JessyPinkman
Shop Manager ™
А востановить никак Гаселу акк? Поручиться нескольким юзерам перед админом или через почту востановить
Работаем отправками,но нихуя Вам не отправим,потому что низзяяяяяниззя контакты и цены выставлять, а так пиши, что вздумается)
Гасс, а скоко ты его угасил и за какое время?Та это норм,паянуло это когда только символами и запятыми
Типа так?низзя контакты и цены выставлять, а так пиши, что вздумается)
Та востонавлю,3 дня последние забегался)А востановить никак Гаселу акк? Поручиться нескольким юзерам перед админом или через почту востановить
низззя, пока Кровосток не придетА востановить никак Гаселу акк? Поручиться нескольким юзерам перед админом или через почту востановить
Ну тогда не буду писать про клады и отправкинизззя, пока Кровосток не придет
Вкружусь:0,4 за двое суток(это вата)Гасс, а скоко ты его угасил и за какое время?
А то сплю плохо. Нервы...
Думаю, что так можно.Типа так?
Работаем кладами по Днепру и отправками по Украине! Но цены и контакты секрет)
Так можно да?
Ты хотел сказать не остонавливался!?))))Та востонавлю,3 дня последние забегался)
Где то...)))))Думаю, что так можно.
Ава у тебЯ знакомая. Где то уже видел такую.
неслабо!Вкружусь:0,4 за двое суток(это вата)
Тахикардия на вторые сутки такая,что я просто обрадовался чертя последний автобан!)
Давай я спички намою!))неслабо!
давно ВитЮ мечтаю наварить, года два или три. Витя ждет, не дремлет)
Мне на второй день после регистрации некий Supreme420 в личку писал. Говорит Андрюха привет,как делаДумаю, что так можно.
Ава у тебЯ знакомая. Где то уже видел такую.
И только не говори что ты внатуре не АНДРЮХА))))Мне на второй день после регистрации некий Supreme420 в личку писал. Говорит Андрюха привет,как дела
Вспомнил где, но нескажу. Низззя)Где то...)))))
Я ему ты кто такой? А он помнишь как сижки курили утвои у какого то перца?Мне на второй день после регистрации некий Supreme420 в личку писал. Говорит Андрюха привет,как дела
А твои были!?))Я ему ты кто такой? А он помнишь как сижки курили утвои у какого то перца?
Я в натуре не АндрюхаИ только не говори что ты внатуре не АНДРЮХА))))
Ты хотел сказать свинченый!?)Мля, чё я тут отираюсь.?(((
Я ж подшитый. Пойду потабачу, погрущу)
А это еще довести надо!)Я в натуре не Андрюха
12-13 лет, как подшился. Снится до сих пор(Ты хотел сказать свинченый!?)
Я знаю!12-13 лет, как подшился. Снится до сих пор(