Интересно-купи. Не всегда же все на халявубля!!!ебать тут движуха-шо в челеномуле!!!
мне аж интерестно стало вещество !!!
Почитай его трипы,общение и если внимательно почитать,то станет понятно шо эту муть писал не он!!Халор-натурал, видимо, незнает, что у него стоит баннер)
кто, если не он?Почитай его трипы,общение и если внимательно почитать,то станет понятно шо эту муть писал не он!!
Бро, челок писавший муть не видел твою альфу и тем более не юзал.. Он даже не знает в чем клад и как выглядит!!Ты когда подписывается на пробу, то соглашается с некоторыми условиями, которые надо выполнять, а ты думал получил, трип не написал и все ок будет. Получил наказание-репутация. Тебя это очень обидел и ты решил включить Крылова, написать басни!
Знаешь что с обиженными делают?
И не забывай, где живёшь, найти тебя ничего не стоит.
А я человек принципиальный, не важно, трип это или 100000 если кто-то в чем-то поступил не по совести, будет наказан!
Жизнь такая, и сфера у нас, что нельзя ничего на самотёк пускать!
Ох и вывел!!!...
кто, если не он?
Хз кто.. Может жена, нарколог , начальник киевского райотдела, но точно не натур!кто, если не он?
интересноБро, челок писавший муть не видел твою альфу и тем более не юзал.. Он даже не знает в чем клад и как выглядит!!
Но главное почерк не натурала!
Старый ты что блять гонишь?На этом с солями я решил закончить Lui извини что так но соберался с головой и мыслями Всем спасибо .
подпаяло тебя, по ходу, знатноПоднял я клад, жаль, что хер знает в каком районе он был, но это не суть. Всего один зиплок огорчил, долго снимал этот скотч, чтобы не повредить ЗИП. В пакете было вещество порошкообразного бежевого цвета, с запахом ебучиз носков и сырного концентрата, к щипу липнет ужасно, замыкало пока пытался со стенок сошкребсти. Вес заявленного пробника был 0.55, но как по мне там было меньше.Сам тест
слыш,провокаторша!ты пиши обосновано!шо значит не всегда-же всё на халяву!!!???я что прошу тут??!хули ты своё рыло вообще тут раскрыла?я покупаю,и трипы пишу,а у тебя все трипы-от попрошайки!!!и почему ты всегда воняеш-на всё биг бро...от тебя одна мерзость,фу....отвратительно!!не пиши мне,тупая твоя голова,просила-же тебя об этом!!!Интересно-купи. Не всегда же все на халяву
Что же с тобой случилось, милая...слыш,провокаторша!ты пиши обосновано!шо значит не всегда-же всё на халяву!!!???я что прошу тут??!хули ты своё рыло вообще тут раскрыла?я покупаю,и трипы пишу,а у тебя все трипы-от попрошайки!!!и почему ты всегда воняеш-на всё биг бро...от тебя одна мерзость,фу....отвратительно!!не пиши мне,тупая твоя голова,просила-же тебя об этом!!!
в смысле?что со мной случилось!Что же с тобой случилось, милая...
Готовься к отдыху
Ебанашка. Никто тебя не трогает. Иди лечисьв смысле?что со мной случилось!
всё в порядке!
она меня всегда задевает,своими не обосноваными провокациями ,чего она меня трогает?
Это все солЯ, квикЧто же с тобой случилось, милая...
Готовься к отдыху
шо случилось?мммммда...
Та как обычно. Ксю запаялошо случилось?
Сожгло мозг полностью после прочтения данной ветки.
Жесткие рамсы за соль ...От чего?
бижы з видсиляЖесткие рамсы за соль ...
Да почему с одной стороны я могу нять парня хоть и не красиво зделал , а с другой сторлн понимаю родригеса в любом вале давайте жить дружно))бижы з видсиля