Maxibor
Мес†ный
В ломбарде ужэ
В ломбарде ужэ
В ломбарде ужэ
Откуда им взяться с таким то лидером)Нет таких)
Случайно чуть рекламу тут не кинул)Магазины, прошу ознакомиться с темой и если что - оставлять тут свои «отзывы» или претензии к недобросовестным тестерам.
Нема таких,ответственные всетак посмотрим кто тут такой безответственный )0
понялНема таких,ответственные все
Что он натворил бро?
Ебаттюшки, так он же вчера коллегой являлся... Уже из чата выдворили нашего... Допускаю что я не прав, но верю в то, что после объявления такого рода обвинения, должно быть как минимум локанично описано о грехах тестера такого уровня! Ведь всё может оказаться просто личной неприязнью по факту. Можно поинтересоваться лично у обвинившего, почему моего коллегу ?МистерMADS изгнали, каков грех его!??
Кот ВездеСущийЕбаттюшки, так он же вчера коллегой являлся... Уже из чата выдворили нашего... Допускаю что я не прав, но верю в то, что после объявления такого рода обвинения, должно быть как минимум локанично описано о грехах тестера такого уровня! Ведь всё может оказаться просто личной неприязнью по факту. Можно поинтересоваться лично у обвинившего, почему моего коллегу ?МистерMADS изгнали, каков грех его!??
Ебаттюшки, так он же вчера коллегой являлся... Уже из чата выдворили нашего... Допускаю что я не прав, но верю в то, что после объявления такого рода обвинения, должно быть как минимум локанично описано о грехах тестера такого уровня! Ведь всё может оказаться просто личной неприязнью по факту. Можно поинтересоваться лично у обвинившего, почему моего коллегу ?МистерMADS изгнали, каков грех его!??
Можно, 28 декабря получил пробу солей и ушёл в тишину, достаточно?
Ага и другие темы мониторит, ну что ты как в детском садике)А вдруг мертвый он. Или приняли
Вопрос не в том... Просто нужно описывать такое по-любому! чтобы такие олухи бестолковые как я, не задрачивали такими тупыми вопросами. Извини что отвлек. Спасибо за информацию.Ага и другие темы мониторит, ну что ты как в детском садике)
А кого вы тут ловите)))?Зачем нам мёртвый исследователь?
Всмысле мёртвый?Зачем нам мёртвый исследователь?
Почитай выше)Всмысле мёртвый?
С вертушкой все нормально????Почитай выше)