Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
10.757
Баллы
2.563

Tyler

Двадцать седьмой друг Оушена
Исследователь натуры
Исследователь Эйфории
Мес†ный
Реакции
10.254
Баллы
2.532
Вещества
Колумбийский табак
Как и ты тогда впрочем. Логично. Если не согласен,что админ должен быть независимым иди пернатый подальше или голубенький как езеназвать хз честно.
А вообще, бро, я беспезды рад за тебя.

Ты должен быть счастливым человеком, в жизни которого за прошедшие полтора года не произошло никакой хуйни поярче , чем этот ненаход грамма шишки у автоматов.

С такой залупой , как у меня - я давно бы уже об этом забыл...

true_false

Смерть-стоит того,что бы жить.
Реакции
229
Баллы
532
Вещества
TGK
Всю ветку блин засрал флудом) зато апает за меня)
А что веселого? То вы на ненаходы кидаете людей, а потом их в чс кидаете ? Я тоже в этих списках, отношение гандонское у вас и это факт, пусть все знают
Тут брать это чисто ДаДа НетНет ( и это будут 1000000% частники под калиткой у разьяренной собаки) Удачи

true_false

Реакции
229
Баллы
532
Вещества
TGK
Я писал этому магаза больше пяти трипов, имел больше 60 покупок и после фактического ненахода я получил бан и оскорбления, впизду таких подальше

krasnoderevshik

Well-Known Member
Реакции
789
Баллы
532
А что веселого? То вы на ненаходы кидаете людей, а потом их в чс кидаете ? Я тоже в этих списках, отношение гандонское у вас и это факт, пусть все знают
Тут брать это чисто ДаДа НетНет ( и это будут 1000000% частники под калиткой у разьяренной собаки) Удачи
мужик, так нужно писать арб что бы все видели как плохо с тобой поступили если это действительно так

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
10.757
Баллы
2.563
Тут брать это чисто ДаДа НетНет
Добрый день. Тут вы пишите, что вероятность находа 50 на 50, если я правильно поняла.
имел больше 60 покупок
А тут выходит, что у вас на 60+ покупок была всего одна проблема, которую наверняка решили. Сами себе противоречите.
Прошу предоставить доказательства того, что вас оскорбили.

true_false

Реакции
229
Баллы
532
Вещества
TGK
Добрый день. Тут вы пишите, что вероятность находа 50 на 50, если я правильно поняла.

А тут выходит, что у вас на 60+ покупок была всего одна проблема, которую наверняка решили. Сами себе противоречите.

Прошу предоставить доказательства того, что вас оскорбили.
Вероятность находа больше чем 50, проблема была не одна за все время, первые разы решали с трудом, потом назвали чайкой и в бан💁🏻‍♂️
Хотя я просто хотел получить то, за что заплатил
Это было давно, никаких скринов у меня нет, та и доказывать я ничего не собираюсь, что было то было

krasnoderevshik

Well-Known Member
Реакции
789
Баллы
532
Вероятность находа больше чем 50, проблема была не одна за все время, первые разы решали с трудом, потом назвали чайкой и в бан💁🏻‍♂️
Хотя я просто хотел получить то, за что заплатил
Это было давно, никаких скринов у меня нет, та и доказывать я ничего не собираюсь, что было то было
Діло було в сорок первому році
Виходю,бля нахуй,з хати
Дивлю на город,блядь-німців куча,повно-повно блядь

Может ты и честный тип, и все было как ты говоришь, но говорить можно все что угодно, без фактов это просто ветер
Нужно было за свое сразу топить и мб бы и получил за что заплатил, я бы не унялся например, если бы еще и чайкой назвали,а я бы стоял злой и грустный на ебанутой гсушной тяге к дудке и ничего бы не нашел, точно бы не через пол года пришел бы писать про это

Сверху Снизу