Все ожидаемо) Я хочу гаш попробовать, и жду трипы, а ты вписался в раздачу, товар подучил! Где трип? Потом начал, то голова болит то накурился гидры он другой) парень, пустословие на этом форуме наказуемо на сколько я знаю, дык ты ещё ещё громкими словами разбрасываться) не газуй, цепок спадэ)А ты кто такой что я тебя так интересую?) ПОШЁЛ НАХУЙ
прокуроры и критики по отношению ко мне давно в лучшем случае уволены, а вообще все давно в аду
Информация не соответствует действительности, ошибки быть не может, в магазине в продаже 1 сортЗабрав клад я направился домой, развернув клад - я сразу же понял что передомной шишки, которые я около недели назад покупал в боте под названием afgan kush. После чего я незамедлительно начал писать оператору и выяснять как же у меня оказался афган куш, если я купил пабло эскобар... На что я услышал ответ: "Не могли перепутать
Афган мы убрали
Там пару адресов на студенческой есть ещё"
1 сорт, который пытаются выдать за Пабло Эскобара, который по всей видимости кончился/кончается. Если ты и в правду постоянный клинт короны(а не сам корона), как видно в первом твоём сообщении с этого профиля - то ты должен был заметить отличия нынешнего эскобара от того, который был раньше...Информация не соответствует действительности, ошибки быть не может, в магазине в продаже 1 сорт
Вы бы вместо пиара по чатам очередного факты привели не честности конкурента, опять Корона и опять вы тут как тут)) Совпадение видимо. Что по Картаму я не могу сказать ничего. Так же как и он доказать что ему продали не тот товар. Только ессле на веру его слова принимать.Басни для школяров.