спасибоПользуюсь данным сервисом теперь на постоянной основе. Этому бро можно доверять. Благ и процветания тебе Джек !
Привет! Почему ты удаляешь мои сообщения?спасибо
а что случилось?Привет! Почему ты удаляешь мои сообщения?
Я где-то нарушил правила форума?
Так не пойдет !
Да мне кажется , что просто жаба душит , я написал о своих услугах раз, он забанил тему вообще , тут пишу не о себе даже , он удаляет , при чем я ничего не нарушаю , о том , что яя предлага качественные услуги , все знают , никого не кидал никогда . Может по поводу того , что я с ним работать не стал , как мы собирались изначально , но тут знаешь - никто никому ничего не должен был. Мне сказали лучше не работать с ним , я послушал совета . И сам справляюсь не плохо.а что случилось?
Конкуренция, как никак.Да мне кажется , что просто жаба душит , я написал о своих услугах раз, он забанил тему вообще , тут пишу не о себе даже , он удаляет , при чем я ничего не нарушаю , о том , что яя предлага качественные услуги , все знают , никого не кидал никогда . Может по поводу того , что я с ним работать не стал , как мы собирались изначально , но тут знаешь - никто никому ничего не должен был. Мне сказали лучше не работать с ним , я послушал совета . И сам справляюсь не плохо.
Короче , не ясно.
ага базука бля)))Конкуренция, как никак.
А у него страшное оружие. Хотя это бред, нельзя удалять, если правила не нарушает никак.
Все в меру брат, все в меру брат
В телеграме разобрались!!!Бро куда пропал? Уже неделю как в телеге тебя нет и тут нет. Я конечно за твою честность не сомневаюсь. Но так без предупреждения взял и пропал..не думаю что ты кидать стал бы..сумма не большая ..да и твоя репутация..короче переживаю за тебя
Здорова, Джек!Посмотреть вложение 13649
Уважаемые дамы и госпада!!!
Всех приветствую
Хочу вам предложить VIP услуги обмена !!!
Транзакции вы сами выбираете
ИЗИПЭЙ, ПРИВАТ, WEX_USD, BITCOIN.
Быстро, Удобно
Посмотреть вложение 13650
ГАРАНТ ФОРУМА ПРИВЕТСТВУЕТСА
Подробней в ЛС !!!
Телеграм @DJEKKKK
вроде борода былаЗдорова, Джек!
Подскажи, векс с биржи не выводится сейчас?
))))но на обменках появились резервы,значит норм уже