- "Suxoff SHOP"/ХАРЬКОВ/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SUXAR

Прошел проверку
Реакции
258
Баллы
0
прошу всех кто есть в списке тестеров, кто еще не получил пробу отписать в лс!

Lady Rastafara

Хуйлуша
Banned
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
5.185
Баллы
2.543
Вещества
Шиш*
  • Мне нравится
Реакции: SUXAR

YaKuruTrafku

Баллы: 1
    Без комментариев

музыка_ветров

Предатель солеглот
Реакции
4.139
Баллы
0
Вещества
♪•♩╰♬♩♪•♬╰♬彡彡♪╰Ξ♩彡

Anjî228...

bigbro.сс
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
8.375
Баллы
1.371
Вещества
НеНарк
+ на шиш трип течени 24 ч)с фото с женских ручек)))Gallery 16056 509 7623
Chatparty

• Мне нравится
Реакции: Баста
    К

Баллы: 1
    Без комментариев

Hokage

Одинокий странник
Мес†ный
Реакции
1.198
Баллы
1.532
Вещества
Cannabis | ЕШКИ*
Все забрал, все четко. Ближе к вечеру буду тестировать 62e0f4f0b7

ANTichrist_SS

Чайка ♿
Реакции
1.715
Баллы
2.532
Вещества
Кофе и сигареты...
SиSьки в студию!

ANTichrist_SS

Чайка ♿
Реакции
1.715
Баллы
2.532
Вещества
Кофе и сигареты...
SUXAR лайки нах, давай пробу!

Shadow

Old-School
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
389
Баллы
532
Удачи в прохождение проверки!
Отправки делаете? Или в дальнейшем?

Мавр

Адвокат дьявола
Реакции
1.704
Баллы
0
White Russian Silver от Suxoff SHOP
Увидев на бб новый магазин, решил записаться на пробу натуры. Одобрив мою кандидатуру, селлер выдал клад с сортом белый русский Сильвер. Данный сорт я не пробовал, но знаком с просто белым русским.
Получив уже поздно вечером фотографию, выезжать решил с утреца, как и сделал.
С утра проснувшись, привел себя в порядок, и выдвинулся за заветной шишкой.
Место клада было достаточно удобным для съёма, справился буквально в одно касание.
Доехав домой, начинаю изучать клад.
gmYYqRNg

g65590zG

Обычный дабл зип, перемотаный изолентой.Но меня прикололо что помимо Шиш*, в подмоте была ещё и фольга, что в некоторых ситуациях очень полезно)
Сама шишка хорошо просушена, крошиться руками.
Но меня сразу разстроило прямо ну очень много семечек. 40% Шиш* состояло из семок.
8QPPp5K4

4qyyLd14

4NMMQ0Eg

Зная что шиш с семенами прут слабее сенсемилии, решино было не церемониться, и отчистив стафф от семок, забиваемых по две плотные банки.
Запах у данных шишек фруктовый, пряный, но слабо выраженный. На вкус более отчётливо чувствуется пряность.
И так, скурив на двоих почти все что осталось от Шиш*, а это по два напаса, начал прислушиваться к внутреним ощущениям.
Во рту пересохло, с каждой секундой дыхание все усиливается. Мысли спутаны, и тут я понимаю что видимо многовато всё-таки куранули.
Спустя 10-15минут, я открываю уже красные как буряк глаза, и с трудом подымаю голову.
Малая зовёт курить сижку, но я пасую, навалило просто максимум класно!
Что то буровая себе под нос и хихикая, с трудом переползаю на диван, и пытаюсь разобраться в телефоне.
Спустя час залипона, состояние выравнивает, и я начинаю нормально функционировать. Белок глаз просто красного цвета, сами глаза что у китайца.
Отправляюсь на кухню заварить чаю, и попутно общаемся.
Индика преобладает. Попив чаю и уже более прийдя в себя, было решено докурить остаток. Так и зделали.
Забил по банке, курим, и нас снова возвращает в страну овощей)
Данный стафф достаточно конкурентоспособный, и закатит растаманам с любым толлером. главное не переоценивать себя, и не недооценивать шишку)
Из минусов лишь сверхбольшое количество семян. Советую селлеру либо делать вес с учётом семян, либо как то отчистить Шиш* отних.
Советую попробовать, достойный товар!

asddddddddddddddd

Onlygodcanjudgeme
Мес†ный
Реакции
1.009
Баллы
222
Вещества
ЕШКИ*
на пробу райдера запишиье за трип

Hokage

Одинокий странник
Мес†ный
Реакции
1.198
Баллы
1.532
Вещества
Cannabis | ЕШКИ*
White Russian Silver от Suxoff Shop
Предисловие

Сидя вечером на БигБро, я заметил открытие нового шопа. Не долго думая записался, и спустя некоторое время получил пробник. Ну по скольку время уже было примерно 23:00, а ехать на ботанический сад. Моим решением было поехать часов в 10 утра. Приехав на место (частники) снял все очень быстро и без лишней суеты, отписал селлеру на счет того что все ровно, отправился домой.
Упаковка
Упаковка была довольно обычная изолента красного цвета + двойной зиплок.

Содержимое
Размотав изоленту и достав 2 зиплок, я немного удивился что вместе с шишкой положили еще и фольгу, мелочь, а приятно! Шишка имела не сильный запах, но огорчило то что почти половина Шиш* это были семечки, их было порядка 20+.

Тест
Курение: сухой
00-00 Заделав 1 напас с сухого, сначала эффектов не почувствовал, горечи от дыма нет, и это безусловно радует.
00-10 Сидя на балконе курю сигарету и слушаю музыку, и меня начинает плавно размазывать по стулу, музыка стала более глубокой и насыщенной, стало появляться много разных и непонятных мне мыслей!
00-30 Решаю зайти в комнату, а то на балконе конкретно залип, очень классное ощущение умиротворенности и спокойствия. Индика преобладает конечно, двигаться вообще отпало какое-либо желание, я лег на кровать и просто растворился в мыслях.
01-00 Примерно пол часа я пролежал на кровати и решил сделать чаек и как раз проверить как там кент поживает, захожу в комнату, а он уснул.
01-10 Решаю разбудить кента и пойти сделать еще по одному напасу, он конечно поддержал мое предложение, но сказал что будем делать уже через водный аппарат, я поддержал данную идею.
01-30 Сделав еще один напас, но уже с водного я сразу упал на кровать и минут 15 просто никуда не вставал и пялился в потолок, вскорее я просто уснул. Спал настолько крепко, что после того как проснулся я был как огурец, в трезвом состоянии и глаза уже были более-менее в норме.
Итог
Упаковка 9/10 (Лучше заматывать полностью изоленту, дабы избежать попадание воды)
Клад 9/10 (Все ровно, разве что огорчило что клад в частниках)
Оператор 10/10 (Все помог, вообще притензий не имею)
Стафф 9/10 (Ощущение отличные, просто дикий раслабон)
Огромное спасибо Suxoff Shop за пробу, только надо что-то придумать с семечками, дабы не было недовеса!

SUXAR

Прошел проверку
Реакции
258
Баллы
0
White Russian Silver от Suxoff SHOP
Увидев на бб новый магазин, решил записаться на пробу натуры. Одобрив мою кандидатуру, селлер выдал клад с сортом белый русский Сильвер. Данный сорт я не пробовал, но знаком с просто белым русским.
Получив уже поздно вечером фотографию, выезжать решил с утреца, как и сделал.
С утра проснувшись, привел себя в порядок, и выдвинулся за заветной шишкой.
Место клада было достаточно удобным для съёма, справился буквально в одно касание.
Доехав домой, начинаю изучать клад.
gmYYqRNg

g65590zG

Обычный дабл зип, перемотаный изолентой.Но меня прикололо что помимо Шиш*, в подмоте была ещё и фольга, что в некоторых ситуациях очень полезно)
Сама шишка хорошо просушена, крошиться руками.
Но меня сразу разстроило прямо ну очень много семечек. 40% Шиш* состояло из семок.
8QPPp5K4

4qyyLd14

4NMMQ0Eg

Зная что шиш с семенами прут слабее сенсемилии, решино было не церемониться, и отчистив стафф от семок, забиваемых по две плотные банки.
Запах у данных шишек фруктовый, пряный, но слабо выраженный. На вкус более отчётливо чувствуется пряность.
И так, скурив на двоих почти все что осталось от Шиш*, а это по два напаса, начал прислушиваться к внутреним ощущениям.
Во рту пересохло, с каждой секундой дыхание все усиливается. Мысли спутаны, и тут я понимаю что видимо многовато всё-таки куранули.
Спустя 10-15минут, я открываю уже красные как буряк глаза, и с трудом подымаю голову.
Малая зовёт курить сижку, но я пасую, навалило просто максимум класно!
Что то буровая себе под нос и хихикая, с трудом переползаю на диван, и пытаюсь разобраться в телефоне.
Спустя час залипона, состояние выравнивает, и я начинаю нормально функционировать. Белок глаз просто красного цвета, сами глаза что у китайца.
Отправляюсь на кухню заварить чаю, и попутно общаемся.
Индика преобладает. Попив чаю и уже более прийдя в себя, было решено докурить остаток. Так и зделали.
Забил по банке, курим, и нас снова возвращает в страну овощей)
Данный стафф достаточно конкурентоспособный, и закатит растаманам с любым толлером. главное не переоценивать себя, и не недооценивать шишку)
Из минусов лишь сверхбольшое количество семян. Советую селлеру либо делать вес с учётом семян, либо как то отчистить Шиш* отних.
Советую попробовать, достойный товар!
Спасибо за трип репорт , прислушаемся к данному совету на счёт шишек «Белый русский сильвер» , а с фольгой сам придумал чтоб всем удобнее было ! Сухарь шоп любит вас :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: