Вполне возможно, я сразу и не подумалБольше склоняюсь к усердной работе человека над этим треком
Вполне возможно, я сразу и не подумалБольше склоняюсь к усердной работе человека над этим треком
Хоть думаю ни для кого уже не секрет, что нейросети смогут подобное творить уже очень скороВполне возможно, я сразу и не подумал
Та читал, что уже делают. И не только с музыкой. По текстовому запросу и видео сделаютХоть думаю ни для кого уже не секрет, что нейросети смогут подобное творить уже очень скоро
Вот бы лично иметь возможность управлять подобной машиной!Та читал, что уже делают. И не только с музыкой. По текстовому запросу и видео сделают
Та уже в новостях много такого. Уже и ии планируют контролировать как ядерное оружие и голоса подменяет. Просто написать текст, а оно по нему выдаст картинку это уже прошлый век)Вот бы лично иметь возможность управлять подобной машиной!
А как эта песня, что в мире животных, под которой под кетамином познаешь матрицу)?
Отличная музыка. Полагаю пинк флойд одна из лучших рок-групп в мире за всю историюА как эта песня, что в мире животных, под которой под кетамином познаешь матрицу)?