MIX FIGHT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CtepSS

А может ты и прав что колешь в вены яд
Реакции
672
Баллы
0
Вещества
ХТС ДМА Амф ШШ
А то было шишло перебитое даже арбитраж появился и сайт упал
да там арбитраж из-за хуйни тип купил Марки перебитое и начал писать что заказал цеоуб потом что его не прет потом еще какуюто хуйню ...

booblik7777

Member
Реакции
9
Баллы
0
А ясн,потому что я пробовал зачет насколько курю спайсы мне с двух норм
да там арбитраж из-за хуйни тип купил Марки перебитое и начал писать что заказал цеоуб потом что его не прет потом еще какуюто хуйню ...

valera155

Active Member
Реакции
40
Баллы
0

CtepSS

Реакции
672
Баллы
0
Вещества
ХТС ДМА Амф ШШ
Али красава и в беде не оставит если что-то пойдет не так .

booblik7777

Member
Реакции
9
Баллы
0
Я знаю получал,просто форум упал как то не брал пользовался авторобатами

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.611
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Не сомневайся;
Первый советует;)

LUMEN

Мес†ный
Реакции
1.184
Баллы
0
Вещества
➫ ➬ ➭ ➮ ➯ ➱ ➲

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.611
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Глючило?

CtepSS

Реакции
672
Баллы
0
Вещества
ХТС ДМА Амф ШШ
У мя боков с Али 0%!
С али никогда боков не было =) ну кроме как когда я смотрел как его кура мне клад делал xD зато поорали вместе . и на больничку когда загремел , ебаная чаечная шпана подрезала около года назд . Али подогрел чтобы я в 4 ой не скучал

valera155

Active Member
Реакции
40
Баллы
0
Сегодня делал очередной заказ доставку пришол на место клада а его нету отписал Уважаемому Али после не большой дискуссии был зделан перезаклад в чём я не сомневался большая благодарность что всё быстро решается!! !

Mimohodom

Mimo-Hodus GanjaKurus AbraCannabis Pseudo-Gusb
Мес†ный
Реакции
746
Баллы
532
Вещества
Plan4ik i rep4ik
Та чувак походу ожидал что его будет жостко глючить от слова Марки в шишках
Шишло здесь определённо качественное, за доставку молчу вообще
ВИП сервис епта!

Яхз слышал звон а не знаю где он...
Я тогда длинныЙ трипрепорт оставил, в котором описал что это россыпь, и пояснил почему. Вот чо я у других магазов покупая шишку получаю шишку, а тут получил россыпь и мороз?)) В этом же и проявляется суть магазов.
Если бы я зашел в супермаркет, и покупая пачку сигарет парламент обнаружил бы у себя пачку беломора то я.. Я бы не сильно расстроился. Я бы использовал эти сигареты. Но при возможности задал бы вопрос в том магазине, типо как так? Меня бы попросили предъявить чек... Еслиб в нем было написано что я заплатил за парламент - то мне бы 99% вернули бы эту несчастную пачку сиг дабы не разводить кипишь из-за мелочи.
Тут же выбрали кипишь))) Если бы в магазине мне начали что-то доказывать, типа что я не прав там, и вообще я получил парламент, просто пизжу... Я бы там более не появился бы. Как не появлюсь тут)

Последнее редактирование:

Pablo_Escobar

©Трезвый﷼
Реакции
1.725
Баллы
0
Вещества
ТГК, XTC, шоколад
Яхз слышал звон а не знаю где он...
Я тогда длинныЙ трипрепорт оставил, в котором описал что это россыпь, и пояснил почему. Вот чо я у других магазов покупая шишку получаю шишку, а тут получил россыпь и мороз?)) В этом же и проявляется суть магазов.
Если бы я зашел в супермаркет, и покупая пачку сигарет парламент обнаружил бы у себя пачку беломора то я.. Я бы не сильно расстроился. Я бы использовал эти сигареты. Но при возможности задал бы вопрос в том магазине, типо как так? Меня бы попросили предъявить чек... Еслиб в нем было написано что я заплатил за парламент - то мне бы 99% вернули бы эту несчастную пачку сиг дабы не разводить кипишь из-за мелочи.
Тут же выбрали кипишь))) Если бы в магазине мне начали что-то доказывать, типа что я не прав там, и вообще я получил парламент, просто пизжу... Я бы там более не появился бы. Как не появлюсь тут)

Вот насчет шишек я согласен....
Вот всегда так было и должно быть; впринципе, ребят, любой планчик или марихуанна и т.д это и есть перебитые соцветия конопли тобишь шишки! И когда продаваны продают план то это план перебитый а когда говорят шишка - ТО ЭТО ЦЕЛЬНАЯ ШИШКА!!! Ибо само слово шишка говорит само за себя!!! И цена на шишки всегда выше, потомучто ты видишь за что именно платишь, а вот в россыпь добовляют листья.... ИМХО..
Если кто-то со мной не согласен обоснуйте!;)
Всем мир)))

Pablo_Escobar

©Трезвый﷼
Реакции
1.725
Баллы
0
Вещества
ТГК, XTC, шоколад
Н
Вот всегда так было и должно быть; впринципе, ребят, любой планчик или марихуанна и т.д это и есть перебитые соцветия конопли тобишь шишки! И когда продаваны продают план то это план перебитый а когда говорят шишка - ТО ЭТО ЦЕЛЬНАЯ ШИШКА!!! Ибо само слово шишка говорит само за себя!!! И цена на шишки всегда выше, потомучто ты видишь за что именно платишь, а вот в россыпь добовляют листья.... ИМХО..
Всем мир)))
Ну или покрайней мерии надо всегда предупреждать покупателей какой вид имеет товар! Как делают 98% продавцов!)

LUMEN

Мес†ный
Реакции
1.184
Баллы
0
Вещества
➫ ➬ ➭ ➮ ➯ ➱ ➲
Я хз, я когда брал цельную шишку,то она была цельная,брал здесь дракона и трип писал по ней,а сорт Марки сколько раз брал его он всегда перебитый был в пакете изза того что много семян мне так кажеться Посмотреть вложение 4974

T

Ой красива

Pablo_Escobar

©Трезвый﷼
Реакции
1.725
Баллы
0
Вещества
ТГК, XTC, шоколад
Я хз, я когда брал цельную шишку,то она была цельная,брал здесь дракона и трип писал по ней,а сорт Марки сколько раз брал его он всегда перебитый был в пакете изза того что много семян мне так кажеться Посмотреть вложение 4974
Братан, я сдесь курил много чего)) и стаф как и сервис соответствовал вышке! И сейчас думаю не хуже, но факт остаётся фактом, 'Шишка" это цельное , ухоженое/неухоженое /подстриженое соцветие марихуаны!!! А это россыпь, перебитые шишки, и надо предупреждать до совершения сделки! Ведь и на фото был заявлен куст в цельном виде! Я конечно доверяю Али , но многие перебивают шишки и збивают 'пыль' трава от это ненамного хуже, но уже сам факт... А когда берёш цельную и платишь за 1 грамм как за пакет плана нормального(3.4г.), ты видишь и наслождаешься тем за что переплачиваешь! Сам нарезаешь т.д....)))
Несудите строго но так оно и есть!

$BOB MARLI$

Well-Known Member
Реакции
807
Баллы
0
Братан, я сдесь курил много чего)) и стаф как и сервис соответствовал вышке! И сейчас думаю не хуже, но факт остаётся фактом, 'Шишка" это цельное , ухоженое/неухоженое /подстриженое соцветие марихуаны!!! А это россыпь, перебитые шишки, и надо предупреждать до совершения сделки! Ведь и на фото был заявлен куст в цельном виде! Я конечно доверяю Али , но многие перебивают шишки и збивают 'пыль' трава от это ненамного хуже, но уже сам факт... А когда берёш цельную и платишь за 1 грамм как за пакет плана нормального(3.4г.), ты видишь и наслождаешься тем за что переплачиваешь! Сам нарезаешь т.д....)))
Несудите строго но так оно и есть!
Padlo врать не будет)

Pablo_Escobar

©Трезвый﷼
Реакции
1.725
Баллы
0
Вещества
ТГК, XTC, шоколад

$BOB MARLI$

Well-Known Member
Реакции
807
Баллы
0

Pablo_Escobar

©Трезвый﷼
Реакции
1.725
Баллы
0
Вещества
ТГК, XTC, шоколад

Мохаммед Али

На каждый здоровый хер, есть жопа с лабиринтом
Реакции
1.448
Баллы
0
Вещества
Неупотребляю
Всем мир)))
Несоглашусь с тобой!
План,Розсыпь это перебитая листва с небольшим количеством шиш и отсуствием запаха, либо с нейтральным запахом.
А вот шишка хоть она и перебитая, какое время она б не лежала будет пахнуть соответствено,переть длительно, и вообще листвы там быть практически не будет.
То что она должна быть цельной, правельно но есть небольшие нюансы которые недают ей уберечь первозданный вид (семя)
Дабы избежать этого она и дробится

gariGudini

РЕВИЗОР
Реакции
73
Баллы
0
Несоглашусь с тобой!
План,Розсыпь это перебитая листва с небольшим количеством шиш и отсуствием запаха, либо с нейтральным запахом.
А вот шишка хоть она и перебитая, какое время она б не лежала будет пахнуть соответствено,переть длительно, и вообще листвы там быть практически не будет.
То что она должна быть цельной, правельно но есть небольшие нюансы которые недают ей уберечь первозданный вид (семя)
Дабы избежать этого она и дробится
слыхал у вас отличный микс)..
скоро организуем в вашем магазине ревизию с фотоотчетом
и выясним что к чему!:))
___))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу