Всем хао❤
Хочу поделиться впечатлениями о шишечке FRACTAL. Толлер у меня высокий, года 3 курю почти день в день ;) Девушка, 21 год. Рост 180, вес 55.
В общем, в каком-то чате увидела рекламу данного магазина и скидку в 50%! Впервые вижу такую щедрость) Волновалась, думала, что обманут (попадала на швыров много раз), долго проверяла и выжидала новых отзывов. Зря нервничала) Решилась. Зацепила друга с машиной, поехали к изипею, оплатили и через минут 5 оператор выдал фото. Поехали мы на место: частный сектор, нашу копейку кидает в разные стороны, валит музон, дома ждут голодные расты. Были проблемы с кладом, не могли долго найти, но оператор так круто все порешал, что я впервые прониклась к магазину уважением, почувствовала, что Босяк свой человек! Около часа мы не могли снять клад, но в итоге, благодаря чуткости и отвзывчивости оператора, все получилось! Довольные сели в машину и поехали домой, по дороге заехали в магаз за ништячками)
Приехали наконец, дома нас ждали еще двое. Сняли изоленту, а там внутри НЕ пресованный шиш, что очень порадовало, можно было перекрошить пальцами, а не резать ножницами. Запах разошелся вкусный, мой любимый) Скинулись на УЕФА, я пробовала первая.
Сделала себе один мокрый, опустила за 2 раза и закашлялась, но тут у меня всегда так, кашляю шо мужик на шахте) Сразу поняла, что что-то будет, в голове легкая волна прошла. Накрывало медленно и незаметно, поэтому я решила сделать и второй. А зря, надо было просто подождать, полный эффект где-то минут через 10-15 наступает, плюс сигаретка добивает. Сделала второй и сразу села)) жду остальных, они приняли решение тоже 2 опустить, вечно со мной равняются)) Через 15 минут всем борода, все в шоке, хвалят меня за то, что нашла такой товар и Босяка за то, что предоставил. Кидало нас в разные состояния: сначала смеялись сильно, потом кто-то включил музыку и все залипли, музыка прекрасна под этим шишлом, потом снова начали общаться, перекурили и погнали играть в танки взводами. Ооо, игра была тяжелой, но очень увлекательной) резко захотелось есть, каждый съел по пачке Контика настолько быстро, что даже не заметили куда оно делось)) держало нас 2 часа стабильненько, потом пошло на спад, но я уже начала засыпать. На следующий день проснулась рано, самочувствие было отличное, выспалась как надо.
По утру пошла на кухню и что меня больше поразило - осталось еще)) не на 4 человека, конечно, а на нас двоих с парнем. вечером повторили, но уже вдвоем) Обычно 1г улетает за вечер, потому что нас уже меньше 2 мокрых не прошибает обычно, а тут двух было даже много))
Босяк, ты супер! Не могла найти постоянный магазин, видимо нашла. Если еще и район подходящий появится, то вообще цены не будет.
В следующий раз хочу попробовать перебитые)
Оператор 10/10
Место 9/10
Марья 11/10
Всем мир❤