Трип-репорт по амфетамину сульфат от Malibu Shop from Miss
Тестер : Miss пол: Ж 30/54/160
Толлер средний
Кросстоллер: 0, последний раз амф недели 2 назад
Списавшись с селлером в телеге, и договорившись о возможности получения пробы, за что большое спасибо, селлеру! Получаю адрес, но было уже поздно, и далеко от меня, по этому решаю забрать ее на следующий день. Место отличное! 2 минуты от метро( забрала и свалила, я цена люблю!)
Единственное что я слегка тупонула и перепутала право и лево но у баб это вечная проблема)))
Клад был снят за 3 сек в касание и без единого палевая , за что снова респект селлеру!
Пока доехала до дома, терпение чуть не лопнуло от любопытства!))
И вот я дома! Ееее! Кура не пожалел изоленты, за что благодарочка, так как на улице слегка подтаял снег, но благодаря упаковке промокнуть не удалось!
Вещество белого цвета самую малость влажное с небольшими кусочками, которые легко давятся
Так как я девочка взрослая, черчу себе две взлётные полосы
Каждая миллиграм по 70-80
00:00 Ууууххххх… аж всплакнула так по бабски прям))) Убрала «улики» потому что муж должен вернуться с минуты на минуту и закурила сигарету…
Ваууу, круто, мурахи почти под конец сигаретки начали подниматься от поясницы к макушке, приятно так и медленно по спине, шее и затылку что я от счастья закурила вторую)))
Пробегала по квартире, что-то складывала, поправляла, напевала песенку веселую, улыбка не влазит с лица)) паралельно переписываюсь с другом в Вайбере, говорю- подъезжай к дому, угощу венчиком хорошим!
01:30 Жду друга, залипла в телефон и косметичку одновременно))) прёт так же но уже без того эффекта счастья))) просто стимит, но плавно, без пайки , палева и идиотского выражения лица) даже поселилась чутка, обычно не люблю объюзанная этого делать
02:20 Наконец то чудик этот приехал, вышла к нему, в машине прям под окнами моими черчу ему так же как и себе в первый раз, а себе чуть меньше и снова наперла волна эйфо, говорю, погнали покатаемся под музычку ( муж потом пизды мне за это крепкой дал, собственно по этому и пишу с опозданием (()
03:00 купили мне ревчика, а друг Ред был, так как был за рулём ревчик ваааще хорошо разогнал, мчим по городу, пританцовывая о перебивая себя самих какими то рассказами, так как не виделись пару месяцев, в общем круто очень! Настроение огонь, вид свеженький, всё гуд!
04:00 Приехала домой, и ещё часа полтора слушала нравоучения и паралельно мыла плиту, пол и посуду)))
Уснула в общей сложности часов через 8 с первого юзанья, под конец чуток навило виски, но не критично, на утро проснулась свежая и бодрая, после 8ми часового сна.
Отходняков как таковых не заметила, кроме того что трудновато было уснуть, но это нормально, когда амф нормальный!
Вывод: Место : 10 из 10
Селлер 12 из 10 ( очень он мне понравился)
Амф 8 из 10 пробовала и лучше, но я отталкиваюсь от того что практически не было отходняков и это как по мне , огромный плюс!!!
Общая оценка 9 из 10
Спасибо большое Malibu за доверие и выданную пробу!!! Удачного бизнеса и ровных клиентов!!!