♚♚♚
♚♚♚░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░♚♚♚
♚♚♚
♚♚♚░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░♚♚♚
♚♚♚
☠ Продавец: YayoShop ☠- Статус Магазина: Элита
- Время существования на рынке: более 5-ти лет
- Репутация магазина: высокая
- Оператор: @Yayothebest1
- Вещество: каннабис
- Происхождение наркотика: натуральное
- Вес пробника: 1 г
- Время действия: 1.30-2 ч.
- Дозировка: 2 банки
- Вкус: приятный, не удушающий
- Запах: хвойно-пряный, с цитрусовыми нотами
- Тип темперамента: холерик/сангвиник
- Толерантность: высокая
- Эмоциональное состояние: уравновешенное, стабильное
- Чувствительность организма к ПАВ: высокая
- Семейное положение: в состоянии развода
Упаковка: изо, 2 зипа
Приношу свои извинения шопу за задержку.
Магазин любит радовать своих покупателей разнообразием и щедростью проб, вот и сегодня снова братья объявили о новых шихах. Вписалась,одобрили, через несколько дней в лс ожидало фото. Клад как обычно сделан на отлично-это стабильный показатель работы магазина. Быстро снявши тороплюсь домой после работы,дабы вкусить весь сок шишла.
♒♒♒♒♒♒ ⇜✖Тайминг✖⇝ ♒♒♒♒♒♒
Посмотреть вложение 17112
►00-00◄ Распечатываю изоленту и нахожу 2 зипа из которых доносится сильный запах шишки. Чувствую хвою, пряность и немного сладких ароматов. Вещество отлично прессованно и выглядит аппетитно. Ножничками быстро чикаю красотку и засыпаю колпак. Вдыхая густой дым замечаю, что вкус аналогичен запаху и во рту остается приятное сладкое послевкусие. Не отходя от кассы бахаю второй и отправляюсь на балкон с папироской.Посмотреть вложение 17112
►00-05◄ Не успев докурить сигу уже чувствую начало прухи и отмечаю сильный психотропный эффект-предметы стали немного плыть и изменили оттенки. Руки и ноги становятся ватными, телефон как буд-то намертво прилип к руке, а ео приняло несуразную форму. В последнее время я сильно заебываюсь на работе,что негативно влияет на сон и нервную систему. Но в этот момент я легко отпустила мысли о рабочей мозгоебке и перестала напрягать мозг вообще-тупо вывалилась из окна с закрытыми глазами и дышала воздухом.
►00-20◄ Балкон не отпускал меня до тех пор, пока я не приняла волевое решение съебаться нах отсюда, как бы это не обламывало и заставляло напрячься. Мысли приняли глубинный характер и захотелось немного пофилософствовать наедине и непременно в кровате-ведь шиха настолько расслабляет и обездвиживает, что это просто грех использовать ее в повседневных делах. Умостившись по-удобнее сразу ощущается весь спектр эйфоричности вещества и пьянит одурманивающей тягой.
►01-30◄ Аппетит слонячий, а еда кажется божественной. С книжкой в руках кушаю конфетки и фантазирую о прочитанном. Дремота все больше и больше одолевает-тело уже в полусонном состоянии, а мозг еще подает признаки жизни. Борьба продолжалась недолго и увенчалась победой шишки надо мной. С утра проснулась бодренькой и опустивши 2 мокрых отправилась на работу. Потупила там пару часиков и снова вернулась в свое обычное состояние.
Выводы
✓ Общее мнение о магазине - один из лучших сервисов на просторах даркнета.
✓ Оператор - вежливый, оперативный,приятный .
✓ Оперативность - не вызывает нареканий
✓ Упаковка - стандартная
✓ Качество товара - вышка.
Посмотреть вложение 17116
✓ Общее мнение о магазине - один из лучших сервисов на просторах даркнета.
✓ Оператор - вежливый, оперативный,приятный .
✓ Оперативность - не вызывает нареканий
✓ Упаковка - стандартная
✓ Качество товара - вышка.
Посмотреть вложение 17116