Та понимать то тебя понимать, но это ужасkrezyПривет Бро) Я Тоже Буду Проб А Трип Репорт Проблема Плохо Умею Нописать По Русский Язике)) Буду Нописать А Незнаю Кто То Будеть Понимать или нет ))
Та понимать то тебя понимать, но это ужасkrezyПривет Бро) Я Тоже Буду Проб А Трип Репорт Проблема Плохо Умею Нописать По Русский Язике)) Буду Нописать А Незнаю Кто То Будеть Понимать или нет ))
Ну Брат Если Понимать Ужасно Тогда Не Можно Отдать Пробу ?) я не для пробы сижу здесь просто силный веш ишу пока если нашол все буду ок не нужно трип или проб тогда )Та понимать то тебя понимать, но это ужасkrezy
и тебя )Меня впиши если место есть
Так Зузя же привнот поймал. Дал бы кому-то другому.ПРОБНИКИ БУДУТ ВЫДАННЫ ЗАВТРА 3.02.2016
Пользователи которые записанны на пробу Ахилесовой пятки:
- Zuzik - Исследователь
- leonjke1g
- Diehard19822
ЗАПИСЬ НА ПРОБЫ ЗАКРЫТА,ПОСЛЕ ВЫДАЧИ АДРЕСОВ ЖДУ ОТЧЕТЫ В ТЕЧЕНИИ СУТОК- ДВУХ.
Это же новый миксТак Зузя же привнот поймал. Дал бы кому-то другому.
Я вот,к примеру,ни одного не пробовал! ;)Это же новый микс
ты же натуру любишь )Я вот,к примеру,ни одного не пробовал! ;)
Не спорю! Но вспомнил бы молодость,с удовольствием! Иногда хочется хапануть "Яда"! ;)ты же натуру любишь )
ЭхПРОБНИКИ БУДУТ ВЫДАННЫ ЗАВТРА 3.02.2016
- Zuzik - Исследователь
- leonjke1g
- Diehard19822
ПРОБНИКИ БУДУТ ВЫДАННЫ ЗАВТРА 3.02.2016
- Zuzik - Исследователь
- leonjke1g
- Diehard19822
xaristiasin - добавил бы его на пробу , они любители остро-тяжелых ощущений , удивишь его , он тебе банду эфиопов приведет , им для космоса этого не хватает , потом в нирване сидят со своим разговаривают.ПРОБНИКИ БУДУТ ВЫДАННЫ ЗАВТРА 3.02.2016
- Zuzik - Исследователь
- leonjke1g
- Diehard19822
Спасибо Брат Я Уже Нописал его. Попроб Будеть Деньгу Жду ) Если Что Буду Оплатить И Купить. я тоже силный веш ишу давно )xaristiasin - добавил бы его на пробу , они любители остро-тяжелых ощущений , удивишь его , он тебе банду эфиопов приведет , им для космоса этого не хватает , потом в нирване сидят со своим разговаривают.
сильный пассажир)) он мне определенно нравится))) Сильный ВЕЩЬ)))Спасибо Брат Я Уже Нописал его. Попроб Будеть Деньгу Жду ) Если Что Буду Оплатить И Купить. я тоже силный веш ишу давно )
он гость в нашей стране , ему большой + что вообще как то писать может , вот тебя бы в загадочную эфиопию отправить , и рисовал бы на заборах слово йух и не больше )))))сильный пассажир)) он мне определенно нравится))) Сильный ВЕЩЬ)))
а я разве что то плохое сказал)? я сказал что уматовый чел и он мне нравиться, а ты сразу грызешь,сразу видно салтовские замашки)) та я и не против уйх в эфиопии написать )))он гость в нашей стране , ему большой + что вообще как то писать может , вот тебя бы в загадочную эфиопию отправить , и рисовал бы на заборах слово йух и не больше )))))