★BOSSCO★ - Харьков-Днепр-Сумы ! ШИШ ! 24/7 !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chief Keef

MonoWeedBank Support
Реакции
2.272
Баллы
0
Трип репорт по шишкам "PINEAPPLE CHUNK" от BOSSCO

TPRMRhB.jpg

Предисловие
Сижу значит как-то я в чате BOSSCO, запись на рулик у них. И суппорт пишет что есть варик затестить их шишмандэ под интересным названием - "Ананас"...
Ну че уж тут, выходной... Почему бы и нет?) Списались и вот уже картиночка с описанием у меня в личке.
Клад в центре - отлично! Доделав свои делишки отправляюсь за шишечкой.
Место совсем не далеко от метро ист. музей. Нашел очень быстро, не смотря на то, что клад в самых центрах еще и на проходке, как могло показаться, но по итогу все пушка. За время моего снятия прошел только один челик. Он прошел, и я быстренько, в 2 штрычка палкой снял прикоп. По кладу все супер.
Направляюсь в сторону дома.

4Xl5pWm.jpg

Упаковка: черный моток изо красный моток изо большой зип (за что отдельный +) шиш.
И так, по пути домой я решил заскочить в магазин у купить ананасовый сочек. Подумал что будет кайфово записать шишечку ананасовым сочком).
Вот я и дома. Открыл зип, достал шишечку - сфоткал.
Запах: не резкий, но пахнет достаточно сильно. Плодовые нотки с оттенком специй. Очень вкусно пахнет, очень достойно и не совсем типично.
Вес: Кидаю шишечку на весы - все прям очень порядочно. Заявленный вес (написан был на зиплоке маркером -0.5 - 0.6) - по факту 0.6! Респект!

QTmLgtR.jpg

Предварительно, грубо крошу шишку и закидываю в гриндер. Шишка просушена хорошо, но в тоже время совсем не сухая, а на оборот. Вообщем супер. Порвал с трудом и нанизал на зубцы. Закрываю крышку грнидера - пытаюсь прокрутить. Проворачивается с трудом, аж зажовывает.
С усилием, но покрошил эту малышку. Открываю - запах космос. Вываливаю все это добро на картонку. И отправляюсь на балкончик <3

Фото

OezfQt4.jpg

BJhBS9n.jpg

kwYS4sv.jpg

Трип

Аппарат: водный-народный.
Вот я на балкончике своем любимом. Новый, чистый мокрый с кристальной, холодной водой. Забиваю баночку, плотную. Нажигаю.
Плавно набирается дым, довольно тяжелый... Литры густого дыма у меня в руке. Вытягиваю бутылку из воды и делаю резкий вдоху. Продержать смог не более 5сек, а дальше взорвался кашлем. Сразу же навалило, но не прям резким шибком, а мягко. Но очень уверенно. Решаю еще дать одну, но уже поменьше чем эта. Так и делаю.
Вкус: не продирающий горла, в меру свое маслянистости, землянисто-пряные ноты. С легкой терпкостью на послевкусие. Очень не дурно, очень!
На этом решаю остановиться. Выхожу из балкона с явно приподнятым настроением. Хай больше стативный, грузит не сильно. Есть улыбка, смех, отличное настроение. Нету прибивания к дивану. Активничать совсем не впадлу. Есть небольшая натупочка) В целом очень приятно.
Как раз вспоминаю про сок, который специально куплен к этой шишечке. Открываю, делаю пару глотков... А дальше не могу остановиться)))) Высадил пол пачки сока, оооооочень он вкусный. До безумия)
Обязательно ананасовый сок под ананасовую шишку - мастх хэв!
Сатинвый хай продержался час - полтора. За тем начала проявляться индичная часть Шиш*. Как то нагнался стоун эффект и вообще прибило на "позалипать".
Смотрел ютуб параллельно кушая арбуз и морожко. Это один из лучших сортов для "кушанья". Залетаю просто пиздец как на ура!!! Обязательно берите побольше всяких вкусных приколюх - релакс и удовольствие вам обеспечены!
Суммарное время действия до 4 часов. Очень хороший показатель. На выходе очень клонило в сон, да и время уже было как раз ложиться бай)

Шишка очень понравилась запахом, сативным хаем и действием на рецепторы языка) Рекомендую, достойный варик!

