостык с меткой. Две стороны медали в целом, потому что мне клад был идеален, не пришлось ни рыть нихуя. Но и снести его могли так же легко- ТС - 10 из 10
Помог, пошел навстречу, немного скинул кэша. Спасибо!- Качество товара -
Воздержусь, так как по факту попускался от синьки...
Спасибо за внимание, надеюсь было интересно. Всем мир.
![]()
Так же рекомендую этого человека если нужен кислый)Всем привет! Брал пару адресов у старого знакомого Vipkick. Шиш* действительно стоящие, прут с одной) клады все на месте и без проблем в касание.Вообщем ревизор рекомендует!
Авторский сорт, ммм)Привет, решил сегодня взять гидрапонику, как сказал оператор авторский сорт, выбор упал на vip kicks,
Отписал оператору, ответил быстро, поинтересовался за Шиш*, сказали есть на салтовке, оплатил, съездил
Клад отличный, снял быстро, место не проходное,сам клад с красной изо, так как зимой очень хорошо видно, чёткое фото и хорошее описание, кура молодец.
Приехав домой я распечатал подмот, и один зип, лучше было бы два, но тут он плотный, но все равно лучше два так как погода мокрая.
Открыв зип, запах очень понравился сладкий такой, сама шишка очень красивая, с большими трихомами и каплями тгк, очень хорошая пролечка, и не сильно влажная и не сильно сухая, отличная, виднеются даже фиолетовые кусочки, ммм вкусняшка.
Порезал, опустил два мокрых
, очень хорошо зашло, и вкусно.
Хочу ещё отметить интересность накура, необычно, такие плавные волны эйфории по очереди накатывают, очень классные ощущения, я вот весь нг курил бошки нью Йорк дизель, и там далеко такого эффекта не было,
Отдельно хотел отметить оператора, накидал музончика, нормально пообщались вообщем нормальный парень) спасибо за ваш сервис и стафф
![]()
Они возбудят каждого)Авторский сорт, ммм)
Сидят на кухне (лаборатории) юные ботаники, сорта скрещивают, и создают свои)
Или как это производится?)
А шишули красивые, сочные. Соблазнительные![]()

Скоро может Киев запустим)Фиолетовая?
Вези в столицу!!!))
Надеюсь это не пустые слова!)Скоро может Киев запустим)
Просто не хочу загадывать на перёд бро) но планы в первую очередь Киев)Надеюсь это не пустые слова!)
Спасибо за отзыв) ;)вчера брал у данного шопа впервые, но я хочу что сказать, за 9лет курения, это была самая приятная покупка, очень приятный опер, качество пушка, 9.5/10 ставлю смело)
Всегда рад помочь!)оставлю положительный отзыв
покупал предыдущую гидропонику
очень всё понравилось
Поника была очень ароматная и воздушная
Грам выглядел просто жиирнооо
Клад в косание
Обизательно зайду за новой поникой фиолетовой
Респект тебе дружище за ассортимент чисто натурка!!!!
Чётенько)Взял у КИКера грамулю, по качеству пуля.Опер молодца - супортит до конца.
На вкус и цвет , аналогов нет! Близко от базы, кристаллы на цветение, блестели словно стразы.
Магаз и вправду граненый алмаз! Ну короче все в луДШих традициях ща5секвсенараз!
![]()