пивной алкашик-родом буд-то с уралмашаТа ️я боже упаси) мне хватает наблюдений) я алкоман , и то пивной ,
пивной алкашик-родом буд-то с уралмашаТа ️я боже упаси) мне хватает наблюдений) я алкоман , и то пивной ,
Йоупивной алкашик-родом буд-то с уралмаша
Отзыв вовремя 100% у меня не та репутация чтобы выпендриваться мог))
Пишу бро ! Такой хуйни обдолбаным понаписовал!!! Хорошо хоть не выложил..Мдаа , громче всех был.
ОкиПишу бро ! Такой хуйни обдолбаным понаписовал!!! Хорошо хоть не выложил..
Пишу бро ! Такой хуйни обдолбаным понаписовал!!! Хорошо хоть не выложил..
То шо писал обдолбаным могу токо в лс и то стыдно хотя у меня остался пакетик ободрать немного.. Может еще и отчебучу чего..Специально спать не иду , жду вот все
Спасибо , $) главное жив здоров, и отписался , моя лента надеюсь не за горами , 5 трипов собрано, одного потеряли)То шо писал обдолбаным могу токо в лс и то стыдно хотя у меня остался пакетик ободрать немного.. Может еще и отчебучу чего..
Ленту лучше всего обмывать бонусами)) тогда клиенты ровные и прибыль заоблачная))Спасибо , $) главное жив здоров, и отписался , моя лента надеюсь не за горами , 5 трипов собрано, одного потеряли)
Сегодня ж праздник! Думаю отпишет вскоре.Спасибо , $) главное жив здоров, и отписался , моя лента надеюсь не за горами , 5 трипов собрано, одного потеряли)
Передал)Сегодня ж праздник! Думаю отпишет вскоре.
Повару респект передай бро!
Отходняков,как по мне, вообще нету!
Бро все тип топ снял в касание@спасибо тебе!!!zm тут мазафакаНу что ж, спасибо всем летчикам испытателям за проделаную работу , за оказаную помощь в получении лицензии на мою работу, все молодцы , впринципи порадовали сроками , некоторые повеселили, а некоторые даже заставили по переживать, Биг бро большая семья , надеюсь что количество этих историй и впечатлений будет достаточно для наших модераторов , что бы дать мне статус магазина)
Слушай,но мой трип вообще отдыхает,по сравнению с твоим,запишешь меня к себе на курсы обучения написания трипов?Tesaj:
Tesaj:
Трип репортаж по Голубой альфе
От мистера Жабона
Начну с того что Аким альфа хуже чем у Yayo но хорошего качества жабон повора постарались выходов нет и так
Вижу что открывается магазин тестеров достойных нет Аким чудит решаю записатся 10 мин и фото у меня общаги На Салтовке место клада снял без фото отлично но чайковато за это оценку 8/10
И сам трип Вв суке Аким ты меня вынудил написать этот репортаж! !
00-00:00-00-10
Развожу кристалы на 1 м ледокаина вжунь и мы летим дрож по телу эйфо преовладает в этой альфе скажу сразу для тех кто любит параною не подвйдет.
Лежу появляется стим но как удивительно нет паранои спокойно отлавился плд сижку и в запай.
00:10:00:40
Кручусь верчусь стим берет свое решаю собрать кубик рубик длилось это около 3х минут после чего заебало решил поиграть в фифу залип эээ))
00:40-1:30
Эфекты спадают тяги еще употребить нет и это + лежу слушаю музыку осталось только чувство эйфо ..
После я уснул Хорошая альфа для бесед и прогулок. НО НЕ ДЛЯ ПАЕК АКИМ ХОРОШИЙ СПЕКТАКЛЬ....
СЕЛЛЕР 10/10
Приятно общался отзывчивый.
Стафф
7/10
Оценка такая ибо я любил взрыв прислежование ппраною чего не хватило
Сам клад 10/10
Сяняя мина после чего уникальный подгон в виде , продолжение после покупки сами узнаете))
10/10
Вообщем твердая 9 тс
ПРОДУКТ ХОРОШИЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ
И самое главное дозировка 30-40 мг не более!
Старый !Бро все тип топ снял в касание@спасибо тебе!!!zm тут мазафака
Гоу онлайн репорт на бис+1 к репутации поднял настроение с утра@
Да бро мне дали з/у пока вроде работает @пиши в лс если что@Старый !
Ты отремонтировал зарядку !?)
На связи !
На параде !)Где же верховно командующие
Что то какая то тишина не. Здоровая
Бро не переживай все будет ровно,все условия правил форума ты выполнил@поэтому жди паханов нашего движа@Где же верховно командующие
Что то какая то тишина не. Здоровая
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: