Посмотреть вложение 17638 .
Получение : отделение , доставка по вашему адресу.
Товар упакован вакуумно , и спрятан в сувенир мягкая игрушка , безделушка (нам не трудно - вам приятно)
Работа разделяется на ОПТ(от 10г отправками) и РОЗНИЦУ (от 1 г отправками )
собаки лают. караван идёт
Получаю тоже завтра, также буду держать в курсе.Отправлено было в субботу. ТТН тоже в субботу.
Завтра будет в отделении. Буду держать в курсе!
Через чур разошелся, перестань набивать!Не получаю
В курсе никого держать не буду)))
Какой-то слет мультгероев на форуме.Через чур разошелся, перестань набивать!
Не получаю
В курсе никого держать не буду)))
Противоречит ли єто правилам, уважаемый старожил?Зачем стелсы палить?????
Не понимаю
Не плохой, провожу тест в данный момент.Годный стаф?
это противоречит здравой логике . ты палишь упаковку над которой думал магазин чтоб обезопасить тебя же и других покупателей!!!! то же самое с местами и адресами кладов. этого делать нельзя!!!Противоречит ли єто правилам, уважаемый старожил?
+++++++это противоречит здравой логике . ты палишь упаковку над которой думал магазин чтоб обезопасить тебя же и других покупателей!!!! то же самое с местами и адресами кладов. этого делать нельзя!!!
У меня логика лично, если занимаешься отправкой, то каждый раз придумываешь что-то новое, чтоб не палить кантору одним и тем же весом и форматом посылки.Ввидео такого формата, я выкладывал и раннее и как-то всем нравилось, а вот за фото места кладов СОГЛАСЕН,выкладывание фото призывает потом блуждающих призраков к хаменированой локации.это противоречит здравой логике . ты палишь упаковку над которой думал магазин чтоб обезопасить тебя же и других покупателей!!!! то же самое с местами и адресами кладов. этого делать нельзя!!!
Посмотрю я на тебя, как ты придумаешь новый стелс после сотой покупкиУ меня логика лично, если занимаешься отправкой, то каждый раз придумываешь что-то новое, чтоб не палить кантору одним и тем же весом и форматом посылки.Ввидео такого формата, я выкладывал и раннее и как-то всем нравилось, а вот за фото места кладов СОГЛАСЕН,выкладывание фото призывает потом блуждающих призраков к локациям кладов.