Получив пробу от УаУо я была очень счастлива, так как знала, что уауо-это качество, и вечер выходного дня будет прекрасен. Так как я была сильно загружена на работе, за пробой поехал мой верный рыцарь на следующий день.
#####ПС#####
Клады Yayo всегда меня радовали и доставляли удовольствие в плане сьема. Все на месте, незамысловато и в тоже время очень просто, практически не глядя снял в одно касание. Центр, тихий дворик, код к паду прилагался. В общем все в стиле скорпионов т.е. на высоком уровне. Положив клад в карман я, как ни в чем не бывало поехал на встречу с Lady.
####LR####
Встретившись с ПС мы решили дунуть и поехать на природу, прихватив с собой удочки. ПС собирает снасти и удочки, я тем временем занимаюсь подмутом.
Упаковка как всегда на высоте, изо+даблзип. Надёжно. Достаю нашу красавицу
Шишка хорошо пролечена и высушена.Помощь ножничков не потребовалась, руками крошиться довольно легко. Накрошила нам по паре мокрых. Ведро с водой, новый верх. Погнали!!!
#####ТрипТрипТрип#####
Опускаю первый. Очень вкусная и маслянистая шиха, на меха не давит. Держу несколько секунд, выдыхаю. Уступаю очередь ПС. Эффекты стали уже ощущаться, но как то вдалеке что ли... Опускаю второй. За ним и зайчик. Закуриваю сигаретку и падаю в машину. В ожидании ПС наваливаю музычку... Через минут 5после покура эффекты раскрылись полностью. Всё тело будто ватное, музыка будто проникает в меня, задевая какие то струны души... Тем временем ПС заканчивает приготовления и мы наконец то едем. Меня подприбило и не слабо. Чувствую себя прям собакой: все понимаю, а сказать не могу) только сижу, улыбаюсь и гривой киваю
#####ПС#####
Прыгаю за руль и мчим. Ехать конечно прикольно а вот рулит не очень конечно было) Состояние просто уматовое! Музыка радует и проникает просто сквозь тело. Не торопясь, под музычку и всякие приколы которые я лепил обсуждая других водителей мы всё-таки добрались до места которое нам так давно уже советовали посетить. Природа, удочки и вторая половинка в кармане с шишкой....лепота)
Пока я организовую удочки Lady Rastafara организовывает Нам ещё по одному поклону.
Мы уже давненько хотели порыбачить, вот так вот повисеть как мы иделали.
Крючки в воду и погнали!
Состояние индюшиное, молчаливое стало но в тоже время по своему отличное! Общаемся изредка на рыболовные темы перекручивая их в другое русло и при этом ухахатываясь порой.
####LR####
Прошел примерно час после покура. Я стою и наблюдаю за удочками и водой. Состояние отличное!! Так прикольно наблюдать за водной гладью, видно как охотиться хищник)) глаза не сильно красные, сушит, но в меру. Настроение приподнято, индюшиный прибивон присутствует, но в меру. Решаем ещё дунуть. ПС мастерит аппарат. Погнали
####ПС####
Дунув ещё по разу погнал небольшой клев! И сама первая в этот раз отличилась Lady
Последний наш поклон в этот вечер прибил уже не по детски, рыбалка радовала по чуть чуть но очень хотелось уже прилечь. Лютый индюк делал своё дело, глаза краснючие, пить ужасно хочется. Седативное состояние не давало покоя зевотой и полной расслабленностью тела. Немного ещё порыбачив мы плотно плели вкусняшек и начали собираться.
###LR####
Дорога обратно прошла незаметно в обсуждении нашего отдыха и улова)) постэффекты в виде расслабления и приподнятого настроения также присутствовали. Придя домой и ещё покушав, уснула как дитя.
Вывод: Очень уматовая, необычная шишка!! Не сильно грузит, и даёт возможность заниматься делами и дарит море позитива!!!!
Оценки:
Селлер: 10/10 Уауо красавчик!!
Место клада:10/10
Упаковка:10/10
Шишка: 8/10
Oгромное спасибо УаУо за спонсорство нашего прекрасного вечера и возможность насладиться этим чудом!!!!
Уауо the best!!!
С уважением, Сова&Lady