Предисловие:
Проснувшись утром увидел раздачу проб от Чикаго нового сорта шишек. Поставил "+" и был одобрен в кандидаты вместе с Lady. Оперативно получив картинку на руки я, буквально через несколько часов, отправился на адрес. Место беспалевное, людей не много, центр, снимаю в пару касаний и клады у меня.
Упаковка странная, 1 зип перемотан в обычный скотч. Долго и муторно пришлось её открывать но все же добравшись до самой шишки увидели вот это:
О шишке:
Светлого цвета шишечка с приятным и тонким ароматом с вкраплениями коричневых и светло зелёных оттенков. Крошится эта красотка вполне просто руками.
Пока Lady этим занималась я соорудив водный аппарат жду в ожидании полета. Ну вот, все готово и мы отправляется в полёт!
<<<Трип трип триП>>>
Насыпаю средней плотности колпачек нажигаю и вытягиваю. Шишка в колпаке на удивление сгорает очень быстро! Вкус приятный, не шибко насыщенный, травяной и тонкий в тоже время доставляющий удовольствие от его лёгкости и держание дыма в мехах.
### LR ###
Тем не менее на выдохе я всё же слегка прокашливаюсь. И отхожу в сторону уступая место ПС. После первой затяжки я около минуты прислушивалась к своим ощущениям ( а шишечка то с подзнецой оказалась), но тут вновь наступила моя очередь и я сделала ещё один поклон. Подкурив сигарету я поняла, что 2 впринцыпе достаточно. Появилась лёгкость в голове, все мысли разом куда-то улетучились, я просто стояла и втыкала, слабо реагируя на происходящее вокруг меня, даже появилось чувство"щекотания" в затылке, я называю это чувство"плавятся мозги")))
### ПС ###
Я, опустив первый подумал что насыпал себе мало и повторяю сразу же процедуру. На втором я понял, что шишечка оооочень маслянистая и я не выдержал и кашлял как старый пират, долго и страшно, фух!
Вот и кашель уже отступил но все равно эффекты как-то не особо хотели наступать на мой организм и сознание.
0 - 20 минут
Немного пагодя и закурив сигарету эффекты ещё были слабы и только только начали разгон своих эффектов. В теле и голове появилась лёгкость и на лице начала появляться улябка. Приятное окутывание тела не осталось незамеченным и просто радовало на все 100. Не минуты не раздумывая мы решаем немного пройтись прогуляться на давно нам известный водоем покормить уточек. Настрой все сильнее и сильнее подымается а состояние вполне эйфоричное и приподнятое. Тут явно в этой шишке не только индика и не малая составляющая сативы.
### LR ###
Да я бы даже сказала примерно 60/40 с преобладанием индики. Идти не сложно, по пути мы довольно оживлённо общаемся и подшучиваем. Придя на озеро, ПС принялся кормить уток, а я тем временем задумалась о бренности бытия ( та что лукавить-завтыкала просто)
20 - 60 минут
### ПС ###
То и дело мы периодически нормально орем со всего то иногда втыкаем в телефоны или же в себя. Плющит как то волнами. То сативничает топрибивает не на шутку. И эти состояния заметно меняются друг с другом. В общем на что себя настроишь. Хочешь залипать - запросто! Залипнешь так что мама не горюй. Захочется побеситься и что попало по исполнять? Тоже получится. Состояние отличное, немного послушивает, ходить вообще не в впадлу.
### LR ###
Решаем опустить ещё по баночке и пройтись прогуляться. После догона разогнало больше в сативную сторону. Сушняк умеренный. Идём в киоск за пивом, глазки красные, но в меру. Орем со всего вокруг, настроение просто пушка!! Собрать раму в тоже время не сложно, адекватность в общении на должном уровне. Время летит абсолютно незаметно, и спустя примерно минут 40 после повторной накурки стала чувствоватся усталость и клонить в сон.
60 - 120 минут
Прогуливаясь усталость конечно не большая но все чин чинарем! Адекватность, сильно не разбивало уже в хлам но в принципе приятно и на уровне. Сделав ещё не большой променад по району мы встретили Кента без толлера и насыпали ему 1 колпак который он и сдул, после чего потерялся со словами: "Ох ебать! Хорошо что я не два дал!" Проорав с него мы продолжили нашу прогулку по пути к дому то и дело болтая и нехотя распрощались и по домам.
Придя домой наелись как слоны, приняли душ и практически мгновенно повыключались. На утро же состояние отличное!
Вывод:
Вполне интересная шишка с соотношением типов ~ 60/40 с преобладанием индики, приятный и тонкий запах, поздняковый эффект и с прекрасным сативным хаем который просто невозможно не заметить. Индика имеет место быть и она есть хотя особо и не убивает но расслабляет здорово и что самое интересное что сней можно без особого труда бороться и одержать победу.
От нас:
Приятная и годная шишка, ничего не скажешь. Никакой или же слабой её назвать просто язык не повернется. Прекрасно подойдёт скорее для юзания во второй половине дня а также в компании друзей, любимого человека или попросту погаситься дома.
Шишка: 7/10
Тип: Сатива/Индика ~ 40/60
Время действия: 2 часа
Дозировки: 1 поклон для низкого толера, от 2ух всем остальным
Спасибо Чикаго за предоставленную пробу, новую позицию в магазине, приятный и качественный стаф, приятный досуг, добрые вечерние и беседы и за все, все, все
С ув, Сова & Lady