Tatice 061 Спасибо за выданную пробу @Bossco и его суппорту ! Tatice 061

Итоги

• ТС/суппорт - 10/10
  • Клад - 10/10
  • Место - 10/10
  • Упаковка - 9/10 (не дабл зип, но за большой зип +)
  • Вес - 10/10
  • Стафф - 10/10
  • Итог - 10/10

Последнее редактирование:

Bossco

La Casa Verde
Реакции
334
Баллы
0
Трип репорт по шишкам "PINEAPPLE CHUNK" от BOSSCO

TPRMRhB.jpg

Предисловие
Сижу значит как-то я в чате BOSSCO, запись на рулик у них. И суппорт(Trapulin420) пишет что есть варик затестить их шишмандэ под интересным названием - "Ананас"...
Ну че уж тут, выходной... Почему бы и нет?) Списались и вот уже картиночка с описанием у меня в личке.
Клад в центре - отлично! Доделав свои делишки отправляюсь за шишечкой.
Место совсем не далеко от метро ист. музей. Нашел очень быстро, не смотря на то, что клад в самых центрах еще и на проходке, как могло показаться, но по итогу все пушка. За время моего снятия прошел только один челик. Он прошел, и я быстренько, в 2 штрычка палкой снял прикоп. По кладу все супер.
Направляюсь в сторону дома.

4Xl5pWm.jpg

Упаковка: черный моток изо красный моток изо большой зип (за что отдельный +) шиш.
И так, по пути домой я решил заскочить в магазин у купить ананасовый сочек. Подумал что будет кайфово записать шишечку ананасовым сочком).
Вот я и дома. Открыл зип, достал шишечку - сфоткал.
Запах: не резкий, но пахнет достаточно сильно. Плодовые нотки с оттенком специй. Очень вкусно пахнет, очень достойно и не совсем типично.
Вес: Кидаю шишечку на весы - все прям очень порядочно. Заявленный вес (написан был на зиплоке маркером -0.5 - 0.6) - по факту 0.6! Респект!

QTmLgtR.jpg

Предварительно, грубо крошу шишку и закидываю в гриндер. Шишка просушена хорошо, но в тоже время совсем не сухая, а на оборот. Вообщем супер. Порвал с трудом и нанизал на зубцы. Закрываю крышку грнидера - пытаюсь прокрутить. Проворачивается с трудом, аж зажовывает.
С усилием, но покрошил эту малышку. Открываю - запах космос. Вываливаю все это добро на картонку. И отправляюсь на балкончик <3

Фото

OezfQt4.jpg

BJhBS9n.jpg

kwYS4sv.jpg

Трип

Аппарат: водный-народный.
Вот я на балкончике своем любимом. Новый, чистый мокрый с кристальной, холодной водой. Забиваю баночку, плотную. Нажигаю.
Плавно набирается дым, довольно тяжелый... Литры густого дыма у меня в руке. Вытягиваю бутылку из воды и делаю резкий вдоху. Продержать смог не более 5сек, а дальше взорвался кашлем. Сразу же навалило, но не прям резким шибком, а мягко. Но очень уверенно. Решаю еще дать одну, но уже поменьше чем эта. Так и делаю.
Вкус: не продирающий горла, в меру свое маслянистости, землянисто-пряные ноты. С легкой терпкостью на послевкусие. Очень не дурно, очень!
На этом решаю остановиться. Выхожу из балкона с явно приподнятым настроением. Хай больше стативный, грузит не сильно. Есть улыбка, смех, отличное настроение. Нету прибивания к дивану. Активничать совсем не впадлу. Есть небольшая натупочка) В целом очень приятно.
Как раз вспоминаю про сок, который специально куплен к этой шишечке. Открываю, делаю пару глотков... А дальше не могу остановиться)))) Высадил пол пачки сока, оооооочень он вкусный. До безумия)
Обязательно ананасовый сок под ананасовую шишку - мастх хэв!
Сатинвый хай продержался час - полтора. За тем начала проявляться индичная часть Шиш*. Как то нагнался стоун эффект и вообще прибило на "позалипать".
Смотрел ютуб параллельно кушая арбуз и морожко. Это один из лучших сортов для "кушанья". Залетаю просто пиздец как на ура!!! Обязательно берите побольше всяких вкусных приколюх - релакс и удовольствие вам обеспечены!
Суммарное время действия до 4 часов. Очень хороший показатель. На выходе очень клонило в сон, да и время уже было как раз ложиться бай)

Шишка очень понравилась запахом, сативным хаем и действием на рецепторы языка) Рекомендую, достойный варик!

Tatice 061 Спасибо за выданную пробу @Bossco и Trapulin420 ! Tatice 061

Итоги

• ТС/суппорт - 10/10
  • Клад - 10/10
  • Место - 10/10
  • Упаковка - 9/10 (не дабл зип, но за большой зип +)
  • Вес - 10/10
  • Стафф - 10/10
  • Итог - 10/10

Приятно читать такие трипы, не зря сапорт доверил его тебе! Спасибо за трип-репорт. Ровной дороги)

Bossco

La Casa Verde
Реакции
334
Баллы
0
У нас произошли проблемы с ботом и сайтом, сегодня продажи приостановлены! Просим вас пока что не вносить деньги в бота/сайт/оператора! Вечером уже будет все работать, приносим извинения!

Та Самая

Йду шукати Велике Можливо
Мес†ная
Sister
Чайка ♿
Реакции
10.342
Баллы
2.532
Исследований
0
Исследование Шиш* Blue Mystic от Bossco
Пройденную дорогу лучше мерить приобретенными друзьями, а не пройденными километрами
Характеристика вещества
Вещество: шишка Blue Mystic
Вес пробника: 0,52 г
Параметры тестера и дозировки
Толерантность: средняя
Способ употребления: водный
Местонахождение закладки
Прикоп возле подъезда
Упаковка
Изо, 2 зипа.
Привет, граждане растаманы. Тесту сегодня подвергается новый магазин, который отличается от всех остальных огромным разнообразием сортов шишек.
Объявлена раздача проб-пишусь и получаю одобрение. Спустя пару дней прилетает фото и я через несколько часов качу на место. Клад был возле дерева у падика-снят очень быстро и без проблем,за что благодарю магазин и курьера. Довольная иду домой и осматриваю упаковку-черная изолента и 2 зипа.

00-00 Раскрываю стелс и кидаю на весы-0,52г. Запах землянистый, фруктовый,немного хвои и пряности на заднем фоне.Рассматриваю шишло-красивое и насыщенное. Режу ножничками-немного липковата, но спустя уже час заметно теряет свой вес и влагу. Нарезаю на 2 водных и опускаю их незамедлительно. Ощущаю притягательный вкус-сладкий и пряный, во рту остается долго.
00-10 Шишка уже работает и довольно прилично! Окутывает эйфория, появляется желание общения. Действительно мистические эффекты, которые мне напоминают пруху Опиума. Голова затуманена, но позитивна. Сатива проявляет себя в первые минуты-даря энергию и вызывает порывы действий. Занимаю свой рот сигаретой, телефон как всегда в руках-качу на балкон смотреть на наркош, выходящих из аптеки-призабавнейшее зрелище, скажу я вам.
00-30 Индика вступила в игру и проявила себя в ощущении сосредоточенности на каком-то одном действии. То есть выполнять какие-то разнообразные функции организм не имеет возможности из-за сильного расслабляющего свойства Шиш*. В то же время мозг испытывает счастье легкость. Небольшая мигрень после похода за шишкой ушла в неизвестном направлении, грустные мысли отступили.
01-00 Решила выйти на улицу-немного удивилась из-за того, что координация нарушена. Иду в очках и музыка ласкает мои уши. Состояние легкости присутствует, хотя немного и приходится контролить тело. Веселый настрой привел меня в кондитерку-глаза аж ебстись начали от вкуснях. Покупаю семки в шоколаде и уплетая их качу домой-ждать моего котейку и смотреть фильмы.
01-30 Собираюсь на улицу после просмотра видосиков, а эффекты еще на уровне. Мощный индюк приказал мне по-медленнее собираться, за что я выхватила небольшой пиздючки от симпатичного мальчика. встречаю его, а он с ходу замечает, что реакции у меня тормознутые. Спрашивает ласково-опечалена ли я чем-то. Киваю отрицательно гривой в ответ,он обнимает меня и мне с ним хорошо-ведь не нужно придуриваться кристально бодрой и вести себя неестественно.
02-00 Гуляем за ручку и катим домой. Либидо шишка точно повышает-ведь его губки так и тянут поцеловаться. Катим домой в предвкушении ласк, объятий и оргазмов. Сушит ответственно, снова пробивает на хавчик. Усталость отступила. В процессе вошканья ощущаю спад эффектов. Догоняюсь и улетаю в миры любви, эротики и релакса.
Посмотреть вложение 15263
Выводы
Шишка обрадовала своими мистическими эффектами, мощным седативным действием и приятным вкусом. Работа курьера на должном уровне-никаких дополнительных вопросов не вызывала. Упаковка классическая, продавец вежливый и ответственный.
Благодарю за пробу и желаю быстрого развития в сфере РЦ.

Б

Баста

Шиш*
Blue Mystic
ИЛИ ПО ПРОСТОМУ
ЛЮТАЯ ИНДИКА!!!!!

МОЁ ЗНАКОМСТВО С ДАННЫМ МАГАЗИНОМ
ОКАЗАЛОСЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ
БЫСТРЫМ И РОВНЫМ
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ
ЗАКЛАДКА В УДОБНОМ НАДЁЖНОМ МЕСТЕ
САМА ШИХА ОЧЕНЬ АРОМАТНАЯ
ЛИПКАЯ! БЕЗ НОЖНИЦ ИЛИ ЖЕ ГРИНДЕРА НИКАК
100 ПРОЦЕНТНЫЙ КАЙФ Я ПОЛУЧИЛ УЖЕ ОТ ЭТОГО
КУРИЦА ПРИЯТНО. ВКУСНЫЕ Шиш*

ТОЛЛЕР СРЕДНИЙ
ОДНА КРЕПКАЯ БАНКА И МНЕ ВАТА
всё понравилось всё в цвет
открывает информационный канал
мир становитца понятнее и красивее
жизнь видится суетливой
а я со стороны стою и смотрю
самый правильный стафф это Шиш*
Боско знает в них толк
респект и уважуха за ассортимент
Курить строго в выходные или после работы
никаких вопросов вы не порешаете)))
хотя можно сделать напасик через сушку
но есть несколько но-оно итак навалит
и ктож такое будет делать????
Хотите лютую индику- заходите к Боско
он знает толк в шишках и умеет делать
качественные надёжные клады

Bossco

La Casa Verde
Реакции
334
Баллы
0
Магазин в работе. Свежие адреса!
Самые аппетитные Шиш* уже ждут вас

Контакты:
@LaCasaVerde777 - оператор (с 12:00 до 22:00)
@BSC_24 - бот
BSC24.tk - сайт

@bossco_chat - НАШ ЧАТ, ЗАХОДИМ!

Tyler Петух

37 должник Оушена
Мес†ный
Реакции
8.255
Баллы
2.532
Вещества
Шиш*
Ананас просто огонь ,достойный сорт.Советую попробовать ,высокий толя привет ___))))

Bossco

La Casa Verde
Реакции
334
Баллы
0
Пока из всех тестеров отписалась одна дама. Где же отсальные тестеры, которые были записаны?) Уже даже отписали те, кто получили либо случайно пробник, либо за 50%.
Мы пока знаем за одного тестера, который позже напишет,
он нам сообщил.
Остальные где? Ау.

Bossco

La Casa Verde
Реакции
334
Баллы
0
Пробы были выданы многим 26-30 числа. Прошу вас всех отписать трип-репорты, дамы и господа.
Остальным же огромное спасибо)

Tyler Петух

37 должник Оушена
Мес†ный
Реакции
8.255
Баллы
2.532
Вещества
Шиш*
Пробы были выданы многим 26-30 числа. Прошу вас всех отписать трип-репорты, дамы и господа.
Остальным же огромное спасибо)
Ну что там когда разбор полетов ,к 7 вечера ?

Chief Keef

MonoWeedBank Support
Реакции
2.272
Баллы
0
Пока из всех тестеров отписалась одна дама. Где же отсальные тестеры, которые были записаны?) Уже даже отписали те, кто получили либо случайно пробник, либо за 50%.
Мы пока знаем за одного тестера, который позже напишет,
он нам сообщил.
Остальные где? Ау.
Пффф, «даже»...
Топ суппорт, топ тестер...

• Мне нравится
Реакции: Orda Mirov

LUMEN

Баллы: 1
    Без комментариев

Та Самая

Мес†ная
Sister
Чайка ♿
Реакции
10.342
Баллы
2.532
Исследований
0
Исследование Шиш* Pineapple Chunk от Bossco
Меня надолго хватает, как Фэйри.
Знай, меня услышишь ты в своём плеере.
Читаю одним дублем, меня не склеили.
Меня не склеишь так просто

Характеристика вещества
Вещество: шишка Pineapple Chunk
Вес пробника: 0,5 г
Толерантность: высокая
Местонахождение закладки:
клад в одно касание у дома
Упаковка:
Изо, 1 зип.

Посмотреть вложение 15572
Привет, мои любимые употребляйки!
На днях мне посчастливилось вкусить весь сок новых шишек от Bossco вместе с Гасом и т.к. у него сейчас все вверх дном, то я с удовольстием отпишу с разрешения ТС трипец на эту тему.
Закладка находилась в отличном месте с торца дома. Кладчик умница-сделал клад красиво по всем параметрам-место было скрыто от глаз прохожих зевак, отлично замаскировано и вскрыто буквально за пару сек-за что ему отдельный респект.
Быстро сняли,настроение заебись, погнали проводить тест)

00-00 Распечатываем черную изо, в ней находим 1 зип, но зато какой большой и с названием сорта на нем же. Склад в работе-зип запаян,кидаем на весы-соответствует заявленному весу-отлично. Не распечатывая стелс чувствуем сладкую вуаль запаха цитруса и немного хвои. Задний фон-типичный сканковый душок. Мой любимый, кстати. Шишка немного липкая, отлично режется оставляя немного вещ. доков на профессиональных ножничках) Нарезав полграмма, Гас пропускает даму вперед и наваливает добрячий колпак шишмаря. Заебал он сыпать дохуя-скажу я вам! Полегче,дорогуша)) Приготовившись уже бухыкать от такого кол-ва вещества в напике, я закрыв глазки опустила мокряк,но какое же было удивления, когда я не проронила ни слюнки,ни кашля в процессе употребления этой вкусняшки. Капитан у штурвала поглотил незамедлительно сначала одну банку, следом вторую. Я не отстаю и делаю второй заплыв в ведро.
00-10 Долго ждать не пришлось и мой брат по цеху уже заметно покраснел, а это значит, что шишка не полностью сативная, ведь, если Гастэлло курить индюка-то кровь к его красивому ебалу быстро поступает-вгоняя его в краску и пот. Так я и поняла, что перед нами смешанный вид и конечно же оказалась права). Вкус у шишла сладкий, мягкий и осталяет приятное послевкусие. Сушит дэбэло уже с первым минут действия народной фитотерапии. Глаза у меня уже убиты-а значит время охуительных историй и шуточек с бро)
00-30 Действие сорта раскрывается постепенно по нарастающей начиная с первых минут. Жаркий день позади, замечаю, что легкая мигрень из-за жары уже перестала меня кумарить и даже напротив-поменяла в корни мое настроение. Чувствуюем индюшинную эйфорию вместе с сативной прухой- громко хохочем, пьем колу, но с балкона уйти не можем-ведь навалило знатно. Брюс Ли и Чак Норрис почти в накауте-дергаю за брови веселого тестера-тот смеется и щипает меня за щеки)
01-00 Стоун-эффект немного ослаб, что позволило нам свалить с этого злоебучего балкона) Включили музыку и начали собираться на прогулку. Кола под рукой-сушняк меньше не стал. Вкидываем в себя по яблоку в честь сорта-из него аж течет сладость и сок в цвет шишке-отличное сочетание. Покрикиваем собираясь, я шот долго капашусь, Гас переключает музыку-ведь у него аж кровь капает от моего многостороннего муз. вкуса)
01-15 Вышли на вечернюю променаду- это просто прелесть. Сатива снова преобладает как и в начале трипа. Настроение и эмоциональное состоянии-легкость, расслабление,релакс. Погода огонь, запахи кустиков и деревьев придают трипу особенный оттенок романтизма. Пиздячим в магазяку-передвигаться уже совсем не сложно. Среди огромного "многообразия" ассортимента АТБ выбираю яблочный сок, напарник-Гараж. Беседа непринужденная на тему Бытия и Соломона-травит меня своими знаниями, я оцениваю их на отлично.
01-45 Ласковое действие шишла медленно покидает тело и разум. Аппетита особого шишка не вызвала, но вот водички выпито не мало-что,впрочем,и к лучшему. От 0,5г осталось по 1-му водному-догоняемся и снова погружаемся в приятный и беззаботный трип, который дарит нам эта утонченная шишка, которая придется по вкусу гурманам и ценителям смешанных сортов.
Посмотреть вложение 15579
Выводы
Работа курьера-отлично и быстро,нареканий нет. Упаковка достойна и не вызывает претензий. Шишка обладает отличным соотношением сативы\индики, запах сразу говорит о элитности растения и стараниях гроверов. Время действия с пост-эффектами около 2ч. Неприятных моментов замечено не было, а вот пруха особенно порадовала своей особенной эйфричной тягой.
Спасибо Босско и Ко за отличный стаф и вечер!
Посмотреть вложение 15580

