Отзывы можно оставлять тут
Последнее редактирование:
Арбитраж всегда в почётеПриветствую,а как тут с шиш?как магазин норм сейчас?
Конечно, мет нормальный не содержит кучи баластных вещеществ как в винте.Привет.Кто пробывал мет Аргентины В/В.Хотелось бы услышать отзыв.Брал до этого в других магазах и вобще приход неочем.
ЕбнутьсяВсем привет.Хочу рассказать о ровном магазине Аргентина.Брал Соль на ХТЗ-порядок.Следом Мет-0.27 -порядок,а потом еще взял мет и сайт дал тот же падик как и до этого мет.Захожу в падик и не могу найти,клад был в гофре где кабеля интернета.Метка посередине ну я не верил что в кривую гофру можно засунуть клад ибо она пластмасовая.Я искал по стрелке,а не по точке.Короче обвинил магаз в ненаходе,за что извиняюсь.Прошел уже месяц и я сегодня взял швейными ножницами и пошел в данный падик 5 раз и вуаля-гофра разрезана нахуй и клад снят.Спасибо.Вот уровень закладок у Аргентины.Всем спасибо за внимание
тебя жильцы проклянули.вуаля-гофра разрезана нахуй и клад снят.
НтзуёвоВсем привет.Хочу рассказать о ровном магазине Аргентина.Брал Соль на ХТЗ-порядок.Следом Мет-0.27 -порядок,а потом еще взял мет и сайт дал тот же падик как и до этого мет.Захожу в падик и не могу найти,клад был в гофре где кабеля интернета.Метка посередине ну я не верил что в кривую гофру можно засунуть клад ибо она пластмасовая.Я искал по стрелке,а не по точке.Короче обвинил магаз в ненаходе,за что извиняюсь.Прошел уже месяц и я сегодня взял швейными ножницами и пошел в данный падик 5 раз и вуаля-гофра разрезана нахуй и клад снят.Спасибо.Вот уровень закладок у Аргентины.Всем спасибо за внимание
Если провода задел)тебя жильцы проклянули.
Так неНу да получается напакастил,а потом когда другие идут,обижаемся что народ кипишует!Вот так(((
Та ясно конечно забирать треба якшо воно там)Так не
Ну а шо делать было?
писать в описании "ГОФРУ - РЕЗАТЬ"Так не
Ну а шо делать было?
Спасибо за отзыв, через неделю как раз ждём его свежую партию, с меня причетается за отзыв, как раз сможете сравнить, обещают ещё лучше качество в этот разЛучшего D-metha просто нет в Украине.Я потратив за последние пол года кучу бабок что бы найти старого и крепкого Виктор-Палыча.Протестил на разных площадках в разных магазинах.Все они курят щляпу у Аргентины.Спасибо Вам что Вы единственный магазин с настоящим и качественным товаров.