- Реакции
- 1.005
- Баллы
- 0
- Вещества
- Семейство Шишек !Да будет дым !
Гляньте ка и тут он оживил общительный)постироня
та это ты ебать нашёл тему конечноЕбать ты вспомнил конечно
Как то странно он находит темыта это ты ебать нашёл тему конечно
надо сыну подключать)Как то странно он находит темы
И kiril1 следом по тем же темам отвечает
не слухай их, они завидуют твоей креативности и красоте. Ты из кракена, каркни 2раза в окно если да.Ебать ты вспомнил конечно
Я услышал щас как сосед сверху каркнул два раза в окноне слухай их, они завидуют твоей креативности и красоте. Ты из кракена, каркни 2раза в окно если да.
Проверь. Гаркни на него, ну если не ссышь) если спросит за что? Скажешь, что накаркалЯ услышал щас как сосед сверху каркнул два раза в окно
Совпадение наверное)
Скажу что спалилсяПроверь. Гаркни на него, ну если не ссышь) если спросит за что? Скажешь, что накаркал
Ты сразу спали ег в хате прямо к ебеням, а потом над огарками скажи соседям многозначительно подмигнув - спалился). они шо - шо руские? а ты в полголоса - кракены ебучие горят также каки не кракены, а пафосу. Да , но сразу вали .......... в лес ) там грибыыыыыыы щясСкажу что спалился
Я если что так и не понял прыкол с кракенами, такой вахуй а не креативность) а тут всем по хуй - не впечетленны) в ручном режиме по чистили без паники, когда увидели) В сухом остатке, прыкол и слово кракен)Ты сразу спали ег в хате прямо к ебеням, а потом над огарками скажи соседям многозначительно подмигнув - спалился). они шо - шо руские? а ты в полголоса - кракены ебучие горят также каки не кракены, а пафосу. Да , но сразу вали .......... в лес ) там грибыыыыыыы щяс
Не, ну хлопец, шо травы мешок хочет Сове помогать продать на олх и еще кирил что отговаривает, инь и янь) думаю попали под прицел кракенов, но тут хуй знает, кто в большей опасности) раньше "я думал Сова"))))Я если что так и не понял прыкол с кракенами, такой вахуй а не креативность) а тут всем по хуй - не впечетленны) в ручном режиме по чистили без паники, когда увидели) В сухом остатке, прыкол и слово кракен)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: