Не нужно стены вандалить этой чушью! Помимо чс я б тебе ещё лещей надавалЧунга-Чанга делает хуйню, просил работу трафаретчиком, кинул магаз @crn24, в итоге нарисовал надписи, оба кинули в чс.
2020 привет. Го на стенах помалюем за 10 грн , го
И какой-то парень им помогает явно не сними, просто молча наблюдал и бегает смотрит куда идёт человек и им потом сообщает.Будьте осторожны в посадке на деревянко, два отморозка на старой ниве уже ждали на месте клада, представляясь полицией силой тащат в машину и вымогают деньги или ещё каким-то варианты говорят ну снимай кольца и все я думаю такие и грохнут если что то будет ценное при себе
Звони 102Будьте осторожны в посадке на деревянко, два отморозка на старой ниве уже ждали на месте клада, представляясь полицией силой тащат в машину и вымогают деньги или ещё каким-то варианты говорят ну снимай кольца и все я думаю такие и грохнут если что то будет ценное при себе
Они мне дали позвонить? Телефон первое что пытались забрать типа я там могу улики какие-то стереть в 102 я позвонил когда домой приехал и три раза я вызывал потруль и не кто так и не доехал, одни вроде как приехали но когда я им сказал по поводу чего я хочу написать они тупо развернулись и уехали, и начали рассказывать что они не могут принять заявление что должен ехать именно в тот район города где случилось в общем такой уже бред несли лижбы не принять заявление, в общем те кренделя не переживают за то что кто-то пожалуетса, меня взяли вообще не в лесу а на остановке троллейбуса куча людей сразу начали вызывать ментов, кто-то но точно вызвал, и за два часа что я пытался остаться на остановке не одна потрулька и мимо не прошлаЗвони 102
Обычно если при себе нечего нет и нет к чему придратса в телефоне то отпускают а этим пофиг что при себе не чего не было и в телефоне не было никаких сообщений и картинок телеграм вообще пустой был и не видели даже нашол или нет им и пофиг былоМеня 1.5 года в Украине вообще не было![]()
Одмин в игнореИ клад чего-то не то что я заказывал, взаказе одно на фото другое в описании а лежало вообще другое и в два раза больше чем заказывал
Таких в Дбр, тюрьму и на АНАЛЬНЫЙ СЕКС ОТВЕРТКОЙИ какой-то парень им помогает явно не сними, просто молча наблюдал и бегает смотрит куда идёт человек и им потом сообщает.
О каком сервисе речь, Александр?Одмин в игноре
Аргентина, насколько это возможно понять, из написанногоО каком сервисе речь, Александр?
Мне уж сильно явно такое только у короны попадалосьА продавать мокрые шишки для ультра прибыли насколько по пидарски? =) и говорить что "липкая"
Тут таких много!)))![]()
Бро, бывало и такое) главное язык в сраку засунуть и всё, можно просидеть и тебя бесплатно отпустят, даже если никого не сдашь
как некоторые ;)
Зато дешего))))Мне уж сильно явно такое только у короны попадалось
Красава . Уважаю людей которые бегают , особенно по утрам .Я миллионы и миллиарды раз говорил про лес на Деревянко! И ни Кура и никакой сервис там не причём. Там очень часто принимают на выходе из леса, как правило около церкви и именно красные. Сам знвю так как любил там по утрам бегать. И там именно обнон работал (лето-осень)
После этого дислокацию сменил для пробежек
Когда пробник солей дают?Красава . Уважаю людей которые бегают , особенно по утрам .
Сам раз в неделю бегаю 10 км .

По себе не судят бротик )))Когда пробник солей дают?![]()
Этих двух бомжей на ниве и бить не надо они сами уже ели дышат, просто какой-то крепкий с виду крендель ходит тупо наблюдает и хрен его знает кто это они ещо активистами пугают что те сразу порвут и не чего не спросятЭти овощи никогда не смогут запаковать умного человека. Даже если вы выглядите неопрятно после марафона или дикого угона чем то , вы всегда можете собраться группой в 2-3 человека и по очереди подойти и сделать вид будто пополнили . При этом 2-3-5 человек неважно какой по счету улетит за заветным . Этим уркам не хватит ни людей ни глаз чтобы за всем уследить , если конечно они не супергерои![]()
Я тоже первую не нашол пришло фото клумбы с тюльпанами прямо под окном и давно уже не было ничего похожего очень старое фото я перерыл всю клумбу я не стиснясь два дня там рыл пока не прогнали))Без арбитража ничего не решишь .
Ебать я смотрю как взбодрился оператор когда увидел что первая покупка . Ааа первая покупка так и иди тогда нахуй . Знакомое отношение
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: