Да чё вы доебались так. Я даже грам не докурил. Дето проебан. Натуру седня курил и прёт она меня отлично. С 1 го сижу он улыбаюсь , хотя нахуй я оправдываюсь
Оууу)) Вот и Планчик на подходе)))Запишу 1го про тестара, на пробу сортового плана!
+++++Запишу 1го про тестара, на пробу сортового плана!
Встану на пробу натуры, миксы не курю.Запишу 1го про тестара, на пробу сортового плана!
Ты и на других площадках становился на микс, у картеля покупал его.Да чё вы доебались так. Я даже грам не докурил. Дето проебан. Натуру седня курил и прёт она меня отлично. С 1 го сижу он улыбаюсь , хотя нахуй я оправдываюсь
Цитата БМВ.Приветствую. Запиши на соль,микс и реагент Харьков. Отпишу в течении суток превосходный Трип репортаж . Как пишу вы в курсе )
Начнем с того, что ленту я ему не давал. Меня никто не спрашивал когда вешали.По написанию текста видно, что этот типок употребляет все, что на шару. О каком про-тестеры могла вообще идти речь?(
Есть люди адекватные, нормально пишут. Сова двоих предлагал. Нахуя этого солевого Тони ?..... Снять ленту. И внимательнее их роздавать!
Али, сори. Флуд.
Хай,затестил бы с большим удовольствием,со всем втекающим и вытекающими из этого.Запишу 1го про тестара, на пробу сортового плана!
+ на тест плана)Запишу 1го про тестара, на пробу сортового плана!
У меня есть кому отдать его это раз , два это то что я больше 2х месяцев до али не употреблял миксы. А соль вообще очень редко. Дело ваше короче я себя ни разу с гнилой стороны не показал , солевые это те кто ее ебашит не просыхая а я ее употребляю максимум раз в месяц и в маленьких количествах так что не надо мне трусить что я солевой. Мир всемТы и на других площадках становился на микс, у картеля покупал его.
Его либо курят, либо нет.
Цитата БМВ.
ИТОГО
КАЗНИТЬ, НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ
Можете снимать ленту но я подумал и с проб микса и реагента себя снял. Нахуй те лыжи. Из курева употребляю только дед с данного момента. А там оставите не оставите ваше дело. Но трипы я всегда нормальные пишу.Ты и на других площадках становился на микс, у картеля покупал его.
Его либо курят, либо нет.
Цитата БМВ.
ИТОГО
КАЗНИТЬ, НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ
Спс. Ты его ужэ опробовал)Оууу)) Вот и Планчик на подходе)))
С расширением братан;)
Видишь ужэ перебираешь, что курить а что нет, на трип время можно найти, было бы желание, и девайс найдется, а у тебя желание ток просить)))) И отмазки тупорылые придумовать!Да чё вы доебались так. Я даже грам не докурил. Дето проебан. Натуру седня курил и прёт она меня отлично. С 1 го сижу он улыбаюсь , хотя нахуй я оправдываюсь
Спасибо огромное за отзыв!
+По написанию текста видно, что этот типок употребляет все, что на шару. О каком про-тестеры могла вообще идти речь?(
Есть люди адекватные, нормально пишут. Сова двоих предлагал. Нахуя этого солевого Тони ?..... Снять ленту. И внимательнее их роздавать!
Али, сори. Флуд.
++ на тест плана)
Трип-Репорт в сроки)
А как просил, как только просилМожете снимать ленту но я подумал и с проб микса и реагента себя снял. Нахуй те лыжи. Из курева употребляю только дед с данного момента. А там оставите не оставите ваше дело. Но трипы я всегда нормальные пишу.
Дядь специально зайду в игротечку завтра максимум послезавтра не знаю как с работой получится и отпишу. Хочется оформить его красиво а не тяп ляп . Али я по-моему тебя ни разу не подьебывалСпс. Ты его ужэ опробовал)
Видишь ужэ перебираешь, что курить а что нет, на трип время можно найти, было бы желание, и девайс найдется, а у тебя желание ток просить)))) И отмазки тупорылые придумовать!
Спасибо огромное за отзыв!
+
+
Бро сегодня вечером или завтра утром кину трип)А кто на тест натуры записан, Марли?)
А где трип то? Оч хо читануть, юзануть, опробовать (
Бро сегодня вечером или завтра утром кину трип)
Занят сильно нету времини писать)
Магазина я предупредил он сказал ок)
Росипь клевая вчера сразу после пробы взял себе 1г)
И шя жду ещё 1г)
После работы заберу покурю)
Бро я ток с работы приехал мин 40 назад постараюсь сегодня все написатьЯ считаю это безответственно, Боб!
Ты один единственный записаный! Отстрелялся и пипец!
"Сегодня, завтра, еще взял еще жду"
Пиши!
Конечно писать некогда, дуешь и дуешь и дуешь
Не в обиду, но я так это вижу.
Я биал 2 грамма за 250 с доставкой!!!А что по ценам ?)