- Реакции
- 25.699
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Тоже с нетерпением ждал)
Жига и белое стекло. Только оплаты нет за прошлый месяц чтоб испытатьДругое дело совершенно! Жига от магазина, если я правильно понял?)
Жду Бля а я жду оплаты ппц. Может хоть к выходным пришлютЗавтра и я вместе с оплатой забираю такое на почте)

О вас тоже самое говорят)Лучшие
100%Здесь дождешься, эт известно 100% точно)
Спасибо большоеО вас тоже самое говорят)
Пожалуйста, вы заслужили наилучшие отзывыСпасибо большое
Benetton.coРаботают в Харькове ещё?
Не понял о чём ты.а по кругу интересно бывает по любви?
Жига и белое стекло. Только оплаты нет за прошлый месяц чтоб испытатьЖду
![]()
Мне очень жаль, но оплате я рад. На жигу да трубку к сожалению не удалось собрать денег, почта теперь взяла на счётчик — с каждым днём сумма к оплате всё большеЗавтра и я вместе с оплатой забираю такое на почте)

Вы сильно подставляете когда так делаете , если нет возможности забрать , пишите сразу (((Мне очень жаль, но оплате я рад. На жигу да трубку к сожалению не удалось собрать денег, почта теперь взяла на счётчик — с каждым днём сумма к оплате всё большеЭто при том что тут ещё и за прошлую поставку я не совсем с перевозчиком рассчитался. Короче печально.
Посмотреть вложение 140065
Извиняюсь, не получилось как рассчитывал изначально.Вы сильно подставляете когда так делаете , если нет возможности забрать , пишите сразу (((
Таки даВы сильно подставляете когда так делаете , если нет возможности забрать , пишите сразу (((
Я не знаю ,что делатьИзвиняюсь, не получилось как рассчитывал изначально.
Я всё ещё могу забрать, возможность то есть до конца месяца. Вот денег у меня к сожалению нету(

Либо какая-то сторона или любой благодетель, оплачивает посылку, либо никто не платит, она вернётся отправку..никто, естественно, не будет ее и там забирать и все....через какое-то время ее вскроют и выбросятЯ не знаю ,что делать
Да уж..свету тебе конкретно запаковалиМожет рулетку где запустят.. На днях был случай когда человек выиграл 40 баксов за день удачно записавшись... Знаете, а мне кажется я не менее фартовый. Возможно больше..
Иначе хз как, я босяк: работы теперь нет, ну и в долг больше никто не даст
Посмотреть вложение 140088
Кстати, это вообще пиздец насчёт долгов. Недавно мне в хате отрубили нахуй электричество и заварили щитовую в падике к чертям пиздячим, чтобы опять не подключился нелегально.
Посмотреть вложение 140089
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: