- Реакции
- 15.616
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Тогда просто люди которые не употребляют запрещённые вещества.шо то за мутанты такие)
Тогда просто люди которые не употребляют запрещённые вещества.шо то за мутанты такие)
Мы ж о рульке говорили?Ребят привет, конкурс на одобрении сегодня думаю запущу
Отличная новость , мы любим такое!Ребят привет, конкурс на одобрении сегодня думаю запущу
Дааа, бро в самый раз по тебе) На днях очень понравилось про Аргентины белый дым.Вооот .. творческий конкурс это по мне
Бакинских? Небось на студии звукозаписи делать будут?Та хочу этот трек чтоб профисионально обработали...
2000 отдать Нада((
шишек добавь в призыВам не понравился конкурс ?
Конкурс нормас. и призы приличные)Вам не понравился конкурс ?
Пора доставать пластелинВам не понравился конкурс ?
Перевод бы в денежный призВам не понравился конкурс ?
Уточню за шишки и бабло
А что со старым саппом? Там же по баннерам сотрудничаю, тут и на БМВ, теперь ты будешь рулить?Уточню за шишки и бабло
Естественно. Нормальных призов мы не видимВам не понравился конкурс ?
++Шишки и бабло , шишки и бабло, телок целое кудло,Айййййу
Было бы здорово!Уточню за шишки и бабло
Я не знаю что с ним. Пропал куда то.А что со старым саппом? Там же по баннерам сотрудничаю, тут и на БМВ, теперь ты будешь рулить?
Я пару месяцев отбегал, без оплаты))Я не знаю что с ним. Пропал куда то.
Я да буду рушить по баннеру уже выдаются долги и даже новых набираю всех жду в лс. Кто хочет из новеньких есть тема скупка подписи, есть лс
Может сейчас наконец справедливость восторжетсвуетЯ пару месяцев отбегал, без оплаты))
Город в котором был убрали, потом я оттуда уехал) Но в прайсе он так и не появился)