Ланочка 555
Мес†ная
- Реакции
- 1.195
- Баллы
- 1.532
- Вещества
- Шишки и котики ❤
а пруфы есть ? ай как не хорошо наговаривать на операторов ...я уверена вы даже и шанса не дали исправить ситуациюМини отзыв о работе магазина:
Оператор Днепр @GShopUa
Оператор Харьков @GShopUa_KH
Проба выдана на южд,Я с слтвк,ехал час двадцать туда! а потом обратно!
на общественно транспорте дошел до места ( кура 1. ошибся боками дам совет пусть запомнит с лево на право падики идут в г.Харьков ну то пол беды ищу место обошел вокруг осмотрел оценил ситуацию,пошел до места клада зашел за гараж ВСЕ РАЗБИТО НАХУЙ сначала я не открыл фото начал смотреть камень понимаю что тут походу я нечего не сниму но надежда у меня еще есть огромная начинаю все камни поднимать ищу такой как на фото итог нечего нету потратил 10минут фонариком светил все камни проверил весь гараж по боку обчайкован все разбито и клада на месте нет! оценка магазину -1 из 10! работа курьеров просто жопа, не советую тут брать и советую делать прикопы курам вашим спасибо)
потратил 30грн и 3 часа жизни! куча не гатива!
Как я понял выдали что то перезаклад но я даже не стал возврощаться был уже от 15 минут ходьбы от того места и просто послал данного шопа на х*й! иза того что он не может просто найти нормальных сотрудников мы не конфеты покупаем. спасибо! за тест( жалко не оценил шишку так хотел!!!!!!!
ОЦЕНКА МАГАЗИНУ -1 ИЗ 10 Найдите кур которые ложат клады на места и делают это не попой.
БроМини отзыв о работе магазина:
Оператор Днепр @GShopUa
на общественно транспорте дошел до места ( кура 1. ошибся боками дам совет пусть запомнит с лево на право падики идут в г.Харьков ну то пол беды ищу место обошел вокруг осмотрел оценил ситуацию,пошел до места клада зашел за гараж ВСЕ РАЗБИТО НАХУЙ сначала я не открыл фото начал смотреть камень понимаю что тут походу я нечего не сниму но надежда у меня еще есть огромная начинаю все камни поднимать ищу такой как на фото итог нечего нету потратил 10минут фонариком светил все камни проверил весь гараж по боку обчайкован все разбито и клада на месте нет! оценка магазину -1 из 10! работа курьеров просто жопа, не советую тут брать и советую делать прикопы курам вашим спасибо)
Как я понял выдали что то перезаклад но я даже не стал возврощаться был уже от 15 минут ходьбы от того места и просто послал данного шопа на х*й! иза того что он не может просто найти нормальных сотрудников мы не конфеты покупаем. спасибо! за тест( жалко не оценил шишку так хотел!!!!!!!
ОЦЕНКА МАГАЗИНУ -1 ИЗ 10 Найдите кур которые ложат клады на места и делают это не попой.
Ооооо мои зажигалочки)у меня все ровно как обычно )) ровный шоп .отличный сервис .отличные шихи .сселлер братишка мы тебя уважаем Посмотреть вложение 19206 Посмотреть вложение 19207
кто отрезал пруфы ?что за бред ??? и где ваша репутация ?Взял и отрезал пруфы у меня такая репутация что за 1 гр шишки ехал столько времени 3.30 убил столько сил в час пик! вообщем полностью не доволен работой магазина и лучше бы не становился на данную пробу ,оператру нет притензий , КУРАМ ПРОСТО 2 БАЛА ИЗ 12! В ДНЕВНИК ПО КЛАДУ И - РЕПА ШОПУ ЗА ТАКУЮ ХАЛАТНОСТЬ ! даете пробу делайте грамотно! всем мир! жалко я думал шоп работает хорошо (((((
зато весы моиОоо
Ооооо мои зажигалочки)
Мир домуво 1. нахуй камни делать вообще во 2х , да магнит или прикоп, и в 3х свежие клады, в 4х мне пруфы не нужны хватит меня на диалог цыплять тс все знает и я тоже это через 1 магазин на другой была проба магазин выдает пустые адреса ! работает плохо мой отзыв оставил всем спасибо всем пока !
Мне надо клад и работа магазина на уровне конкуренции видить а не уровень тупиц,такие клады делать не надо! мой вам совет найдите куру нормальную и ДЕЛАЙТЕ ОЛД СКУЛ ПРИКОП ИЛИ МАГНИТ ШЕЛЬ ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВАШИ КАМНИ! КОНЕЦ ОТЗЫВ
ОЦЕНКА МАГАЗИНУ -1 ИЗ 10
Молодой Человек ,Та Вы Клоун и Пиздун Трипы Он отписывает...ахахаМини отзыв о работе магазина:
Оператор Днепр @GShopUa
Салам броОп, мои поздравления!)
Достойны доверенных! Браво!!! С сервисом познакомилась, всё очень гуд!!! Тестирую новую шиху, подробнее завтра в трипе.
Я давно ,Этих Ребят Оценил и Их стафф Тоже ! Сервис на уровне, всегда помогут и в общение "по-братски" ,назовем это Так ! Побольше таких Селлеров.Достойны доверенных! Браво!!! С сервисом познакомилась, всё очень гуд!!! Тестирую новую шиху, подробнее завтра в трипе.