На меня пожалуйся, пожалуйста 🙏
ну ну, написал уже модерам по поводу тебя удачки, админ должен быть независимым)
ну ну, написал уже модерам по поводу тебя удачки, админ должен быть независимым)
А вообще, бро, я беспезды рад за тебя.Как и ты тогда впрочем. Логично. Если не согласен,что админ должен быть независимым иди пернатый подальше или голубенький как езеназвать хз честно.
А что веселого? То вы на ненаходы кидаете людей, а потом их в чс кидаете ? Я тоже в этих списках, отношение гандонское у вас и это факт, пусть все знаютВсю ветку блин засрал флудом) зато апает за меня)
мужик, так нужно писать арб что бы все видели как плохо с тобой поступили если это действительно такА что веселого? То вы на ненаходы кидаете людей, а потом их в чс кидаете ? Я тоже в этих списках, отношение гандонское у вас и это факт, пусть все знают
Тут брать это чисто ДаДа НетНет ( и это будут 1000000% частники под калиткой у разьяренной собаки) Удачи
Добрый день. Тут вы пишите, что вероятность находа 50 на 50, если я правильно поняла.Тут брать это чисто ДаДа НетНет
А тут выходит, что у вас на 60+ покупок была всего одна проблема, которую наверняка решили. Сами себе противоречите.имел больше 60 покупок
Прошу предоставить доказательства того, что вас оскорбили.оскорбления
Вероятность находа больше чем 50, проблема была не одна за все время, первые разы решали с трудом, потом назвали чайкой и в бан💁🏻♂️Добрый день. Тут вы пишите, что вероятность находа 50 на 50, если я правильно поняла.
А тут выходит, что у вас на 60+ покупок была всего одна проблема, которую наверняка решили. Сами себе противоречите.
Прошу предоставить доказательства того, что вас оскорбили.
Діло було в сорок первому роціВероятность находа больше чем 50, проблема была не одна за все время, первые разы решали с трудом, потом назвали чайкой и в бан💁🏻♂️
Хотя я просто хотел получить то, за что заплатил
Это было давно, никаких скринов у меня нет, та и доказывать я ничего не собираюсь, что было то было