Chief Keef

MonoWeedBank Support
Реакции
2.272
Баллы
0
Исследование Шиш* Pineapple Chunk от Bossco
Меня надолго хватает, как Фэйри.
Знай, меня услышишь ты в своём плеере.
Читаю одним дублем, меня не склеили.
Меня не склеишь так просто

Характеристика вещества
Вещество: шишка Pineapple Chunk
Вес пробника: 0,5 г
Толерантность: высокая
Местонахождение закладки:
клад в одно касание у дома
Упаковка:
Изо, 2 зипа.

пхахпххахп, шарики из слюней это максимально сильно))))))

Tony_ok

Well-Known Member
Реакции
1.370
Баллы
0
Вещества
мурава

Та Самая

Мес†ная
Sister
Чайка ♿
Реакции
10.342
Баллы
2.532
Исследований
0

Tyler Петух

37 должник Оушена
Мес†ный
Реакции
8.255
Баллы
2.532
Вещества
Шиш*
Все ,что писал эта хуйня ,не рекомендую категорически связываться с данным шопом,объясню сейчас почему ,и расскажу свои трехдневные поездки на одно и то же место .
Поехали
Дал мне адрес бот автопродаж

Уебанский адрес без описания ,на телефоне не видно ни хуя,опер мне сказ адрес и вот качу я на него ,времён было в обрез походил по падикам посмотрел нихуя не нашёл пишу спроси у куры ,на что мне потом написали первый падик,хуй с ним качу я туда позже второй раз падик не первый а 11 .который находится от отмеченного курой ,смотрите фото .
Падик на коде

Charles Bukowski Show Biz
Стою я блять как дебил подбираю код выходит бабка ,говорит мол ты откуда и куда ,я давай ей лепить ,что мол к кенту итд,а эта сука всех знает хуй говорит не пущу.Ладно пишу опору он говорит 24 разборки будут .
Беру ещё клад не нахожу прикоп на киевской(забираю последний кстате в этом районе ,что говорит о том что клад старый )
Вообщем отписали мне только сегодня ,что мол тот на месте кура смотрел а на киевской не нашёл ( только уебанские бизнесмены отправляют куру перепроверять адреса)
Еду я опять туда 3 раз ,прохожу в падик с горем попалась с входящими туда людьми и что вы думаете ,меня встречает та же бабка консьерж на входе прям и говорит что то ты зачастил .Ебать три дня мутка -600 и блять ни хуя я.

Tyler Петух

37 должник Оушена
Мес†ный
Реакции
8.255
Баллы
2.532
Вещества
Шиш*
Как вы считаете господа это нормально ?

T

Trapulin420

Ну что же, наша теперь история про драпкилу)

LUMEN

Баллы: 1
    Без комментариев

Tyler Петух

37 должник Оушена
Мес†ный
Реакции
8.255
Баллы
2.532
Вещества
Шиш*
Ну что же, наша теперь история про драпкилу)
Давай истори пиши ,вы блять считает нормальным это ?
Или как это крик души ,мне уже сугубо похуй на форум на закладки на все остальное ,меня выбешивает такое уебанское отношение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: