Всем доброго времени суток.До сегодняшнего дня , был любимым магазом . В общей сумме , более 15 покупок. Ситуации были разные , как и по отношении к кладу,кура крепил магнит на обычную трубу на тропинке , где играют дети и ходят люди и как итог там было пусто. Но респект глуму порешали этот клад(2грм). был клад типа в трубе , но когда пришел на место - труба тупо заваренная и еще с момента ее основания и два таких же типа как я там стояли хаха Орнули с ними и тоже порешали с Глумом. Вот спустя месяц пошел треш. Один клад на научке (2грм) пусто. Потом на ТРК Украина , клад посреди парковки под будкой у которой прозрачный пол (чисто продольные прутья) ответ глума "свежие клады п/з не даем" Думаю ок и так сколько помог , думаю хуй с ним. Плюс взяли же сразу в том же районе и клад оказался в трех метрах от моего ненахода.Крч окей. И вот взял сегодня , место класс-но кура походу забыл туда что то положить и сфоткал так же с 100 метров . Есть видео и скрины, палить последний не буду клад , мб решиться вопрос. А вот последний ненаход вам покажу.