Подозрительная СоваКакого рода конкурс хотите
Подозрительная СоваКакого рода конкурс хотите
Что от меня требуется?)
Твоё мнение на этот счёт.Что от меня требуется?)
На самую волосатую жопу конкурсТвоё мнение на этот счёт.
Я лично предложил флудконкурс на деньги.
Хорошая мысль!А вообще сейчас евро 2024 идёт по футболу. Не пойму почему на бб никто до сих пор не догадался с этим что-то придумать. У всех соседей что-то но есть и призы норм
Та неделю уже идетХорошая мысль!
сегодня наши играютТа неделю уже идет
Та ну их, кривоногие долбоебысегодня наши играют
А я наверное взгляну одним глазом, давно не смотрел футбол.Та ну их, кривоногие долбоебы
А тренер ещё хуже
Смотреть это позорище нет никакого желания
В команде одни звёзды (какого никакого футбола) а по сути кроме понтов ничего нет
Я за Испанию и ПортугалиюДумаю чемпионат за Испанией.
пусть верят в честный спорт клиенты букмекерских кантор).Вы еще верите в честный спорт...
Там сценарий давно написан, а клоуны даже отыграть роли нормально не могут)
Это легкий мини конкурс по типу рулетки , если делать по типу ставок, а мы хотим масштабный конкурс запустить с жирными призам на месяц-дваА вообще сейчас евро 2024 идёт по футболу. Не пойму почему на бб никто до сих пор не догадался с этим что-то придумать. У всех соседей что-то но есть и призы норм
А там что?)Хотим видеть вас в спонсорах) в теме флудилка)))))
Сложно сказать) может нужно зайти посмотреть?) Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать))))А там что?)
Скиньте в лс ссылкуСложно сказать) может нужно зайти посмотреть?) Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать))))
Я конечно хочу конкурс с охрененным призами!!!!Актив дайте, кто конкурс хочет с охеренными призами!!!
Однозначно хотим!)Актив дайте, кто конкурс хочет с охеренными призами!!!
И я хочу призов!Актив дайте, кто конкурс хочет с охеренными призами!!!
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: