Это старый продавец - кидала! Меня 25 января перевернул( Так падла скинул фото на котором снега нет, листья жёлтые лежат)Народ ! bestbestof мне уже два дня не выдает зк !!!!Попал на угонщика ???Кто подскажет???ето бест шоп
Это старый продавец - кидала! Меня 25 января перевернул( Так падла скинул фото на котором снега нет, листья жёлтые лежат)Народ ! bestbestof мне уже два дня не выдает зк !!!!Попал на угонщика ???Кто подскажет???ето бест шоп
СКАЙП ВЗЛОМАН НИКАКИХ СДЕЛОК ЧЕРЕЗ СКАЙП!
Спасибо за своевременное информирование!!!!!ВНИМАНИЕ,СКАЙП ВЗЛОМАН! ОПЕРАТОР НЕ МОЖЕТ ВОЙТИ В АККАУНТ ЕЩЁ С УТРА! НАДЕЮСЬ ВСЕ СВЕРЯЛИ РЕКВИЗИТЫ ПЕРЕД ОПЛАТОЙ И НЕ СТАЛИ ЖЕРТВАМИ МОШЕННИКОВ!!! МЫ БУДЕМ ВАС ДЕРЖАТЬ В КУРСЕ! С Ув. КОМАНДА МАГАЗИНА SHAMBALASHOP!
ВНИМАНИЕ,СКАЙП ВЗЛОМАН! ОПЕРАТОР НЕ МОЖЕТ ВОЙТИ В АККАУНТ ЕЩЁ С УТРА! НАДЕЮСЬ ВСЕ СВЕРЯЛИ РЕКВИЗИТЫ ПЕРЕД ОПЛАТОЙ И НЕ СТАЛИ ЖЕРТВАМИ МОШЕННИКОВ!!! МЫ БУДЕМ ВАС ДЕРЖАТЬ В КУРСЕ! С Ув. КОМАНДА МАГАЗИНА SHAMBALASHOP!
еба половина твоих контактов в скайпе не работают либо на свой страх и риск...Давно было, все равно неприятно ,закинул бабочки, а вечером прочитал на сайте что ломанули
Тут таких нема, была тема просили воздержатся от покупок у негокто то в курсе кепа 2новый взломан или нет?
Вы хоть Пацыкам товарчик отдайте!Уважительная просьба не покупать в скайпе wild-shop
И телеграме @wildshop
Доступа у меня к ним нету,работаю над восстановлением
Опер накрыл кассу , ушел партизанить в леса))Уважительная просьба не покупать в скайпе wild-shop
И телеграме @wildshop
Доступа у меня к ним нету,работаю над восстановлением
Перехват траффика, дядь... Телега не неуязвима.взломать телеграм не возможно в обще то,без контактного номера, который якобы можно восстановить, те кто пишет что у него взломали телеграм, кидала! да и джаббер тоже!
правда я только увидел время публикации сообщений)
перехват траффика кем? я не сильно соображаю в серверах и траффике так сказать, но для того что бы знать где и у кого перехватывать трафик нужно как минимум знать провайдера через которого сидит терпила(в телеграме), либо номер телефона что бы через оператора выяснить, для этого надо как минимум знать номер телефона аккауната на который телега зарегана, я повторяюсь, если даже хакер увидит откуда идет хост, откуда он узнает номер телефона что бы украсть саму телегу. Если бы это была так легко, то е угонялся бы телеграм какого то мелкого барыги, а была бы взломана телега какой то крупной компании, или если взять нарко бизнес, то взломали бы впервую очередь чилли вилли или простоквашино шоп, потому что там обороты сто проц выше, чем у этой мелочи, даже на 2016 год, да и заявок о взломе телеграма в инете ниразу не видел! не надо быть программистом что бы это понять!Перехват траффика, дядь... Телега не неуязвима.
Хуйню несёшперехват траффика кем? я не сильно соображаю в серверах и траффике так сказать, но для того что бы знать где и у кого перехватывать трафик нужно как минимум знать провайдера через которого сидит терпила(в телеграме), либо номер телефона что бы через оператора выяснить, для этого надо как минимум знать номер телефона аккауната на который телега зарегана, я повторяюсь, если даже хакер увидит откуда идет хост, откуда он узнает номер телефона что бы украсть саму телегу. Если бы это была так легко, то е угонялся бы телеграм какого то мелкого барыги, а была бы взломана телега какой то крупной компании, или если взять нарко бизнес, то взломали бы впервую очередь чилли вилли или простоквашино шоп, потому что там обороты сто проц выше, чем у этой мелочи, даже на 2016 год, да и заявок о взломе телеграма в инете ниразу не видел! не надо быть программистом что бы это понять!
Залупафика,кому ты нужен? ты вообще понимаеш о чём говориш?)Перехват траффика, дядь... Телега не неуязвима.
Про телегу точно знаю, ты прав на 100 %.взломать телеграм не возможно в обще то,без контактного номера, который якобы можно восстановить, те кто пишет что у него взломали телеграм, кидала! да и джаббер тоже!
правда я только увидел время публикации сообщений)