Мохаммед Али
На каждый здоровый хер, есть жопа с лабиринтом
Полностью согласен с тобой!Это не может не радовать!)
Полностью согласен с тобой!Это не может не радовать!)
Братан а на тест микса твоего можно встрять за трип репорт ?Акция на выходные.
Сыпуха по 150грн коробка (3г)
Микс 150грн в наличии Зевс
Акция продлится с 15.09-17.09
Налитай народ.
Оплата принимается только btc-e cod
Братан а на тест микса твоего можно встрять за трип репорт ?
Я его покупаю часто и хочу знать ШО та ДЭ?)))Та нахер тот микс ((( Вот натуру бы,ТС говорил недавно,что как появится натура скоро - то возможно и выдаст малёха проб )))
Проб по миксу нет. Его и так все кто пробовал, покупают на ура. Натура тоже была опробована, хули ее пробовать!!!
Натура не новая а все же та старая хорошая. Новая ростет еще и харвить ее еще рано))))Бро,не навязываюсь ))) Нету так нету...Вопрос задавал чисто из за того,что ты недавно говорил,что как новая натура приедет - может будут пробы...Но нет так нет,без всякого ))
Спасибо за пожелание.Уважаемый, Здрасте)))
Поздравляю с переходом в Элиту
Всех благ тебе !!!
Поздраляю со вступлением в клуб Элитных людей!!Спасибо за пожелание.
И вам того же что и мне, но только вдвойне))))
Та без б.Поздраляю со вступлением в клуб Элитных людей!!
По такому поводу и проставиться надо!!
Вот так гулянка будет!!Та без б.
Завтра к вечеру будет зделан привнот весом в 5г шишек и 6г сыпухи.
Один клад 1-привнот. Щасливчика ждет успех
Вот это уровень )))Та без б.
Завтра к вечеру будет зделан привнот весом в 5г шишек и 6г сыпухи.
Один клад 1-привнот. Щасливчика ждет успех
Мохамед завтра полюбому забудет.думаю к выходным вспомнит!Так что завтра ожидать не стоит!Вот это уровень )))
Зато как активность на форуме повысится!Мохамед завтра полюбому забудет.думаю к выходным вспомнит!Так что завтра ожидать не стоит!
Будет тянуть специально!
А можно подробнее про код?В связи с переходом нашего магазина в елитный роздел, сегодня с 16:00 до 23:00 будет выложен привнот в розмере 5г шишек и 6г сыпухи. Любители натуры прошу быть внимателней если хотите выиграть приз.
ПС.Дабы избежать скрытности победителя,привнот будет с кодом, код будет выдан в ЛС
Для того что бы открыть ссылку нужно ввести кодА можно подробнее про код?
Уже разобрался. Надеюсь эти знания мне пригодятсяДля того что бы открыть ссылку нужно ввести код
Всем достойным по привету !В связи с переходом нашего магазина в елитный роздел, сегодня с 16:00 до 23:00 будет выложен привнот в розмере 5г шишек и 6г сыпухи. Любители натуры прошу быть внимателней если хотите выиграть приз.
ПС.Дабы избежать скрытности победителя,привнот будет с кодом, код будет выдан в ЛС
Ух.... Проставиться это хорошо;)Для того что бы открыть ссылку нужно ввести код