- Реакции
- 16.263
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Шишкоплановые, кроме сортов L S D
Точно?Та нея добрый
Точно?Та нея добрый
Еще будет время убедится..)Точно?
НачинайЕще будет время убедится..)
Всем привет
Спасибо всем за проявленный интерес!!!
По-мойму логично что если Вам не отписывают , то Вы не подходите?
Времени каждому персонально писать и пояснять времени нету, уж извините, спасибо всем кто принял участие!
2места для ПРО-ТЕСТЕРОВ - АМФ!
они уже прибудут завтра, готовь 40 грн, отправка за счет получателя.Сообщили что ттн на шишку получен!
Буду держать в курсе

а, ну тогда ну его нахуй, снимайте аххахахахони уже прибудут завтра, готовь 40 грн, отправка за счет получателя.![]()
Всю романтику на корню испоганил этими 40рублями)))они уже прибудут завтра, готовь 40 грн, отправка за счет получателя.![]()
а, ну тогда ну его нахуй, снимайте аххахахах
(сарказм, а то мало ли )
40 гривен грамм вот это цена!Всю романтику на корню испоганил этими 40рублями)))
Ты знаешь!"40грн за грамм..." это как то звучит с нотками что гдето кто то наебует!)))40 гривен грамм вот это цена!
Отличное решениеДавайте нам с АнтихристомСС на него две пробы в Ха высылайти в одном багаже,а мы тут словимся!
Два. Про Два Трипа
Ну я рад что все рады!)Отличное решение
Это мы уже узнаем из Ваших репортовНу я рад что все рады!)
Главное чтобы продукт был сильным и не за счет токсичности!)
Ну в мою пробу насыпте со дна самого!)))Это мы уже узнаем из Ваших репортов![]()
У Вас и у всех тестеров - все в лучшем виде, можете не сомневатся;)Ну в мою пробу насыпте со дна самого!)))
Чтобы по гуще и наваристей)
Лампа как дела?Жив здоров?РОВНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОВЕРКИ! ВСЕМ УДАЧИ С ТЕСТАМИ. ЗАПИСАЛСЯ БЫ НА ОТПРАВКУ В ХАРЬКОВJoint
ВАШИХ СЛАДКИХ БОШЕК
Мы тут по натуре за натуру!
ТРИП В ТЕЧЕНИИ 18ТИ ЧАСОВ С МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ !гарантирую
Тут ссылка на дневник моих репортов, их множество!
Я курю травку. Дневники Рамзана
.gif)
Та то просто фен из Амстера так забодяжили что он хуже нашего стал)Ты знаешь!"40грн за грамм..." это как то звучит с нотками что гдето кто то наебует!)))
Я пробывал грамм фена типа чуть ли не с амстера по 800 за Г и он оказался по ряду показателей хуже чем простячки за 500 за Г
Так что тут как то так)
Ну да!Та то просто фен из Амстера так забодяжили что он хуже нашего стал)
Привет всем любителям хорошой травушки! Так случилось, что моя жажда поведать новые сорта заставляет писать этот трип репорт. Это все потому что я стал одним из первых клиентов Папы Вейдера. Остается вам только рассказать все как было.
Изначально, позавчера, продавец сам написал мне, что хочет выдать пробу, чему я искренне очень обрадовался. Но когда увидел адрес, стало понятно, что вышло недоразумение. Мне выдали адресок с конской залупой (амфетамином), который я не употребляю и настойчиво призываю вас следовать моему примеру. Дале, после длительного диалога, мы все же смогли найти взаимопонимание и за 130 гривен, был получен адрес с граммом шишек двух сортов ( моих любимых ).
Продавец мне импонирует, потому что согласился сделать закладку двух сортов в миксе, и район был выбран более-менее удобный для меня. Не менее радостным стал тот факт, что закладку я получил в строки, о которых договаривались ранее. В тот же день, вчера вечером, без особого труда забрал ее…
Посмотреть вложение 19811
Клад находился в снегу, а описание его местонахождения было понятным.
Приехав домой вешаю соцветия. Вайт видоу – 0,52, нортен лайт – 0,47. Как вывод – все филигранно ровно, за исключение недовеса 0,01г))
За органолептическими характеристиками марихуанна соответствует заявленным сортам, скажу как их любитель.
Соцветия имеют схожий сильный аромат. Запах характеризуется как хвойный, сухофруктовый. Безусловно нортен лайт выглядит на порядок красивее, пахнет сильнее, а что более важно имеет значительно больший объем.
Курю через богн, мне 26, знаком с травой долго, теллер перед тестом – средний ( в последнее время не очень много курю, был двухнедельный перерыв незадолго до теста).
Курю напасами 100-150 мг.
Первее принялся тестировать вайт видоу. Что скажу:
Посмотреть вложение 19809Конечно можно было остановиться на этом, но не тут то был в тот вечере. Далее, через полтора часа, я принялся тестировать нортен лайт. Этот сорт выглядит прекрасно. Гроверу можно поаплодировать стоя за его творение. Уловить тонкие детали всех нюансов отличия марихуанны сложно, когда куришь сразу два сорта и находишься в накрытом состоянии перед тестом следующего, потому расскажу вам только основное:
после сделанного одного бонга меня хорошо накурило. Эффект, как по мне, более индичен, седативный и умиротворяющий. Вкус хороший, а дым тяжеловат на подъем и заставит вас покашлять, при курении плотного напаса. Второй бонг сделал только по пришествию полу часа ( а это показатель качества), ибо и от одного почувствовал всю прелесть.
нортен лайт безусловно выглядит поинтересней вайт видоу – это объемное соцветие с мощным ароматом, который отлично раскрывается после дробления ( крушером ). Запах приятный хвойно-сухофруктовый, характерный для отличной марихуанны. Вкус так же отличный, а дым по тяжести значительно мягче чем у вайт видоу. Вообщем куриться приятно. Сам же эффект хорошо проявился, не смотря на убитое состояние до этого.Вывод: у нового продавца немалый выбор сортов шишек, два из которых успели меня порадовать своим качеством. Нортен лайт вырос на порядок лучше по внешним характеристикам, чем вайт видоу и немного мощнее ( не уверен ). Оператор – адекватен, клад – нормальный, шишки – отличные. Хотя шишки отличные, мне доводилось, пусть и не часто, курить лучше.
Вайт видоу 8/10
Нортен лайт 9/10
Меня искали?)
Всем привет, друзья, по-тихонечку возвращаться буду после отпуска)
ТС, я в Киеве мог бы затестить шишечки, если есть правый берег, но я 22 числа улетаю, поэтому если до этого времени у тебя получится - заценю)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: